Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь > Художественное кино
Художественное кино    

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

41789c6a

 

Родился: 8 декабря 1987 г., Стамбул, Турция
Рост: 1,88 м
Образование: Университет Коджаэли, Анатолийский университет

Биография

Гёкхан Алкан (Gokhan Alkan) родился 8 декабря 1987 — Стамбул, Турция. Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016. Поет и профессионально занимается актерским мастерством, спортом, озвучкой, поэзией и лиризмом.

Родился единственным ребенком в семье иммигрантов. Окончил Университет Коджаэли по автомобильной технике и Университет Анадолу по внешней торговле и маркетингу. Прежде чем перейти на актерское мастерство и пение, он некоторое время работал инженером и преподавателем. Он принимал участие в любительских театральных постановках в старших классах и университетах, и, в то же время, давал живые выступления. Проучившись год в Художественном центре Мюждат Гезен, он поступил в театр Мюдат Гезен как профессиональный актер.

С 2010 по 2013 год он играл в нескольких спектаклях в течение двух сезонов в Театре Мюждат Гезен, и после окончания он в конечном итоге создал свой собственный театр с группой друзей.

Первый телевизионный опыт Гекхана Алкана в профессиональном плане был с сериалом Muhtesem Yuzyil (Великолепный век), проект, который был запущен в 2011 году и имел небывалый успех. Он присоединился к нескольким эпизодам «Великолепного века» в качестве приглашенного актера. В результате он получил несколько главных ролей после такого дебюта. Гекхан Алкан стал признанным ведущим актером в Турции с его ведущей ролью в сериале «Семья моего мужа», который был широко любимым семейным сериалом по всей Турции. В сериале было два сезона с 57 эпизодами, и многие любили и ценили Алкана, дав ему роль в этом сериале.

Также актер исполнил ведущие роли в сериалах «Любит не любит» и «Сердцебиение». Был удостоен множества титулов на многочисленных кинофестивалях и был удостоен звания «Лучший фильм» на 9-м Монреальском фестивале турецкого кино в 2017 году.

В 2019 году сыграл роль Карана в сериале «Богатые и бедные».

Личная жизнь

На данный момент актер ни с кем не встречается, или же просто не считает нужным рассказывать про свою личную жизнь журналистам. Ведет активно свою страницу в инстаграм.

Хобби:

  • Пение
  • Спорт
  • Поэзия и лирика
  • Путешествия

Фильмы (фильмография)

  • «Великолепный век» — 2012 год
  • «Gurbette Ask» — 2013 год
  • «Семья моего мужа» — 2014 год
  • «Любит не любит» — 2014 год
  • «Ножницы» — 2016 год
  • «История органической любви» — 2016 год.
  • «Сердцебиение» — 2018 года
  • «Богатые и бедные» — 2019 год.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что вы делаете, чтобы успокоиться и расслабиться, когда вы расстроены, грустны или несчастны?

— У меня уважительный, терпеливый и спокойный подход к жизни и людям. Мне нравится жить. Быть человеком. Нужно жить обдумывая все плохое и хорошее, что ты делаешь. Но, если уж, по какой-то причине я зол, я читаю до 10 и все проходит.

Что делает вас наиболее счастливым?

— Здоровье. Смотреть в большое окно. Видеть новую страну или город. Пробовать новые блюда и знакомится с новыми людьми. Люблю пить чай, вечером у себя дома, и смотреть в окно.

Каковы ваши пределы и чего вы никогда не сможете терпеть?

— Я не могу терпеть неуважение. Если люди и недолюбливают друг друга, они все равно должны относиться с уважением. Это непременное условие!

Какой поворотный момент в твоей жизни?

— Я закончил два университета. Я взял свои дипломы и отдал их своей семье, которая так хотела моего оброзования, и поступил на курсы в Художественный центр Мюждат Гезен, чтобы исполнить свою мечту.

Как женщины влияют на вас?

— Я придаю большое значение искренности и естественности в жизни. Так что, блондинка она или брюнетка, для меня не имеет значение, главное, чтобы она была искренняя и добрая.

