Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир

Харизматичен. Красив. Талантлив. Любой образ превращает в шедевр. Не стандартен и этим безумно привлекает. Сочетание невозмутимости и выдержки в стальном взгляде небесных глаз палача с по-детски обезоруживающей улыбкой…

Биография

В Измире есть университет Dokuz Eylül Üniversitesi с десятью факультетами. В переводе на русский он переводится как университет Девятого сентября. Это заведение стало отправной точкой в актерское ремесло для Рызы Коджаоглу, который поступил там на актерский факультет и закончил его. Боевик в стиле экшн Пожелайте мне удачи многие считают первой ролью актера, несмотря на то, что роль Бахадира Юртсевена, сыгранная актером в этом фильме значимой назвать никак нельзя.

В этом же году и в 2004-м было еще пара незначительных ролей в сериалах Новая жизнь и Рухун Дуймаз. Более серьезную роль (Метина) Рыза Коджаоглу получил в 2004 году в сериале Ночная прогулка. Последующие фильмы и сериалы, которых было около восьми, не принесли актеру особой известности. Переломный момент произошел в 2009 году. На съемках сериала Эзель Рыза Коджаоглу был утвержден на роль отъявленного негодяя Теммуза, которую ему впоследствии удалось блестяще сыграть.

Не прошли без внимания и последующие роли в фильмах Охотничий сезон и Клуб неудачников. В 2011 году актеру достается роль Али Гюнтана в сериале Кузей Гюней, а спустя год, он играет полицейского в сериале Карадай (Дядя Кара). Таким образом актер Рыза Коджаоглу показал, что он может одинаково хорошо играть, как отрицательных, так и положительных персонажей. Большой победой для Коджаоглу в 2016 году стал выход художественного фильма Лучший аромат в мире, где он получив главную роль сыграл в паре с Тубой Унсал.

Фильм настолько понравился зрителям, что в 2017 году было решено снять его продолжение. Окончательного признания поклонников и зрителей Рыза Коджаоглу добился после показа сериала «Внутри», где он сыграл Давута — беспощадного и, в тоже время, преданного киллера, для которого слово босса Джеляля всегда являлось законом. С этой съемочной командой сериала Рыза снимается в криминальном сериале Кучук (2017).

Личная жизнь

Актриса Озге Коджайоглу — не однофамилец, а родная сестра Рыза Коджаоглу, хотя этот факт к личной жизни актера относится слишком косвенно. Когда речь заходит о личной жизни актера, чаще всего упоминаются две актрисы. Это Ханде Субаши и Хазал Кайя. С этими актрисами Рыза Коджаоглу был замечен чаще всего на вечеринках. Однако утвердить, что эти отношения слишком серьезные никто не решается, так как они не подтверждены самим актером. Сам же Riza Kocaoglu очень не любит наглого вмешательства в свою личную жизнь со стороны и иногда на это резко реагирует. Он считает, что на все должно быть согласие того, кого даже просто фотографируют.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как вы думаете, какова ваша цель или миссия в жизни?

Я не живу с чувством долга, я просто стараюсь быть хорошим и хорошо выполнять свою работу. Если все так делают, то мне кажется, что мир стал более комфортным.

Если бы я спросил вас о чем-то особенно вдохновляющем, что бы вы сказали?

Сама жизнь вдохновляет в любое время года. Смотри, весна здесь, это хорошее вдохновение!

Какой для вас самый красивый аромат?

Самый красивый аромат в мире для меня — это запах зеленого мыла. Вы знаете почему? Когда я был ребенком, был ручей, в котором текли порывы кожевенных заводов. В Измире бухта была причиной запаха залива. Однажды я потерял сознание, и я упал в ущелье белки. Может быть, поэтому мой любимый аромат — зеленое мыло.

У вас было прозвище в детстве?

Наш район был веселым. У каждого был псевдоним, например, «Мертвый омар», «Мико» или что-то вроде. Они всегда называли меня Ризо.

Вы ездите за рулем машины?

У меня нет такой мечты, как купить красивый дом или машину. После определенного возраста, это все становится неважным. У меня и машины-то нет. В 2006 году я потерял свою лицензию на алкоголь во второй раз. Я был очень зол в этот день. Не смотря на то, что срок его полномочий истек в 2008 году, я даже не получил свою лицензию.

Вы любите путешествовать?

Я люблю путешествовать. В прошлом году мы совершили длительный тур по Латинской Америке с Улусом Байрактаром. Это было немного утомительно, но было очень весело. Аргентина…Уругвай…Перу.

