Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь > Художественное кино
Художественное кино    

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

41789c6a Источник: детская обувь для купания

 

Родился: 8 декабря 1987 г., Стамбул, Турция
Рост: 1,88 м
Образование: Университет Коджаэли, Анатолийский университет

Биография

Гёкхан Алкан (Gokhan Alkan) родился 8 декабря 1987 — Стамбул, Турция. Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016. Поет и профессионально занимается актерским мастерством, спортом, озвучкой, поэзией и лиризмом.

Родился единственным ребенком в семье иммигрантов. Окончил Университет Коджаэли по автомобильной технике и Университет Анадолу по внешней торговле и маркетингу. Прежде чем перейти на актерское мастерство и пение, он некоторое время работал инженером и преподавателем. Он принимал участие в любительских театральных постановках в старших классах и университетах, и, в то же время, давал живые выступления. Проучившись год в Художественном центре Мюждат Гезен, он поступил в театр Мюдат Гезен как профессиональный актер.

С 2010 по 2013 год он играл в нескольких спектаклях в течение двух сезонов в Театре Мюждат Гезен, и после окончания он в конечном итоге создал свой собственный театр с группой друзей.

Первый телевизионный опыт Гекхана Алкана в профессиональном плане был с сериалом Muhtesem Yuzyil (Великолепный век), проект, который был запущен в 2011 году и имел небывалый успех. Он присоединился к нескольким эпизодам «Великолепного века» в качестве приглашенного актера. В результате он получил несколько главных ролей после такого дебюта. Гекхан Алкан стал признанным ведущим актером в Турции с его ведущей ролью в сериале «Семья моего мужа», который был широко любимым семейным сериалом по всей Турции. В сериале было два сезона с 57 эпизодами, и многие любили и ценили Алкана, дав ему роль в этом сериале.

Также актер исполнил ведущие роли в сериалах «Любит не любит» и «Сердцебиение». Был удостоен множества титулов на многочисленных кинофестивалях и был удостоен звания «Лучший фильм» на 9-м Монреальском фестивале турецкого кино в 2017 году.

В 2019 году сыграл роль Карана в сериале «Богатые и бедные».

Личная жизнь

На данный момент актер ни с кем не встречается, или же просто не считает нужным рассказывать про свою личную жизнь журналистам. Ведет активно свою страницу в инстаграм.

Хобби:

  • Пение
  • Спорт
  • Поэзия и лирика
  • Путешествия

Фильмы (фильмография)

  • «Великолепный век» — 2012 год
  • «Gurbette Ask» — 2013 год
  • «Семья моего мужа» — 2014 год
  • «Любит не любит» — 2014 год
  • «Ножницы» — 2016 год
  • «История органической любви» — 2016 год.
  • «Сердцебиение» — 2018 года
  • «Богатые и бедные» — 2019 год.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что вы делаете, чтобы успокоиться и расслабиться, когда вы расстроены, грустны или несчастны?

— У меня уважительный, терпеливый и спокойный подход к жизни и людям. Мне нравится жить. Быть человеком. Нужно жить обдумывая все плохое и хорошее, что ты делаешь. Но, если уж, по какой-то причине я зол, я читаю до 10 и все проходит.

Что делает вас наиболее счастливым?

— Здоровье. Смотреть в большое окно. Видеть новую страну или город. Пробовать новые блюда и знакомится с новыми людьми. Люблю пить чай, вечером у себя дома, и смотреть в окно.

Каковы ваши пределы и чего вы никогда не сможете терпеть?

— Я не могу терпеть неуважение. Если люди и недолюбливают друг друга, они все равно должны относиться с уважением. Это непременное условие!

Какой поворотный момент в твоей жизни?

— Я закончил два университета. Я взял свои дипломы и отдал их своей семье, которая так хотела моего оброзования, и поступил на курсы в Художественный центр Мюждат Гезен, чтобы исполнить свою мечту.

Как женщины влияют на вас?

— Я придаю большое значение искренности и естественности в жизни. Так что, блондинка она или брюнетка, для меня не имеет значение, главное, чтобы она была искренняя и добрая.