Красивое признание в любви Карана в сериале «Богатые и бедные». Роль Карана, исполняет Гекхан.

Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это знаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь, я не хочу.
Ты не сможешь ходить по моему дождю,
Тебе станет холодно…
Моя тьма поглотит твой свет.
Если ты увидишь мои сны,
Тебе станет настолько страшно,
Что ты не сможешь прожить ни минуты…
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Не очерняй свой свет из-за меня.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Если попытается угнать я за мной,
У тебя не получится.
Мои глаза ускоряет твоё одиночество.
Мои поезда поведут тебя не в те города.
Ты либо научишься искусно умирать,
Либо накапливать страх передо мной.
Моя боль будет слишком сильной для тебя.
Моя радость не будет совпадать с твоей.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Пойми же мою безнадежность.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
В момент,когда обрадуюсь я,расстроишься ты.
Ты никогда не слышала ухода весны.
Тебя не покидал корабль, уплывающий
В далекие порты одиночества.
Я одинокий странник. Мир велик, мир широк.
Внутри меня звенит что-то громкое.
Мой трудный путь предначертан.
Не вздумай подумать о чем-то другом.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это осознаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь. Я тебя люблю…



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Фильмы про сноубордистов: список лучших

Фильмы про сноубордистов: список лучших Лучшие фильмы про сноубордистов и горнолыжников. Список включает разножанровое кино о приключениях во время катания на лыжах или на сноуборде в горах....

12 06 2021 1:25:15

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

11 06 2021 11:38:37

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

10 06 2021 23:34:21

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

09 06 2021 9:49:44

Сериал "Холодные берега": актеры и роли, сколько серий

Премьера сериала на телеканале Россия " Холодные берега" актеры и роли , сколько серий...

08 06 2021 9:13:32

Голос Дети: 2019, проверка результатов, финал, голосование, 6 сезон, победительница Абрамова

Накануне Первый канал показал финальный выпуск проекта Голос. Дети , после зрительского голосования победила дочка Алсу и внучка миллиардера...

07 06 2021 18:59:21

Турецкий сериал "Моя сладкая ложь": актеры и роли, сюжет

Летом в 2019 года на одном из турецких телеканалов состоится премьера нового сериала Моя сладкая ложь , сюжет , актеры и роли...

06 06 2021 7:39:35

Когда выйдет 2 сезон сериала "Не отпускай мою руку"?

В конце 2018 года на одном из Турецких телеканалов вышел сериал под названием Не отпускай мою руку , вы сможете узнать , когда смотреть следующий...

05 06 2021 16:52:10

Фильмы про драконов: список лучших

Фильмы про драконов: список лучших В подборке собраны фильмы про драконов. Список лучших включает кино про мифические создания....

04 06 2021 22:14:49

Новый год 2019 Москва - во сколько салют? Где смотреть?

Новый год 2019 Москва - во сколько салют , Где смотреть , Где смотреть новогодний салют 2019 , площадки , список мест , где можно посмотреть...

03 06 2021 7:46:53

Фильмы, похожие на Историю золушки

Фильмы, похожие на Историю золушки Отличные мелодраматичные фильмы, похожие на « Историю золушки». Фэнтези такого же типа наподобие....

02 06 2021 13:27:45

Лучшие исторические фильмы 2019 года: все новые зарубежные, которые уже вышли (боевики)

Лучшие исторические фильмы 2019 года: все новые зарубежные, которые уже вышли (боевики) Самые лучшие исторические фильмы 2019, которые уже можно посмотреть. Все новые зарубежные кинокартины года, которые вышли. Список – вышедшие новинки кино (боевики)....

01 06 2021 4:51:47

Какой интересный фильм посмотреть (2018): новый список лучших кинокартин

Какой интересный фильм посмотреть (2018): новый список лучших кинокартин Не знаете, какой интересный фильм посмотреть 2018? Самые популярные по оценке зрителей кинокартины, от которых захватывает дух. Выберете новый фильм по рейтингу и проголосуйте за свой любимый....