Что вам больше всего нравится в вашем персонаже в «Чукур»?

Его невинность. Воспринимать жизнь в чистом виде и жить с чистой любовью.

Фильмы (Фильмография)

  • 2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) Сильвио Неджми
  • 2017 — Клуб неудачников в пути / Kaybedenler Kulubu Yolda (фильм)
  • 2017 — Яма (Чукур) / Çukur (2017) (сериал)
  • 2017 — Лучший аромат в мире — 2 / Dünyanın En Güzel Kokusu — 2 (фильм) Хакан.
  • 2016 — Внутри / Icerde (сериал) Давут
  • 2016 — Улицы Стамбула / İstanbul Sokakları (фильм)
  • 2016 — Лучший аромат в мире / Dünyanın En Güzel Kokusu (фильм) Хакан
  • 2015 — Филинта / Filinta (фильм) Джеляль.
  • 2013 — Бехзат Ч. Анкара горит / Behzat Ç.: Ankara Yaniyor (фильм) Пембо. 2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) Ясин ‘Кибрит’ Улутас
  • 2011 — Лабиринт / Labirent (фильм) Халук.
  • 2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm (фильм) Пембо.
  • 2011 — Кузей Гюней / Kuzey Güney (сериал) Али Гюнтан.
  • 2010 — Клуб неудачников / Kaybedenler Kulübü (фильм) Мурат.
  • 2010 — Охотничий сезон / Av Mevsimi (фильм) Асит Омер.
  • 2010 — Эзель / Ezel (сериал) Теммуз.
  • 2009 — Прощание Румели / Elveda Rumeli (фильм) Хаджы Али.
  • 2009 — Бесконечность / Sonsuz (сериал) Ведат.
  • 2008 — Ребята другого района / Baska Semtin Çocuklari (фильм) Неджо.
  • 2008 — Элиф / Elif (сериал) Огуз.
  • 2008 — Школьный класс / Sinif (сериал) Джюнейт.
  • 2007 — Приказывай, командир: Шах и мат / Emret komutanim: Sah mat (фильм) Обсесиф Тунджай.
  • 2006 — Капустный дом — из темноты / Kabuslar evi — Karanliktan gelen (фильм)  Керем.
  • 2005 — Полет на ковре-самолете / Organize İşler (фильм)
  • 2004 — Ночная прогулка / Gece yürüyüsü (сериал) Метин
  • 2004 — Рухун Дуймаз / Ruhun Duymaz (сериал) Эрди
  • 2001 — Новая жизнь / Yeni Hayat (сериал)
  • 2001 — Пожелайте мне удачи / Bana sans dile (фильм) Бахадир Юртсевен


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Cериал «Рожденная звездой»: содержание серий

покажет сериал Рожденная звездой , В данной статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий , сюжет...

13 06 2021 1:35:41

Будет ли 2 сезон сериала "Девять жизней"? Когда?

Вот и завершился показ сериала Девять жизней Сериал с первых серий понравился зрителям , На нашем сайте есть статья , в котором мы рассказали...

12 06 2021 20:25:52

Сериал "Екатерина. Самозванцы": содержание серий

Сериал " Екатерина. Самозванцы" на телеканале Россия содержание серий , сюжет , интересные факты...

11 06 2021 8:16:27

Зачарованные 2018: актеры и роли (главные актрисы)

Зачарованные 2018: актеры и роли (главные актрисы) Ремейк « Зачарованные» 2018 - актеры и роли сериала. Кого взяли в главные актрисы. Имена и фото персонажей. Кто снимался....

10 06 2021 9:53:29

Рейтинговые фильмы 2010 – 2017: лучшие за эти года (список и ТОП)

Рейтинговые фильмы 2010 – 2017: лучшие за эти года (список и ТОП) Лучшие интересные и рейтинговые фильмы 2010 – 2017, которые стоит посмотреть. Список лучших фильмов – Т О П за эти года....

09 06 2021 2:42:45

Трагедия на съемках сериала "Дар"

На съемках нового сериала Дар от Netflix , где главные роли сыграют Берен Саат и Мехмет Гюнсюр , произошла ужасная трагедия...

08 06 2021 15:57:34

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

07 06 2021 21:17:19

Форсаж 8: актеры, фото и имена

Форсаж 8: актеры, фото и имена Еще одна часть популярной франшизы - фильм 2017 « Форсаж 8»: актеры, фото и имена. Кто снимался в этой части....

