Альп Навруз: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Альп Навруз: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 2 февраля 1992 года

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Стамбул/Турция

Цвет глаз: Коричневый

Цвет волос: Светло-коричневый

Вес: 72

Высота: 1,83 м или 183 см

Семейное положение: не женат

Красивый актер достиг огромных высот в своей актерской жизни. Это человек, который живет своими эмоциями напрямую. Он актер, который придает большое значение своей внешности. По его словам, внешний вид имеет большое значение. Улыбка, проблеск человека, может повлиять на первый момент, но через пять минут может быть такое, невозможно поговорить с этим человеком. Красивый актер, который не интересуется кем-то еще в своей жизни, не может терпеть ревность.

«Обложка хороша, но я не хочу, чтобы меня воспринимали как пустую книгу», — сказал Альп Навруз

Биография

Он родился 2 февраля 1992 года в Стамбуле. Альп Навруз начал свою актерскую карьеру с игры в театральной пьесе, в начальной школе. Он брал уроки у таких мастеров, как Алтан Эркекли и Цихан Юнал.

В семье он был самым старшим ребенком. У него есть брат и сестра, которые младше его. Начиная с детства он всегда старался побеждать. В раннем возрасте это проявлялось в его усидчивости.

Как Альп высказался в одном из интервью, он приходил со школы и сразу садился делать уроки. Ни одного года не проходило, чтобы ему не вручали какую-нибудь грамоту. Получив среднее образование, Альп поступает на факультет литературы и турецкого языка в Технический Университет Йылдыз города Стамбула. Актером Альп Навруз мечтал стать с детства.

Как и большинству родителей семья будущего актера не одобрила его выбор, но и не сильно этому препятствовала. Начиная со школьной скамьи, Альп всегда ходил в театральные кружки. После поступления в университет он параллельно брал уроки актерского мастерства. Кроме того, Альп Навруз подрабатывал как фотомодель и участвовал в рекламных роликах.

Личная жизнь

Хобби — Постоянные занятия спортом. Многие уже начинают шутить, что давно не видели Навруза без его спортивной сумки. Сумка стала его неизменным атрибутом даже во время съемок в кино. Там он тоже занимался спортом во время перерывов. Раньше Альп занимался плаванием и спортивной стрельбой из лука.

Кроме того, актер любит писать рассказы и пробует писать стихи. Любовь к литературе началась со школьного спектакля, сценарий к которому Альп написал в юности. Подработка фотомоделью привела к тому, что спортивная фирма Hummel предложила Наврузу стать лицом их компании.

Как видим, мужчина с такой внешностью, с таким ростом, возрастом и такого телосложения мог бы достичь многого. Актер рассказал журналистам, что ему на сегодняшний день хотелось бы сняться в фильме, а не в очередном сериале.

Многие поклонники мечтают увидеть, где Альп Навруз и Афра Сарачоглу вместе. Также Дениз Байсал и Альпа Навруза представляют как пару. Это просто партнеры по сериалу Госпожа Фазилет и ее дочери и не более того. Когда журналисты брали у актера интервью, ему задали вопрос: Вы, когда выбираете одежду, спрашиваете ли одобрения у свой девушки? Это был прозрачный намек на то, чтобы Альп Навруз ответил, есть ли девушка у него. Альп сказал, что обязательно бы спрашивал, если бы девушка была.

Альп Навруз о любви говорит следующее: Любить приходилось, но до беспамятства я еще ни разу не влюблялся. Самой любимой женщиной он считает свою мать, но часто ей изменяет со своей любимой работой. Другими словами, Альп Навруз пока увлечен карьерой и ему пока не до любви.

«Есть ли у нас общие моменты, можем ли мы хорошо провести время вместе, сидеть и говорить часами, это важно для меня. Я люблю простые вещи. Мне не нужно выходить на улицу вместе, но привлекательно смотреть красивые фильмы, есть дома и планировать поездки, где мы можем узнать что-то новое.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что привлекло вас в образе Синана из сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»?

Точка зрения персонажа Синана на жизнь и причина, по которой со временем станет понятно, что «пробел должен быть заполнен», вызвали у меня любопытство. Тот факт, что почти все персонажи сериала имеют интересные истории внутри себя, также был одной из вещей, которые привлекли мое внимание.