31 05 2021 11:16:43

Сериал "Ростов": актеры и роли, сколько серий

C 15 апреля зрители смогут посмотреть новый сериал Ростов на телеканале Н Т В , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать...

30 05 2021 6:59:42

Альп Навруз: биография, личная жизнь, фильмы

Альп Навруз биография , личная жизнь , фильмы , семейное положение , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью...

29 05 2021 12:45:28

Сериал "Екатерина. Самозванцы": содержание серий

Сериал " Екатерина. Самозванцы" на телеканале Россия содержание серий , сюжет , интересные факты...

28 05 2021 12:52:17

Сериалы про вирусы и эпидемии

Сериалы про вирусы и эпидемии В подборке собраны самые лучшие сериалы про вирусы и эпидемии. Человечество вымирает от заражения и превращается в зомби....

27 05 2021 0:23:31

Фильмы про Космос: фантастика (список 2010 – 2017 годов)

Фильмы про Космос: фантастика (список 2010 – 2017 годов) Лучшие фильмы про Космос (фантастика). Список 2010 – 2017 годов. Самые рейтинговые фантастические кинокартины среди самых лучших....

26 05 2021 5:38:36

Фильмы антиутопии: список лучших

Фильмы антиутопии: список лучших Самые интересные и самые лучшие фильмы антиутопии. Список лучших включает кино, где в мире царит антиутопия и человечество пытается выжить в реалиях нового порядка....

25 05 2021 8:48:39

Фильмы типа Матрицы: похожие кинокартины

Фильмы типа Матрицы: похожие кинокартины Лучшие похожие фильмы типа Матрицы: кино наподобие в таком же стиле, жанре или по такой же теме....

24 05 2021 12:45:16

Сериал "Ростов": актеры и роли, сколько серий

C 15 апреля зрители смогут посмотреть новый сериал Ростов на телеканале Н Т В , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать...

23 05 2021 3:19:18

Интересные турецкие сериалы на русском языке: список лучших

Интересные турецкие сериалы на русском языке: список лучших Самые лучшие и интересные турецкие сериалы на русском языке. Список лучших – Т О П, куда вошли только популярные сериалы за последние годы....

22 05 2021 1:41:12

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

21 05 2021 7:53:53

Самые лучшие советские фильмы про Новый год: старые комедии и детские фильмы про зиму и Рождество

Самые лучшие советские фильмы про Новый год: старые комедии и детские фильмы про зиму и Рождество Самые лучшие советские фильмы про Новый год, Рождество и зиму для детей и взрослых. Старые новогодние комедии и детские кинокартины. Список лучших фильмов ушедшей эпохи....

20 05 2021 12:32:28

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

19 05 2021 23:39:19

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

18 05 2021 15:53:47

Лучшие христианские фильмы, которые стоит посмотреть: для семейного просмотра, на реальных событиях, детские и новые

Лучшие христианские фильмы, которые стоит посмотреть: для семейного просмотра, на реальных событиях, детские и новые Лучшие христианские фильмы, которые стоит посмотреть и которые заставляют задуматься. Детские для семейного просмотра, свежие на реальных событиях 2016 – 2017, а также православное кино – художественные фильмы....

17 05 2021 18:53:24

Турецкий сериал "Моя сладкая ложь": актеры и роли, сюжет

Летом в 2019 года на одном из турецких телеканалов состоится премьера нового сериала Моя сладкая ложь , сюжет , актеры и роли...

16 05 2021 2:50:43

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

15 05 2021 11:17:56

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

14 05 2021 20:36:24

Диснеевские мультики: список лучших (все мультфильмы по порядку)

Диснеевские мультики: список лучших (все мультфильмы по порядку) Самые популярные и интересные диснеевские мультики. Список лучших включает все мультфильмы Дисней по порядку – самые смешные и лучшие от Волт Дисней....

