Бесте Кёкдемир: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Бесте Кёкдемир: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Год рождения: (08/29/1993)
Рост: 1,68 м
Вес: 53 кг
Образование: Стамбульский университет исполнительских искусств Билги
Семейное положение: не замужем.
Место рождения: Синоп

Биография

Бесте Кёкдемир (Beste Kokdemir) родилась 29 августа 1993 — Синоп, Турция С юных лет девушку тянуло к творчеству, в чем ей всячески помогали родители. Она всегда хотела стать актрисой или моделью, но она добилась всего. В возрасте 12 лет на левой руке сделала себе татуировку «Верни меня к жизни». На правом запястье у нее есть татуировка с надписью «Один день». В подростковом возрасте начала сниматься в рекламе и работать в качестве модели.

Бёсте Кёкдемир всегда мечтала поехать в Стамбул. После окончания школы, девушка уехала покорять столицу, где сразу же поступила на факультет дизайна одежды в Университет Моды (Moda Tasarimi Bolumu). Оказалась девушка в кино случайно. Её подруга выложила в социальные сети её модельные фото и разослала их на разные кастинги. Так в скором времени Бесте Кёкдемир получает свою первую роль.

Дебютную роль в кино Бесте получила в 2012 году в сериале «Голая правда». Роль была эпизодической, поэтому как актриса она раскрыться не успела. Следующая роль Ачельи в сериале «Милые маленькие обманщицы» получила положительные отзывы телезрителей, после чего Бёсте проснулась звездой. Самое сильное предложение, который мог получить актер, это сыграть роль в знаменитом турецком сериале «Великолепный век». Так с апреля 2016 года Бесте Кёкдемир получает роль наложницы Османа II, Мелексиму-султан, в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

 

Личная жизнь

В настоящее время вся жизнь актрисы посвящена кино и моде. Свои отношения старается скрывать.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Какое у тебя было детство?

— Я выросла, играя в игры с моими кузенами и собаками в доме в Синопе у моря. У меня очень большая семья. Моя мама, папа и брат замечательные люди. Когда я была ребенком, мои мечты с отцом сформировали мое будущее. Нам было так весело с моей мамой, мы много танцевали. Я всегда была непослушным ребенком, которая хотела лишь учиться и учиться.

На что вы обращаете внимание при выборе проектов, в которых вы находитесь?

— Я должна верить своему персонажу. Выбор персонажа — это так же, как выбор жены или же мужа.  Мне нужна любовь, а не логика. Дидактичность, чувство и вдохновение проекта очень важны. Проект должен давать что-то людям.

«Султаны моего сердца» будет показываться и в России. Что вы думаете по этому поводу?

— Наше российско-турецкое совместное производство является международным бизнесом. Это очень хорошая ситуация, потому что мы будем обмениваться мостом, связями и вдохновением между людьми, которые не принадлежат к нашей собственной культуре. Я с нетерпением жду ваших реакций. Я надеюсь, что им это нравится.

Некоторые актеры не любят смотреть на себя по телевизору. Вы как?

— Да, я не хотела бы смотреть на себя. Я всегда смотрю на негативные стороны и беспощадно критикую себя. Но иногда любопытство выигрывает.

Любимый бренд косметики? Какой продукт вам нравится больше всего?

— Я люблю продукты Nars. Жидкий румянец мой любимый.

Вы часто наносите макияж на лицо?

— Я не ношу много косметики в повседневной жизни, но держу свою кожу в чистоте.

У тебя есть кумир красоты?

— Мне очень нравится юность Лив Тайлер.

Какими духами ты пользуешься?

Dolce&Gabbana Light Blue ve Marc Jacobs Daisy.

Есть ли персонаж, которого вы хотите оживить?

Я хотел бы сыграть танцовщицу и женщину-воина.