Красивое признание в любви Карана в сериале «Богатые и бедные». Роль Карана, исполняет Гекхан.

Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это знаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь, я не хочу.
Ты не сможешь ходить по моему дождю,
Тебе станет холодно…
Моя тьма поглотит твой свет.
Если ты увидишь мои сны,
Тебе станет настолько страшно,
Что ты не сможешь прожить ни минуты…
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Не очерняй свой свет из-за меня.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Если попытается угнать я за мной,
У тебя не получится.
Мои глаза ускоряет твоё одиночество.
Мои поезда поведут тебя не в те города.
Ты либо научишься искусно умирать,
Либо накапливать страх передо мной.
Моя боль будет слишком сильной для тебя.
Моя радость не будет совпадать с твоей.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Пойми же мою безнадежность.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
В момент,когда обрадуюсь я,расстроишься ты.
Ты никогда не слышала ухода весны.
Тебя не покидал корабль, уплывающий
В далекие порты одиночества.
Я одинокий странник. Мир велик, мир широк.
Внутри меня звенит что-то громкое.
Мой трудный путь предначертан.
Не вздумай подумать о чем-то другом.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это осознаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь. Я тебя люблю…



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Сериал "Ловушка для королевы": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Ловушка для королевы" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий , где снимали , сюжет...

14 06 2021 2:39:57

Когда начнется 3 сезон турецкого сериала "Женщина"?

Зрителям уже интересно , когда выйдет следующий , 3 сезон , В данной статье , вы сможете ознакомиться с датой выхода нового сезона...

13 06 2021 12:18:23

Фильм Прометей. 2012 г. Сюжет.

Фильм Прометей. 2012 г. Сюжет. Приготовьтесь узнать, чем наполнит Прометей сюжет, кроме захватывающей атмосферы. Прометей имеет сценарий в неповторимом стиле....

12 06 2021 14:41:28

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

11 06 2021 3:57:10

Новый год на ВДНХ 2019 программа мероприятий

Новый год на В Д Н Х 2019 программа мероприятий , выставки , Интерактивный музейный комплекс Буран , Режим работы К П П также изменится...

10 06 2021 18:45:29

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ Е3 2018? Слухи, факты, надежды

Время пришло! Для начала Е3 2018 остается чуть меньше недели, а значит игровое сообщество гудит все громче и громче. Слухи, теория, гадания на кофейной гуще -...

09 06 2021 5:39:15

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

08 06 2021 11:44:56

Лучшие турецкие сериалы 2019 года: список

В данной статье , вы сможете ознакомиться с топом лучших турецких сериалов за 2019 год , Как вы уже все знаете , Тур Дизи становится с каждым годом...

07 06 2021 5:16:19

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь

Мы , предлагаем вам ознакомиться в данной статье с ее биографией и информацией о ее личной жизни , Биран Дамла Йылмаз...

06 06 2021 2:12:46

Авторское кино: список лучших

Авторское кино: список лучших Отличное авторское кино - список лучших. Самый успешный арт-хаус с большими рейтингами и популярностью. В подборке встречается и русский арт-хаус, хотя большинство – зарубежные....

05 06 2021 18:39:38

Far Cry 5: Как зайти в дом Иакова? Как попасть в здание аэропорта?

Действия Far Cry 5 разворачиваются в штате Монтану , Одно местное поселение было захвачено под руководством Иосифа Сида и нам велено отправиться на его арест...

04 06 2021 0:16:55

Сериал "Ангел-хранитель"(2019): актеры и роли, сколько серий

На Первом канале начинается показ сериала Ангел- хранитель , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего...

03 06 2021 17:13:16

Сериал "Холодные берега": актеры и роли, сколько серий

Премьера сериала на телеканале Россия " Холодные берега" актеры и роли , сколько серий...

02 06 2021 3:25:52

Исторические сериалы 2018 года (зарубежные)

Исторические сериалы 2018 года (зарубежные) Зарубежные исторические сериалы 2018 года. Новые премьеры, которые включены в список лучших....

