Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Полное имя: Ebru Sahin
Дата рождения: Май 18 1994
Место рождения: Стамбул / Турция
Рост: 1.70 м
Знак зодиака: Телец
Профессия: Актриса

Эбру Шахин — талантливая, начинающая турецкая актриса и певица. Покорившая сердца многих своим обаянием и голосом в сериале Ветреный в роли Рейян. Вот здесь, вы можете ознакомиться с ее интервью.

Биография

Эбру Шахин родилась в 1994 году в Стамбуле. После окончания обучения на факультете спортивных наук в Стамбульском университете, Эбру начала учится актерскому мастерству в 2016 году.

В 2015 году он начала свою актерскую карьеру, сыграв в нескольких рекламных роликах. В 2016 году она сыграла главную роль в фильме «Кровавые деньги».

Спорт и искусство — самая большая страсть в ее жизни. Эбру с 11 лет занималась бегом. Актриса окончила факультет спортивных наук в Стамбульском университете. Но в 2016 году девушка начала заниматься актерскому мастерству и перестала думать о карьере в профессиональном спорте, но она всё так же продолжает любить и заниматься спортом.

22 июля 2019 Эбру получила награду — «самая Лучшая актриса этого года».

Она сказала следующее слова:

— Всем здравствуйте, я очень сильно волнуюсь, потому что это моя первая награда. От работы, которую мы делаем от всего сердца, очень приятно видеть такую поддержку, и это очень важно. За эту награду я хочу поблагодарить свою команду и менеджера. Всем хорошего вечера, ещё раз спасибо.

Личная жизнь

Умница, красавица, спортсменка Эбру, вновь попала в поле зрения прессы. И вновь с новым молодым человеком. Если в апреле 2018 года утверждалось, что Эбру «проживает любовь» с главным героем теленовеллы «Бескрылые птицы» Умитом Кантарджыларом. То в августе романтический ветер сменил направление, и в объективы папарацци актриса уже попала в компании исполнителя роли Эмре в летнике «Ранняя пташка» — Биранда Тунджи. Хотя на снимке пара просто вместе просматривает кадры в сотовом телефоне, этот факт дал повод журналистам сочинить историю о новых отношениях.

В данное время, многие предполагают, что у нее отношения с Толгой Сараташ. Их видели вместе, когда они выходили из ночного клуба.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как началось ваше актерское приключение?

— Я была лицензированным спортсменом с 11 лет. Окончила факультет спортивных наук. Есть две вещи, которые я люблю в жизни; спорт и искусство. Я занималась рекламой в университетский период, но поскольку актерский сектор был рискованным, я переключилась на спорт, который для меня более безопасен. Я тренировалась и имела успехи. Но я взяла себя в руки и у меня появились прекрасные возможности. Я взяла главную роль в моей первой работе, в независимом фильме «Кровавые деньги». Затем у меня была возможность поработать с Четином Текиндором в фильме «Бабам», а затем со специальной командой в сериале «Стамбульская невеста».

Персонаж Бурку, которого вы изобразили, оставила Османа за свадебным столом.

— Мне было страшно, когда я прочитала сценарий сериала. Потому что Осман, персонаж, хороший. Я думала, что зрители не поймут мою героиню. Но зрители поняли, почему Бурку приняла справедливое решение.

Что бы вы сделали, если бы вы были на месте Бурку?

— Я бы оставила это раньше, потому что это вопрос чувств.

Как ты смотришь на любовь?

— Каждый человек действительно заслуживает того, чтобы его любили, чтобы он мог с уверенностью смотреть в глаза. К сожалению, сегодня отношения строятся на неискренности. Я люблю интеллект. Человек, который собирается войти в мою жизнь, должен быть умным. Если у человека недостаточно эмоционального интеллекта, это очень отвратительно для меня.

Какую женщину вы хотели бы сыграть?

— Умеющую бороться, сильную, доминирующую, несущую полезные советы.

Интервью 02.06.2019 года

У вас получается уделять себе внимание с таким сложным графиком ?

— С таким сложным графиком работы очень тяжело уделять себе внимание, поэтому 6 часов нужно спать, но я предпочитаю 4 часа спать и остальные 2 проводить делая полезные вещи.

Что вы делаете чтоб расслабиться?