Фильмы (Фильмография)

  • «Дневники памяти» — 2014
  • «Пойраз Караел» — 2015-2017
  • «Великолепный век: империя Кёсем» — 2015-2017
  • «Милые обманщицы» — 2015
  • «Песня жизни» — 2016-2017
  • «Камень» — 2017
  • «7 лиц» — 2017
  • «Султан моего сердца» — 2018


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


По каким дням смотреть турецкий сериал "Столкновение"?

В данной статье , мы ознакомим вас с информацией о датах выхода сериала и с персонажами , По каким дням смотреть турецкий сериал Столкновение...

14 06 2021 15:46:48

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

13 06 2021 7:19:39

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

12 06 2021 9:59:35

Сериал «Дуэт по праву»: содержание серий

В данной статье , вы получите информацию про сериал, сможете узнать краткое содержание серий , о чем , телеканал Россия , Дуэт по праву...

11 06 2021 23:40:53

Российские фильмы про деревню и любовь 2018: односерийные и многосерийные сериалы

Российские фильмы про деревню и любовь 2018: односерийные и многосерийные сериалы Отличные новые российские фильмы про деревню и любовь 2018. Односерийные кинокартины, мини- и многосерийные сериалы, рассказывающие о жизни в сельской местности....

10 06 2021 16:21:10

Фильм "Нечто" - описание сюжета, концовка. Подробное содержание

Фильм "Нечто" - описание сюжета, концовка. Подробное содержание Если вам понравился художественный фильм ужасов Джона Карпертера " Нечто" с Куртом Расселом в главной роли и хочется освежить детали сюжета, то нет ничего лучше, чем с самого начала погрузиться в чтение его содержания....

09 06 2021 20:50:31

Самые страшные фильмы ужасов в мире на реальных событиях: список лучших

Самые страшные фильмы ужасов в мире на реальных событиях: список лучших Самые страшные фильмы ужасов в мире на реальных событиях. Ужастики и мистика. Список лучших, в котором собраны мистические фильмы....

08 06 2021 6:27:53

Очень странные дела 3 сезон: когда выйдет сериал (график выхода серий)

Очень странные дела 3 сезон: когда выйдет сериал (график выхода серий) Зарубежный сериал « Очень странные дела» 3 сезон - когда выйдет? Дата выхода серий и их расписание. Новости по сериалу....

07 06 2021 10:12:41

Русские военные сериалы про Великую Отечественную войну

Русские военные сериалы про Великую Отечественную войну В подборке русские военные сериалы про Великую Отечественную войну. Лучшие российские новинки, в том числе за 2016 – 2017 года. ★☭...

06 06 2021 20:22:39

Голос Дети: 2019, проверка результатов, финал, голосование, 6 сезон, победительница Абрамова

Накануне Первый канал показал финальный выпуск проекта Голос. Дети , после зрительского голосования победила дочка Алсу и внучка миллиардера...

05 06 2021 9:12:39

Русская наследница (сериал): содержание серий (читать)

Русская наследница (сериал): содержание серий (читать) Сериал « Русская наследница»: содержание серий и краткое описание всех эпизодов (читать). Сюжет фильма: сколько сезонов и серий всего....

04 06 2021 15:13:38

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

03 06 2021 1:55:32

Почему "Россия" прервал показ сериала "Капитанша"?

Почему " Россия" прервал показ сериала " Капитанша" , Когда смотреть продолжение , есть две версии...

02 06 2021 11:38:19

Сериал "Знахарь": (2019) содержание серий

Сериал " Знахарь" 2019 года на Первом канале содержание всех серий , сколько всего серий , сюжет...

01 06 2021 19:18:21

Фильмы с Серебряковым в главной роли: список

Фильмы с Серебряковым в главной роли: список Самые лучшие фильмы с Серебряковым в главной роли. Список всех фильмов с участием российского актера – полная фильмография....

31 05 2021 4:51:19

Все фильмы про Бэтмена

Все фильмы про Бэтмена В подборке все фильмы про Бэтмена. Список составлен по порядку и годам....