06 06 2021 17:55:28

Все фантастические фильмы 2019 года, которые уже можно посмотреть (новые и уже вышедшие, американские)

Все фантастические фильмы 2019 года, которые уже можно посмотреть (новые и уже вышедшие, американские) Самые новые все фантастические фильмы 2019 года – новинки кино в жанре фантастика, которые уже можно посмотреть. Уже вышедшие - список самых ожидаемых фильмов, среди которых американские, приключенческие боевики и научные....

05 06 2021 9:27:45

Индийские фильмы 2019: ужасы (2018)

Индийские фильмы 2019: ужасы (2018) Свежие новинки Болливуда - индийские ужасы 2019 – фильмы с 2018 года, которые вы могли пропустить....

04 06 2021 1:23:11

Пила 5 - сюжет фильма развернуто

Пила 5 - сюжет фильма развернуто Другая сюжетная линия фильма Пила 5 – продолжение третьей и четвертой частей « Пилы»: агент Страм наконец находит операционную, а в ней – обезумевшего Джеффа, которого вынужден застрелить, тела Линн Денлон, Аманды Янг и самого Крамера....

03 06 2021 18:42:57

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

02 06 2021 20:12:43

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

01 06 2021 18:21:24

Фильмы про террористов

Фильмы про террористов Самые лучшие фильмы про террористов и терроризм, а также про заложников и самых отпетых преступников на государственном уровне....

31 05 2021 3:56:47

Турецкий сериал "Жестокий Стамбул": актеры и роли, сюжет

Турецкий сериал Жестокий Стамбул , В данной статье , мы ознакомим вас со списком актеров и с сюжетом , сыграл роль , актеры...

30 05 2021 0:19:51

Похожие сериалы: Ривердейл

Похожие сериалы: Ривердейл Самые лучшие и похожие сериалы на Ривердейл. Кино наподобие в таком же стиле и жанре....

29 05 2021 12:45:59

Фильмы про боевые искусства: список лучших про кунг-фу, карате

Фильмы про боевые искусства: список лучших про кунг-фу, карате В подборке представлены фильмы про боевые искусства. Список лучших включает китайские фильмы про кунг-фу, карате и другие восточные единоборства. Кино 2017 года и раньше....

28 05 2021 0:14:25

Удивительная миссис Мейзел 3 сезон: когда выйдет сериал?

Удивительная миссис Мейзел 3 сезон: когда выйдет сериал? Сериал « Удивительная миссис Мейзел» 3 сезон: когда выйдет, о чем будет и сколько серий планируется. Последние новости....

27 05 2021 15:27:35

Аниме про спорт: список про фигурное катание, бейсбол, волейбол

Аниме про спорт: список про фигурное катание, бейсбол, волейбол Лучшие аниме про спорт. Список мультфильмов про фигурное катание, бейсбол, волейбол, гонки, баскетбол, бокс и плавание....

26 05 2021 5:28:55

В чем и в каком цвете встречать 2019 год?

 стильно выглядеть в 2019 году , В данной статье , вы сможете прочитать много интересного про новый год и подобрать себе стиль платья...

25 05 2021 12:46:37

Фильмы наподобие Звонок мертвецу: похожие кинокартины

Фильмы наподобие Звонок мертвецу: похожие кинокартины Самые лучшие фильмы наподобие « Звонок мертвецу» - такого же типа и похожие по жанру и стилю....

24 05 2021 18:51:20

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

23 05 2021 17:54:55

Чем закончится сериал (книга) "Ветреный"? (Турция)

Новый турецкий сериал Ветреный вышел на экраны канала ATV в марте 2019 года и сразу полюбился зрителям не только турецкого населения...

22 05 2021 17:53:42

Новинки кино июнь 2018: какие фильмы выйдут в этом месяце

Новинки кино июнь 2018: какие фильмы выйдут в этом месяце Лучшие новинки кино - июнь 2018 года. Самые ожидаемые кинокартины – список, из которого вы узнаете, какие фильмы выйдут в этом месяце....

21 05 2021 13:56:59

Фильмы, похожие на Голодные игры

Фильмы, похожие на Голодные игры Самые интересные фильмы, похожие на Голодные игры и Дивергент. Список кино в таком же жанре и по такой же теме....

20 05 2021 11:17:11

Сериал "Цыганка": содержание серий

Сериал " Цыганка" на телеканале Домашний , в статье вы сможете прочитать подробное содержание серий...

19 05 2021 2:50:46

Претенденты на Оскар 2018: список лучших фильмов

Претенденты на Оскар 2018: список лучших фильмов Наиболее вероятные претенденты на Оскар 2018. Фильмы – кандидаты и номинации. Когда будет премия (дата) и когда объявят номинантов, входящих в список лучших....