— Для людей как мы которые оставили дом, друзей, семью и привычки в Стамбуле и переехали вообще в другой город в котором живут по другому это чуть сложно, но мы живём, учимся и развиваемся. Но хочешь не хочешь, иногда чувствуется эта разница культуры и тогда ты начинаешь искать место где всегда расслаблялся. Я человек который с детства любит спорт, но здесь для женщин нет таких условий и это для меня была самой сложной частью работы. Но я когда нахожу время то иду бегать или же медитирую.

Есть ли у вас какие-то комплексы от которых вы хотите избавиться?

— я сильный перфекционист и чтоб привязаться к чему-то мне нужно, чтоб все было идеальным. Поэтому иногда люди это не правильно понимают и даёт мнение, что я во все вмешиваюсь.

Если сравнить с прошлым… как вы закончите это предложение?

-если сравнить с прошлым, то что очень внимательная и уже в курсе всего.

Социальные сети это неотделимая часть жизни каждого человека. Какой социальной сетью вы пользуетесь больше и чаще всего?

— Ещё со времён университета я пользуюсь Инстаграмом. Я люблю фоткать и фотографироваться. Люблю делиться фотками с людьми, я люблю писать всякие посты под каждой фоткой. Сейчас мы живём в таком времени когда у нас нет ни минуты чтоб сесть и пообщаться. И поэтому когда я пишу какой-то пост то люди думают что это я описываю своё настроение, поэтому я слежу за этим тоже.

Вы выглядите стройной , как вы следите за питанием?

-Наверно это результат того что я уже давно занимаюсь спортом. Когда я в Стамбуле то раз в месяц сижу на детоксе, я пытаюсь следить за тем сколько углеводов, белков принимаю за день, но сейчас это чуть тяжелее.

Как вы относитесь к спорту?

-я занимаюсь спортом с 8 лет. Спорт так же как и музыка и актёрство всегда было частью моей жизни. Я чувствую себя плохо когда не занимаюсь спортом.

Фильмы (Фильмография)

  • «Кровавые деньги» — 2016
  • «Стамбульская невеста» — 2017
  • «Бабам» — 2017
  • «Запретный плод» — 2018
  • «Ветреный» — 2019


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Элементарно 6 сезон 9 серия: дата выхода

Сегодня мы поговорим о сериале Элементарно , События разворачиваются в Нью- Йорке , Знаменитый сыщик Шерлок Холмс , теперь живет в С Ш А...

25 09 2021 10:48:32

Чем закончится сериал "Никогда не говори Никогда" 2019

После майских праздников нас ожидает новая премьера сериала Никогда не говори Никогда на телеканале Россия 1 , Серий у сериала мало , лишь 8...

25 09 2021 6:33:25

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

Эбру Шахин , биография , личная жизнь , фильмы , талантливая, начинающая турецкая актриса и певица , покорившая сердца многих своим обаянием...

25 09 2021 5:50:40

Турецкий сериал "Чудо-доктор": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чудо-доктор" 2019 актеры и роли, сколько всего серий жанр сюжет , где и по каким дням смотреть , последние новости...

25 09 2021 6:59:15

Фильмы с Ходченковой в главной роли: список

Фильмы с Ходченковой в главной роли: список Лучшие фильмы с Ходченковой в главной роли – список фильмов с ее участием. Полная фильмография российской актрисы....

25 09 2021 10:22:17

Сериал "Входя в дом, оглянись": содержание серий

В статье , вы сможете ознакомиться с кратким описанием (содержанием) всех серий , сюжетом и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 11:56:53

Турецкий сериал "Ветреный": актеры и роли, сюжет, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться со списком актеров и их ролями и прочитать сюжет , Сколько всего серий , турецкий сериал Ветреный...

25 09 2021 16:30:11

Зови меня своим именем (фильм 2017): актеры

Зови меня своим именем (фильм 2017): актеры Недавно нашумевший « Зови меня своим именем» - фильм 2017. Актеры и их роли в этой картине....

25 09 2021 15:59:10

Лучшие документальные фильмы 2019: российские и зарубежные новинки

Лучшие документальные фильмы 2019: российские и зарубежные новинки Самые новые и лучшие документальные фильмы 2019 – российские и зарубежные на самые разные темы, которые стоит посмотреть....

25 09 2021 15:56:31

Чужестранка 5 сезон: когда выйдет (дата выхода)

Чужестранка 5 сезон: когда выйдет (дата выхода) Зарубежный сериал « Чужестранка» 5 сезон: когда выйдет? Дата выхода серий в России 2019 года. График и расписание всех эпизодов....