Вы заметили, что, что-то меняется в вас, благодаря актерской карьере?

— До того, как я начал играть, я был стеснительным и далеким. Но с актерской игрой я понял, что смог пережить эти аспекты.

Как бы вы описали себя?

— Амбициозный, открытый для развития, робкий (смеется)

Как вы поднимаете себе настроение?

— Иногда хорошая музыка, иногда приятная дружеская беседа могут спасти меня.

Книга, которую вы бы всем рекомендовали:

— Ницше

У тебя есть забавная привычка, которую ты боишься сказать?

— Я могу сказать, привычка из моих школьных лет; Я знаю слова многих рэп-песен наизусть (смеется).

Что ты купил с первых денег, которые ты заработал?

— Сотовый телефон

Что ты делаешь вне съемочной площадки?

— Путешествие с спортивной сумкой. Я хотел бы сказать: «Я должен идти в спорт». Плавание и занятия фитнесом. Я занимаюсь спортом в течение шести лет. Кроме этого я брал уроки защиты и стрельбы из лука. Я пытался быть в каждой области, поэтому у меня есть 50% знаний в большинстве отраслей.

Чем вы увлекаетесь вне спорта?

— Я люблю смотреть фильмы, смотреть местные и зарубежные сериалы, читать книги. Я пишу стихи около 10 лет. У меня также есть мечта написать книгу стихов. Я пишу тексты вне поэзии. Пытаюсь писать сценарий.

Фильмы (Фильмография)

  • 2018 — Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (сериал) Дженк Челен.
  • 2017 — Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanım ve Kızları (сериал) Синан Эджемен.
  • 2016 — Любовь не понимает слов / Aşk Laftan Anlamaz (сериал)
  • 2016 — Друзья – это хорошо / Arkadaşlar İyidir (сериал) Дженк.
  • 2016 — Беспощадный / Ceberrut (фильм) Мерт.

 

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Матрица: все части по порядку (список)

Матрица: все части по порядку (список) Знаменитый фильм « Матрица» - все части по порядку в виде списка и интересные факты об этой франшизе....

28 07 2021 13:14:17

Сериал «Желтый глаз тигра»: содержание серий

На Первом канале с 19 ноября начинается показ сериала Желтый глас тигра с Павлом Прилучном , всего серий , краткое содержание всех серий...

28 07 2021 19:35:47

Новый год 2019 в Тула: во сколько салют?

вы сможете ознакомиться с программой на новогодние каникулы и узнать во сколько будет салют , Новый год 2019 в Тула во сколько салют...

28 07 2021 1:58:15

Русские мультики 2017 года: новинки, которые уже вышли

Русские мультики 2017 года: новинки, которые уже вышли Новые русские мультики 2017 года. Новинки, которые уже вышли в кинотеатрах и их можно посмотреть. Свежие вышедшие мультфильмы для детей и семьи....

28 07 2021 20:27:35

Фильмы мелодрамы 2018: зарубежные новые кинокартины про любовь (список лучших)

Фильмы мелодрамы 2018: зарубежные новые кинокартины про любовь (список лучших) Новые зарубежные фильмы мелодрамы 2018, которые уже можно посмотреть. Список лучших фильмов про любовь – новинки кино для любителей жанра....

28 07 2021 18:11:27

Трасса 60 (фильм 2002): актеры

Трасса 60 (фильм 2002): актеры Нашумевший философский фильм « Трасса 60» (2002). Актеры и роли. Кто снимался в фильме и как проходили пробы....

28 07 2021 8:39:34

Фильмы приключения 2018, которые уже вышли

Фильмы приключения 2018, которые уже вышли Лучшие фильмы приключения 2018, которые уже вышли. Отличные рейтинговые приключенческие фильмы года, которые можно посмотреть в кинотеатрах....

28 07 2021 9:11:17

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

Рыза Коджаоглу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , личная жизнь...

28 07 2021 3:25:12

Фильмы про войну в Чечне и Афганистане: список лучших фильмов

Фильмы про войну в Чечне и Афганистане: список лучших фильмов Список лучших фильмов про Чечню и Афганистан. Лучшее кино про чеченскую и афганскую войну. Новинки и документальные....