30 05 2021 2:41:39

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

29 05 2021 20:15:15

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

28 05 2021 1:45:36

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

27 05 2021 11:30:51

Турецкий сериал "Возрождение Осман": актеры и роли, сколько серий

Информация о проекте: актеры и роли , сколько серий , сюжет , по каким дням смотреть , интересные факты , где снимали сериал...

26 05 2021 15:17:28

Раскрыты подробности Fallout 76. Сюжет, геймлпей и механика

Мы продолжаем радовать вас новыми статьями о новинках в мире игр, Недавно стало известно о выходе новой игры под названием Fallout 76...

25 05 2021 6:13:24

Борис Годунов: биография, личная жизнь, информация, царствование

В данной статье , вы сможете ознакомиться с биографией царя , личной жизнью и его царствованием , Также узнать много другой информации...

24 05 2021 3:52:36

Сериал "Девять жизней": содержание серий

Телеканал Россия 1 представляет новый сериал Девять жизней , В статье , вы сможете прочитать краткое содержание всех серий , сюжет...

23 05 2021 12:37:14

Турецкий сериал "Пятно": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Ясемин и ее младший брат Мурат росли в детском приюте , Когда Ясемин исполнится 18 лет , она вынуждена покинуть приют , сюжет...

22 05 2021 15:46:40

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль биография , личная жизнь , фильмы , свадьба , Интересные вопросы из интервью , супруга...

21 05 2021 2:34:41

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

20 05 2021 18:37:32

Прочь (фильм 2017): отзывы, трейлер на русском, актеры и роли

Прочь (фильм 2017): отзывы, трейлер на русском, актеры и роли Ужасы « Прочь» - фильм 2017. Отзывы о нем, трейлер на русском языке, актеры и роли....

19 05 2021 7:41:56

Фильмы фэнтези приключения 2016 - 2017 года: новинки

Фильмы фэнтези приключения 2016 - 2017 года: новинки Самые популярные фильмы фэнтези приключения 2016 - 2017 года. Новинки и Т О П кинофильмов. Список лучших из всех вышедших за этот период....

18 05 2021 11:55:19

Новинки французского кино 2018

Новинки французского кино 2018 Самые свежие новинки французского кино 2018 года. Лучшие французские фильмы, которые вам обязательно нужно посмотреть, если вы любите легкие кинокартины с тонким европейским юмором....

17 05 2021 19:39:51

Фильмы, снятые по книгам: список экранизаций по романам

Фильмы, снятые по книгам: список экранизаций по романам Фильмы, снятые по книгам – список. Лучшие экранизации литературных произведений – романов и популярных книг ( Кадзуо Исигуро, Джоджо Мойес, Дэн Браун и другие)....

16 05 2021 2:57:32

Фильм «Девушка, которая застряла в паутине»: отзыв

8 ноября на большие экраны выходит фильм Девушка , которая застряла в паутине , отзыв , стоит ли смотреть , многие в формах пишут , что...

15 05 2021 18:50:20

Сериал «Ранняя пташка»: содержание серий

турецком телеканале появляется новая серия , а уже в воскресенье эта серия переводится различными сайтами , Мы же тем временем публикуем для вас описание серий...

14 05 2021 4:39:36

Лучшие психологические триллеры 2015 - 2017 года: список рейтинг

Лучшие психологические триллеры 2015 - 2017 года: список рейтинг Лучшие психологические триллеры 2015 - 24017 года. Список рейтинг лучших и Т О П самых популярных. Крутые фильмы, которые стоит посмотреть....

13 05 2021 12:28:36

Фильмы типа «Зеленая книга»: похожие кинокартины

Фильмы типа «Зеленая книга»: похожие кинокартины Самые лучшие похожие фильмы типа « Зеленая книга» - кинокартины наподобие такого же жанра или темы....