25 09 2021 15:38:58

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

25 09 2021 20:53:15

Фильмы, снятые по книгам Стивена Кинга

Фильмы, снятые по книгам Стивена Кинга Фильмы, снятые по книгам Стивена Кинга. Список всех экранизаций - фильмов и сериалов, снятых по рассказам писателя....

25 09 2021 21:34:39

Фильмы типа «Идеальные незнакомцы»: похожие кинокартины

Фильмы типа «Идеальные незнакомцы»: похожие кинокартины Похожие фильмы типа « Идеальные незнакомцы» - кинокартины наподобие с таким же сюжетом и жанром....

25 09 2021 1:31:20

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

25 09 2021 0:39:28

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

25 09 2021 5:21:33

Лучшие сериалы аниме 2019 года: рейтинг

Лучшие сериалы аниме 2019 года: рейтинг Самые новые и лучшие сериалы аниме 2019 года – Т О П наиболее рейтинговых по оценкам пользователей, которые стоит посмотреть....

25 09 2021 14:58:59

Фильмы про самолеты: список лучших

Фильмы про самолеты: список лучших Рейтинговые фильмы про самолеты: список лучших картин. Самое популярное кино про авиацию....

25 09 2021 4:24:35

Сериал "Содержанки": актеры и роли, сколько серий

Актеры , их роли и фото в сериале « Содержанки» — в материале редакции instantly25 , Сколько всего серий , сюжет...

25 09 2021 17:44:12

Новые фильмы про войну 2018, которые можно уже посмотреть, и они уже вышли: кино про Вторую Мировую

Новые фильмы про войну 2018, которые можно уже посмотреть, и они уже вышли: кино про Вторую Мировую Отличные новые фильмы про войну 2018, которые можно уже посмотреть. Свежие военные фильмы года - уже вышедшие новинки кино. В основном – про Вторую Мировую, но есть и кинокартины, которые уже вышли, о войне в целом....

25 09 2021 10:50:11

Турецкий сериал "Пятно": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Ясемин и ее младший брат Мурат росли в детском приюте , Когда Ясемин исполнится 18 лет , она вынуждена покинуть приют , сюжет...

25 09 2021 18:55:59

Все фантастические фильмы 2019 года, которые уже можно посмотреть (новые и уже вышедшие, американские)

Все фантастические фильмы 2019 года, которые уже можно посмотреть (новые и уже вышедшие, американские) Самые новые все фантастические фильмы 2019 года – новинки кино в жанре фантастика, которые уже можно посмотреть. Уже вышедшие - список самых ожидаемых фильмов, среди которых американские, приключенческие боевики и научные....

25 09 2021 19:46:45

Политика конфиденциальности

Основываясь на этой информации, вы сможете принять решение, предоставлять ли персональную информацию...

25 09 2021 0:10:34

Crossout празднует день рождения и дарит подарки

Targem Games и Gaijin Entertainment поздравляют игроков постапокалиптического экшна Crossout с днем рождения игры....

25 09 2021 14:17:12

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

Эбру Шахин , биография , личная жизнь , фильмы , талантливая, начинающая турецкая актриса и певица , покорившая сердца многих своим обаянием...

25 09 2021 3:43:15

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

25 09 2021 0:28:44

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

25 09 2021 15:55:32

Сериал "Содержанки": актеры и роли, сколько серий

Актеры , их роли и фото в сериале « Содержанки» — в материале редакции instantly25 , Сколько всего серий , сюжет...

25 09 2021 14:42:10

Советские фильмы 50-х годов: список

Советские фильмы 50-х годов: список Советские фильмы 50-х годов – список лучших кинокартин за это десятилетие. Подборка фильмов с самыми высокими рейтингами про колхоз, коммунизм и жизнь после войны....

25 09 2021 22:46:41

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

25 09 2021 15:21:55

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

25 09 2021 15:58:51

Фильмы про русалок: список кино (сериалы и мультфильмы)

Фильмы про русалок: список кино (сериалы и мультфильмы) Лучшие фильмы про русалок. Список включает сериалы и мультфильмы. Самая большая подборка кино....

25 09 2021 16:11:41

Сериал "Галка и Гамаюн": чем закончится?

Сериал " Галка и Гамаюн" на Первом канале , в статье вы сможете узнать чем закончится эта история и сколько всего серий...

25 09 2021 19:14:15

Лучшие турецкие сериалы 2019 года: список

В данной статье , вы сможете ознакомиться с топом лучших турецких сериалов за 2019 год , Как вы уже все знаете , Тур Дизи становится с каждым годом...