13 05 2021 11:14:22

Фильм "Большой артист": где снимали?

Телеканал " Россия" решил порадовать своих зрителей новым фильмом Большой артист , В картине зрители увидят много красивых мест и непременно...

12 05 2021 10:32:29

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

11 05 2021 3:10:43

Бурак Сердар Шанал: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с его биографией и узнать о его личной жизни , Также , мы представляем вам его интервью...

10 05 2021 5:11:26

Турецкий сериал "Любовь 101": актеры и роли, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько будет серий , турецкий сериал Любовь 101...

09 05 2021 18:45:40

Фильмы про обмен телами: комедии (список)

Фильмы про обмен телами: комедии (список) Лучших фильмы про обмен телами – комедии. Список лучших фильмов о том, как герои поменялись телами....

08 05 2021 16:41:53

Новинки кино в декабре 2018 в кинотеатрах: премьеры и ожидаемые фильмы

Новинки кино в декабре 2018 в кинотеатрах: премьеры и ожидаемые фильмы Лучшие и самые ожидаемые новинки кино в декабре 2018 в кинотеатрах. Какие фильмы выйдут в этом месяце – список. Популярные премьеры....

07 05 2021 15:57:17

Озге Ягыз: биография, личная жизнь, фильмы

Озге Ягыз биография , личная жизнь , фильмы , вес , рост , образование , родилась , интервью , фильмы , фильмография , сериал Клятва...

06 05 2021 9:19:30

Лучшие психологические триллеры 2015 - 2017 года: список рейтинг

Лучшие психологические триллеры 2015 - 2017 года: список рейтинг Лучшие психологические триллеры 2015 - 24017 года. Список рейтинг лучших и Т О П самых популярных. Крутые фильмы, которые стоит посмотреть....

05 05 2021 15:19:46

Сериал "Шифр": актеры и роли, сколько серий

Дата выхода 11 марта 2019 года , Сколько серий , актеры и роли , , На Первом канале начинается показ сериал Шифр , сюжет...

04 05 2021 1:20:15

Комедии с Адамом Сэндлером: лучшие фильмы с его участием (фильмография)

Комедии с Адамом Сэндлером: лучшие фильмы с его участием (фильмография) Комедии с Адамом Сэндлером – лучшие фильмы с его участием. Список кино и полная фильмография актера....

03 05 2021 12:50:34

Сериал "Двое против смерти": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Двое против смерти" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

02 05 2021 22:55:55

Ответы на сканворд из АиФ 51 от 19 декабря 2018

В данной статье , вы сможете узнать ответы на сканворд газеты Аргументы и факты , Перед тем , как прочитать ответы , предлагаем вам немного узнать историю...

01 05 2021 12:49:23

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

30 04 2021 12:22:59

Фильмы с участием Машкова в главной роли: фильмография

Фильмы с участием Машкова в главной роли: фильмография Самые лучшие фильмы с участием Машкова в главной роли. Список самых рейтинговых фильмов и фильмография актера....

29 04 2021 12:26:18

Фильмы фэнтези 2019, которые уже вышли: новые кинокартины жанра

Фильмы фэнтези 2019, которые уже вышли: новые кинокартины жанра Самые лучшие и новые фильмы фэнтези 2019, которые уже вышли. Только уже вышедшие новинки кино года, которые уже можно посмотреть....

28 04 2021 9:44:15

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

27 04 2021 23:57:38

Доктор Кто 12 сезон: когда выйдет (график серий и расписание)

Доктор Кто 12 сезон: когда выйдет (график серий и расписание) Популярный английский сериал « Доктор Кто» - 12 сезон. Когда выйдет на экраны? Расписание серий и график выхода всех эпизодов....

26 04 2021 2:33:15

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

25 04 2021 16:59:52

Российские сериалы драмы 2019 года: список лучших

Российские сериалы драмы 2019 года: список лучших Самые лучшие российские сериалы драмы 2019 года – новинки, которые стоит посмотреть в первую очередь....

24 04 2021 17:49:12

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.