12 05 2021 0:31:12

Сериал «Родина»: содержание серий

На телеканале Россия состоится повторный показ сериала Родина , В данной статье, вы сможете ознакомиться с содержанием всех серий...

11 05 2021 21:46:36

Озге Ягыз: биография, личная жизнь, фильмы

Озге Ягыз биография , личная жизнь , фильмы , вес , рост , образование , родилась , интервью , фильмы , фильмография , сериал Клятва...

10 05 2021 14:44:11

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

09 05 2021 20:48:53

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

Эбру Шахин , биография , личная жизнь , фильмы , талантливая, начинающая турецкая актриса и певица , покорившая сердца многих своим обаянием...

08 05 2021 17:38:57

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

07 05 2021 20:42:29

Сериал "Шифр": актеры и роли, сколько серий

Дата выхода 11 марта 2019 года , Сколько серий , актеры и роли , , На Первом канале начинается показ сериал Шифр , сюжет...

06 05 2021 3:28:11

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

Кадир Догулу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , семейное положение...

05 05 2021 6:34:47

Новинки кино: крутые зарубежные боевики 2017 года

Новинки кино: крутые зарубежные боевики 2017 года Новинки кино 2017 года – крутые зарубежные боевики. Лучшие новые фильмы С Ш А и других стран в этом жанре....

04 05 2021 3:32:32

Фильмы про Екатерину Великую: список

Фильмы про Екатерину Великую: список Исторические фильмы про Екатерину Великую – список. Русские и зарубежные фильмы и сериалы о жизни и правлении российской императрицы Екатерины Второй....

03 05 2021 10:56:44

Бесплатные новогодние мероприятия Москва 2019: афиша

Бесплатные новогодние мероприятия Москва 2019 афиша , Также , бесплатные новогодние мероприятия для детей , тверская улица...

02 05 2021 2:23:16

Новинки кино апрель 2019 года: премьеры в кинотеатрах (какие фильмы выйдут)

Новинки кино апрель 2019 года: премьеры в кинотеатрах (какие фильмы выйдут) Представляем новинки кино апрель 2019 года. Список – киноафиша и премьеры в кинотеатрах. Узнайте, какие фильмы выйдут в этом месяце....

01 05 2021 3:18:21

Новинки кино 2019: ужасы, которые уже можно посмотреть, - самые страшные и жуткие, включая русские ужастики и сериалы, какие вышли или только выйдут

Новинки кино 2019: ужасы, которые уже можно посмотреть, - самые страшные и жуткие, включая русские ужастики и сериалы, какие вышли или только выйдут Новинки кино - ужасы 2019, уже вышедшие фильмы - самые страшные и жуткие, включая русские премьеры и сериалы года. Только новые ужастики с элементами фантастики и триллера, которые уже вышли или выйдут скоро: лучшие премьеры кино при призраков, животных и нечисть – рейтинговые, очень захватывающие....

30 04 2021 11:38:30

Поля из деревни: биография, личная жизнь

Сегодня , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью , также ответим на вопрос , который интересует многих Как она попала в деревню...

29 04 2021 21:52:38

Как и где снимали сериал "Лучше, чем люди"?

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о съемках , Думаю , каждому зрителю будет интересно , узнать о процессе съемок , ведь фильм...

28 04 2021 8:42:27

Полный сюжет фильма Волк с Уолл-стрит

Полный сюжет фильма Волк с Уолл-стрит Подглядывайте в подробный сюжет фильма Волк с Уолл-стрит, когда хотите вспомнить подзабывшиеся моменты. Освежите в памяти концовку фильма и лучшие эпизоды!...

27 04 2021 23:18:41

Острые козырьки: описание сериала и всех серий

Острые козырьки: описание сериала и всех серий Рассказываем про « Острые козырьки» - описание сериала, сезонов и всех серий по порядку....

26 04 2021 19:44:44

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.