25 09 2021 3:32:22

Движение вверх: факты и вымысел (как было на самом деле и на каких событиях основан фильм)

Движение вверх: факты и вымысел (как было на самом деле и на каких событиях основан фильм) Новый российский фильм 2018 – « Движение вверх». Исторические факты и вымысел, судьба героев фильма, правда и мифы. Как было на самом деле и на каких событиях основан фильм. Несоответствия и реальная история....

25 09 2021 12:40:29

Что ждет нас во втором сезоне сериала "Защитник"?

Зрители с нетерпением ждут второго сезона , который состоится совсем скоро , В данной статье , мы расскажем вам о последних новостях касаемых этого...

25 09 2021 19:51:46

Сериал "Ростов": актеры и роли, сколько серий

C 15 апреля зрители смогут посмотреть новый сериал Ростов на телеканале Н Т В , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать...

25 09 2021 15:31:40

Фильмы типа Лофт: похожие кинокартины (список)

Фильмы типа Лофт: похожие кинокартины (список) Лучшие похожие фильмы типа « Лофт» - кино наподобие. Список самых подходящих по жанру и сюжетному замыслу....

25 09 2021 7:25:58

Лучшие фэнтези сериалы 2018

Лучшие фэнтези сериалы 2018 Самые новые и лучшие фэнтези сериалы 2018 года. Небольшая подборка только свежих сериалов в этом жанре....

25 09 2021 14:36:34

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

25 09 2021 14:24:31

Претенденты на Оскар 2018: список лучших фильмов

Претенденты на Оскар 2018: список лучших фильмов Наиболее вероятные претенденты на Оскар 2018. Фильмы – кандидаты и номинации. Когда будет премия (дата) и когда объявят номинантов, входящих в список лучших....

25 09 2021 7:13:49

Сериал «Ланцет»: содержание серий

Первый канал начинает показ сериала Ланцет Сериал состоит из 16 серий , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий...

25 09 2021 13:36:12

Турецкий сериал "Дочь посла": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Дочь посла" актеры и роли , сколько всего серий , по каким дням смотреть , дата выхода , где ведутся съемки...

25 09 2021 21:15:50

Британские сериалы: список лучших (детективные и новинки 2017 года)

Британские сериалы: список лучших (детективные и новинки 2017 года) Лучшие детективные и не только британские сериалы. Список лучших включает английские фильмы и сериалы новинки 2017 года....

25 09 2021 22:37:16

Сериал "Между нами девочками" 2: актеры и роли, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться со списком актеров и их ролями , 2 сезон , продолжение , сериал между нами девочками...

25 09 2021 4:51:54

Мистические сериалы 2017 года: новинки (зарубежные) - список

Мистические сериалы 2017 года: новинки (зарубежные) - список Зарубежные мистические сериалы 2017 года – новинки. Список сериалов в таких жанрах как фантастика, фэнтези, ужасы, приключения, мистика....

25 09 2021 16:44:40

Новинки кино: сентябрь 2017 (премьеры, которые скоро выйдут в кинотеатрах)

Новинки кино: сентябрь 2017 (премьеры, которые скоро выйдут в кинотеатрах) Новинки кино сентябрь 2017. Премьеры фильмов, которые скоро выйдут в кинотеатрах, - список. Новые фильмы – анонс и афиша. Ожидаемые кинокартины сентября....

25 09 2021 13:42:34

Фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года

Фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года Подборка: фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года. Список лучших кинокартин, где присутствуют эти фэнтезийные создания....

25 09 2021 5:33:19

Лучшие сериалы 2000 – 2010 годов

Лучшие сериалы 2000 – 2010 годов Самые лучшие сериалы 2000 – 2010 годов. Наиболее популярные тв-шоу, набравшие самые высокие оценки и рейтинг зрительских симпатий за всё десятилетие....

25 09 2021 4:57:47

Сериал «Защитник»: когда выйдет 3 сезон?

Мы продолжаем делится с вами новостями турецких сериалов. Год назад вышел турецкий сериал " Защитник". Зрители полюбили с картину с первых серий. — Лейла, мне...

25 09 2021 12:47:59

Сериалы, похожие на Секс в большом городе: фильмы наподобие

Сериалы, похожие на Секс в большом городе: фильмы наподобие Лучшие фильмы и сериалы, похожие на « Секс в большом городе». Подборка кино наподобие по жанру....

25 09 2021 14:43:44

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.