28 07 2021 18:34:36

Лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года: список рейтинг

Лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года: список рейтинг Самые лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года. Список рейтинг и Т О П 10 самых страшных и самых лучших за эти два года, которые обязательно нужно посмотреть всем поклонникам жанра....

28 07 2021 0:35:19

Турецкие фильмы 2019 года: новинки на русском языке (все комедийные сериалы, мелодрамы и драмы)

Турецкие фильмы 2019 года: новинки на русском языке (все комедийные сериалы, мелодрамы и драмы) Самые новые турецкие фильмы 2019 года - новинки на русском языке с озвучкой. Рейтинг сериалов, куда вошли все мелодрамы, драмы и комедийные премьеры и только Турция....

28 07 2021 7:40:13

Фильмы приключения: список лучших (2016 - 2017)

Фильмы приключения: список лучших (2016 - 2017) Самые интересные фильмы приключения - список лучших (2016 – 2017). Рейтинговые приключенческие кинокартины с хорошими отзывами от зрителей....

28 07 2021 20:31:49

Сериал "Последняя неделя": актеры и роли

Звездный актерский состав и интересный сюжет , нас ждет просмотр отличного сериала , А пока , давайте познакомимся с актерами...

28 07 2021 1:47:44

Большая маленькая ложь: описание серий (1 - 2 сезон)

Большая маленькая ложь: описание серий (1 - 2 сезон) Сериал « Большая маленькая ложь» - описание серий 1 – 2 сезон. Краткое содержание каждого эпизода и общий сюжет....

28 07 2021 23:35:35

Фильмы про альпинистов и скалолазов

Фильмы про альпинистов и скалолазов Собранные в список лучшие фильмы про альпинистов и скалолазов. Хорошее кино для тех, кто любит горы....

28 07 2021 20:45:51

Фильмы про моделей и моду: список лучших

Фильмы про моделей и моду: список лучших Самые интересные фильмы про моду. Список лучших фильмов про моделей и дизайнерский мир....

28 07 2021 2:44:14

Сериал "Сучья война": чем закончится, сколько всего серий?

Сериал " Сучья война": чем закончится , сколько всего серий , Первый канал часто показывает сериалы и фильмы на военную тематику...

28 07 2021 7:20:50

Турецкий сериал "Невеста из Стамбула": чем закончится сериал?

Вы сможете узнать ответы на все вопросы , которые будут вас интересовать во время просмотра сериала , почему Осман остался один, что будет с Назифом...

28 07 2021 15:47:18

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

28 07 2021 2:31:56

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

Рыза Коджаоглу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , личная жизнь...

28 07 2021 0:51:31

Сериалы про пиратов: список лучших

Сериалы про пиратов: список лучших Приключенческие сериалы про пиратов. Список лучших сериалов о пиратской жизни, поиске сокровищ и необитаемых островах....

28 07 2021 22:26:55

Турецкий сериал "Моя сладкая ложь": актеры и роли, сюжет

Летом в 2019 года на одном из турецких телеканалов состоится премьера нового сериала Моя сладкая ложь , сюжет , актеры и роли...

28 07 2021 11:33:12

Фильмы про черлидеров и черлидинг

Фильмы про черлидеров и черлидинг Интересные фильмы про черлидеров, черлидинг и футбольные команды. Список лучших фильмов в этой теме....

28 07 2021 2:56:48

Сериал «Декабристка»: содержание серий

В статье можно ознакомиться с кратким содержанием серий , Сколько всего серий , На телеканале Н Т В новая премьера , Сериал Декабристка...

28 07 2021 20:31:24

Поля из деревни: биография, личная жизнь

Сегодня , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью , также ответим на вопрос , который интересует многих Как она попала в деревню...

28 07 2021 14:37:54

Сериал «В чужом краю»: содержание серий

Телеканал Россия 1 дарит своим зрителям остросюжетную мелодраму , содержание серий В чужом краю , в 21:00 в понедельник 29 октября...

28 07 2021 12:43:40

Фильмы с Яглычем в главной роли: список

Фильмы с Яглычем в главной роли: список Лучшие фильмы с Владимиром Яглычем в главной роли. Полная фильмография с его участием. Самые последние сериалы и фильмы, в которых снимался русский актер....