01 06 2021 7:35:36

Фильмы про орков и мифических существ

Фильмы про орков и мифических существ Лучшие фильмы про орков, гномов, эльфов и других мифических существ. Красивые фэнтези и самые популярные сказки....

31 05 2021 1:38:17

Сериалы 2018 года (новинки): русские и украинские мелодрамы про любовь (лучшие, уже вышедшие)

Сериалы 2018 года (новинки): русские и украинские мелодрамы про любовь (лучшие, уже вышедшие) Уже вышедшие лучшие сериалы 2018 года. Новинки - русские и украинские мелодрамы (многосерийные) про любовь и другие чувства. Новейшее кино, которое сняли Россия и Украина. Отличные новые российские сериалы....

30 05 2021 3:32:51

Бурак Сердар Шанал: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с его биографией и узнать о его личной жизни , Также , мы представляем вам его интервью...

29 05 2021 5:45:38

Ознур Серчелер: биография, личная жизнь, фильмы

Ознур Серчелер биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , семейное положение , интересные ответы и вопросы из интеревью...

28 05 2021 12:37:42

«Смолфут»: отзыв, стоит ли смотреть?

В октябре 2018 году на большие экраны вышел мультфильм " Смолфут". В данной статье, вы сможете прочитать много интересного про мультфильм. ...

27 05 2021 22:41:11

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

26 05 2021 20:39:28

Фильмы с Кристен Стюарт в главной роли: список

Фильмы с Кристен Стюарт в главной роли: список Лучшие фильмы с Кристен Стюарт в главной роли – список фильмов с ее участием. Полная фильмография актрисы....

25 05 2021 13:37:41

Звездный десант: все части по порядку

Звездный десант: все части по порядку Звездный десант: все части по порядку. Список содержит и фильмы, и мультфильмы в хронологической последовательности....

24 05 2021 22:17:53

Самые хорошие российские сериалы детективы: список (лучшие мини сериалы по 4 серии)

Самые хорошие российские сериалы детективы: список (лучшие мини сериалы по 4 серии) Самые хорошие российские сериалы детективы. Список лучших: криминальные интересные мини сериалы по 4 серии и больше. Отечественные детективные фильмы, которые снимает Россия....

23 05 2021 13:46:33

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016 , биография , личная жизнь...

22 05 2021 4:34:32

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

21 05 2021 7:43:46

Сериал «Кольцо»: содержание серий

На турецкие телеканалы выходит новый сериал Кольцо , В данной статье , вы сможете прочитать краткое содержание всех серий , описание...

20 05 2021 5:16:25

Колония Дигнидад: похожие фильмы

Колония Дигнидад: похожие фильмы Если вам понравился триллер « Колония Дигнидад», похожие фильмы представлены списком в нашей подборке....

19 05 2021 11:31:28

Джаред Лето: фильмография с его участием в главной роли

Джаред Лето: фильмография с его участием в главной роли Очень необычный актер – Джаред Лето. Фильмография и лучшие фильмы с его участием в главной роли. Полный список его киноработ....

18 05 2021 9:17:34

Мульты 2018 года, которые уже вышли: новинки мультиков, которые можно посмотреть (самые новые полнометражные и последние для всей семьи)

Мульты 2018 года, которые уже вышли: новинки мультиков, которые можно посмотреть (самые новые полнометражные и последние для всей семьи) Самые популярные, интересные, новые и полнометражные мульты 2018 года, которые уже вышли. Т О П мультфильмов - список лучших для всей семьи. Уже вышедшие последние смешные новинки кино, которые можно посмотреть. Семейные мультики комедии для детей....

17 05 2021 19:44:47

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

16 05 2021 1:43:52

Беркер Гювен - биография, личная жизнь, фильмография

В Турции , как и в другой стране , каждым годом на экранах появляются все больше новых актеров , Беркер Гювен один из ведущих молодых актеров...

15 05 2021 4:52:10

Фильмы Hallmark (2018): самые лучшие мелодрамы от канала

Фильмы Hallmark (2018): самые лучшие мелодрамы от канала Красивые романтичные фильмы Hallmark (2018). Самые лучшие мелодрамы от Холмарк Ченел. Подборка рейтинговых кинокартин от канала....

14 05 2021 3:18:58

Мультики Дисней про Рождество: новогодние мультфильмы (список лучших)

Мультики Дисней про Рождество: новогодние мультфильмы (список лучших) Новогодние мультики Дисней про Рождество – лучшие рождественские мультфильмы от компании. Список лучших популярных мультиков для детских праздников....

13 05 2021 21:15:56

Ознур Серчелер: биография, личная жизнь, фильмы

Ознур Серчелер биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , семейное положение , интересные ответы и вопросы из интеревью...

12 05 2021 5:10:54

Трасса 60 (фильм 2002): актеры

Трасса 60 (фильм 2002): актеры Нашумевший философский фильм « Трасса 60» (2002). Актеры и роли. Кто снимался в фильме и как проходили пробы....

11 05 2021 19:29:17

Сериал "Скажи правду": актеры и роли, сколько серий

Сериал Скажи правду актеры и роли , сколько серий , Канал Россия 1 представил многосерийную драму Андрея Эшпая Скажи правду...

10 05 2021 7:11:31

Обитель зла: все фильмы по порядку (сколько частей всего, включая мультфильмы)

Обитель зла: все фильмы по порядку (сколько частей всего, включая мультфильмы) Знаменитая « Обитель зла» - все фильмы по порядку. Список включает все части, в том числе, мультики. Вы узнаете, сколько частей в этой франшизе на самом деле....

09 05 2021 11:16:20

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

08 05 2021 20:24:52

Новинки кино май 2019: что посмотреть в кинотеатрах

Новинки кино май 2019: что посмотреть в кинотеатрах Лучшие новинки кино - май 2019 года. Что посмотреть из фильмов премьер в кинотеатре. Список рейтинг....

07 05 2021 0:50:47

Все фильмы про Борна по порядку: список

Все фильмы про Борна по порядку: список В подборке представлены все фильмы про Борна – список по порядку. Части киноэпопеи с 2002 года....

06 05 2021 0:39:58

Сериал "Чужая стая": актеры и роли, сколько серий, где снимали

Сериал Чужая стая , Н Т В , В данной статье , вы сможете узнать всю интересную информацию по сериалу актеры и роли , сколько всего серий , где снимали...

05 05 2021 2:11:56

Новогодние серии сериалов

Новогодние серии сериалов Лучшие новогодние серии сериалов – популярных и зарубежных. Праздничные эпизоды от известных персонажей на Новый год и Рождество....

04 05 2021 14:20:20

Нашли ли Ирину Ахметову?

23 декабря стало известно, что пропала Ирина Ахметова , Нашли ли Ирину Ахметову , опасный попутчик , Что за сервис Bla Bla Car...

03 05 2021 19:52:57

Фильмы про монстров, чудовищ, зверье и инопланетян

Фильмы про монстров, чудовищ, зверье и инопланетян Лучшие фильмы про монстров, морских чудовищ, зверье и инопланетян. Список самых популярных ужасов....

02 05 2021 22:46:42

Кино про паркур: список лучших фильмов

Кино про паркур: список лучших фильмов Лучшее кино про паркур – список всех фильмов о том, как занимаются паркуром....

01 05 2021 13:50:20

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

30 04 2021 11:51:31

Фильм Пила: все части по порядку

Фильм Пила: все части по порядку Фильм « Пила» - все части по порядку. Серия фильмов ужасов в хронологической последовательности с интересными фактами о съемках....

29 04 2021 2:35:42

Российские мини сериалы 2018

Российские мини сериалы 2018 Самые лучшие и новые российские мини сериалы 2018, которые выходят в этом году. Разножанровая подборка и список наиболее интересных двух- и четырехсерийных фильмов....

28 04 2021 13:39:59

Миллиарды 3 сезон 8 серия: дата выхода

3 сезон сериала продолжает рассказывать своему зрителю о мире больших денег. Вот уже скоро 3 сезон сериала Миллиарды завершится...

27 04 2021 12:14:11

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

26 04 2021 11:16:12

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.