28 07 2021 5:28:37

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

28 07 2021 15:39:21

Новинки кино в октябре 2018 в кинотеатрах

Новинки кино в октябре 2018 в кинотеатрах Представляем новинки кино в октябре 2018 в кинотеатрах. Самые ожидаемые фильмы, которые вошли в наш список премьер, от именитых режиссеров с известными актерами....

28 07 2021 14:15:23

В пустыне смерти 3 сезон 4 серия: дата выхода эпизода

22 апреля состоялась премьера 3 сезона сериала " В пустыне смерти". Серий в этом сезоне намечается 22. Продолжительность 42 минуты. Сериал показывает телеканал...

28 07 2021 19:50:31

Фильм "Домовой" 2019: отзывы, комментария

11 апреля 2019 года состоится премьера фильма Домовой , Картина очень красивая , приятная и интересная , В данной статье , мы познакомим вас...

28 07 2021 20:51:25

Американские детективные сериалы: список лучших

Американские детективные сериалы: список лучших Американские детективные сериалы - список лучших про расследования убийств. Самые рейтинговые сериалы С Ш А про детективов....

28 07 2021 15:58:28

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

28 07 2021 19:32:54

Сериал "Ангел-хранитель" (2019): чем закончится?

Первый канал порадовал зрителей , сериал " Ангел-хранитель" 2019 , В данной статье , вы сможете узнать чем все закончится...

28 07 2021 1:37:27

Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих или в одиночестве

Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих или в одиночестве Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих (с девушкой, с парнем) или в одиночестве. Т О П лучших фильмов, которые можно посмотреть вечером вдвоем....

28 07 2021 11:56:33

Дилан Чичек Дениз: биография, личная жизнь

Дилан Чичек Дениз , рост , цвет , родилась , образование , в данной статье , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью...

28 07 2021 20:12:19

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

28 07 2021 20:56:51

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль биография , личная жизнь , фильмы , свадьба , Интересные вопросы из интервью , супруга...

28 07 2021 4:23:46

Умер Крис Кельми: причина смерти, когда и где похороны?

умер известный артист Крис Кельми в возрасте 63 лет , причина смерти , Когда и где похороны , наследство , биография...

28 07 2021 18:32:20

Назар Проценко: биография, личная жизнь

Назар Проценко начинающий актер и модель , В данной статье , вы сможете узнать информацию о его биографии и личной жизни...

28 07 2021 23:21:12

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

28 07 2021 14:10:40

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

28 07 2021 4:12:27

Хафсанур Санджактутан: биография, личная жизнь

Актриса Хафсанур Санджактутан биография , личная жизнь рост , фильмография встречается , образование место рождения...

28 07 2021 23:42:56

Фильмы ужасов про собак убийц

Фильмы ужасов про собак убийц Самые страшные фильмы ужасов про собак убийц. Ошеломляющие хорроры, где псы нападают на человека....

28 07 2021 5:12:33

Фильм «Без меня»: о чем? Где снимали? Отзыв

Без меня неплохая женская мелодрама от начинающего режиссера Кирилла Плетнева который уже доказал свое умение , где снимали , отзыв , съемки проходи в...

28 07 2021 5:55:10

Вооруженное ограбление! Как пробраться в мотель? - Detroit: Become Human

Сегодня мы снова вернемся к игре Detroit Become Human и ответим вам на вопрос Вооруженное ограбление , Как пробраться в мотель , Судя по статистике, очень мало людей остались ночевать в мотеле...

28 07 2021 19:27:27

Фильмы про учителей: комедии

Фильмы про учителей: комедии Лучшие фильмы про учителей. Комедии о школьных буднях профессоров, лаборантов и преподавателей....

28 07 2021 8:56:50

Новый год 2019 Санкт-Петербург - во сколько салют?

Новый год 2019 Санкт- Петербург во сколько салют , Невский проспект станет пешеходным , на Дворцовой площади откроется сцена...

28 07 2021 16:41:50

Когда выйдет 4 сезон сериала Права на престол Абдул-Хамид?

Сериал оказался интересным и режиссеры решили его продлить , В данной статье , вы сможете ознакомиться с датой выхода 4 сезона телесериала...

28 07 2021 20:28:43

Арас Айдин: биография, личная жизнь

В данной статье , мы предлагаем вам ознакомиться с информацией об этом актере биография , личная жизнь , фильмы , где он снялся...

28 07 2021 20:54:49

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.