18 05 2021 3:38:33

Сериал "Никогда не говори никогда" 2019: актеры и роли

Сколько всего серий , Совсем скоро телеканал Россия 1 представит нам новый сериал под названием Никогда не говори никогда , актеры и роли...

17 05 2021 21:52:14

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

16 05 2021 1:55:18

Фильмы про хакеров: список кино

Фильмы про хакеров: список кино Лучшее кино - фильмы про хакеров. Список включает сериалы и фильмы про программистов....

15 05 2021 14:33:45

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016 , биография , личная жизнь...

14 05 2021 18:49:57

Где снимали сериал "Ростов"?

На Н Т В состоится премьера сериала Росстов В данной статье , вы сможете узнать ответ на вопрос , где снимали сериал , на реальной истории...

13 05 2021 21:26:14

Элементарно 7 сезон: когда выйдет (график серий и расписание)

Элементарно 7 сезон: когда выйдет (график серий и расписание) Зарубежный сериал « Элементарно» 7 сезон: когда выйдет? Дата выхода в России, график всех серий по расписанию и последние новости....

12 05 2021 8:58:56

Сериалы про гениев

Сериалы про гениев Самые лучшие и популярные сериалы про гениев, талантливых ученых, музыкантов и исследователей. Подборка сериалов на любой вкус....

11 05 2021 12:15:40

Фильмы про обмен телами: комедии (список)

Фильмы про обмен телами: комедии (список) Лучших фильмы про обмен телами – комедии. Список лучших фильмов о том, как герои поменялись телами....

10 05 2021 6:22:20

Фильмы про альпинистов и скалолазов

Фильмы про альпинистов и скалолазов Собранные в список лучшие фильмы про альпинистов и скалолазов. Хорошее кино для тех, кто любит горы....

09 05 2021 22:28:23

Хроники Нарнии: все части по порядку

Хроники Нарнии: все части по порядку Для тех, кто любит « Хроники Нарнии», все части по порядку в хронологической последовательности – полный список фильмов....

08 05 2021 14:39:57

Беркер Гювен - биография, личная жизнь, фильмография

В Турции , как и в другой стране , каждым годом на экранах появляются все больше новых актеров , Беркер Гювен один из ведущих молодых актеров...

07 05 2021 22:13:19

Сериал "Сучья война": чем закончится, сколько всего серий?

Сериал " Сучья война": чем закончится , сколько всего серий , Первый канал часто показывает сериалы и фильмы на военную тематику...

06 05 2021 10:49:34

Мистические сериалы (зарубежные): список лучших 2015 – 2016 годов

Мистические сериалы (зарубежные): список лучших 2015 – 2016 годов Самые популярные мистические сериалы (зарубежные). Список лучших 2015 – 2016 годов выпуска с самыми большими рейтингами....

05 05 2021 9:30:33

Российские сериалы триллеры 2019: список лучших

Российские сериалы триллеры 2019: список лучших Самые лучшие российские сериалы триллеры 2019 года, которые вам стоит посмотреть. Свежие новинки и самые ожидаемые из них....

04 05 2021 22:23:46

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

03 05 2021 21:10:18

Турецкий сериал "Дочь посла": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Дочь посла" актеры и роли , сколько всего серий , по каким дням смотреть , дата выхода , где ведутся съемки...

02 05 2021 13:54:32

Сериал "Скажи правду": содержание серий

новый сериал Скажи правду , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий , сюжет , телеканале Россия...

01 05 2021 6:45:21

Фильмы наподобие «Птичий короб»: такого же типа

Фильмы наподобие «Птичий короб»: такого же типа Самые похожие фильмы наподобие « Птичий короб» - такого же типа по жанру или по такой же теме....

30 04 2021 5:20:21

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

29 04 2021 7:51:18

Сериалы и фильмы про ментов и полицию: российские и советские про милицию и уголовный розыск

Сериалы и фильмы про ментов и полицию: российские и советские про милицию и уголовный розыск Русские фильмы и сериалы про ментов и полицию. Кино про уголовный розыск, а также лучшие советские фильмы про милицию....

28 04 2021 1:25:48

Сериал "Никогда не говори никогда" 2019: актеры и роли

Сколько всего серий , Совсем скоро телеканал Россия 1 представит нам новый сериал под названием Никогда не говори никогда , актеры и роли...

27 04 2021 16:10:11

Фильмы типа Апгрейд: похожие кинокартины (список)

Фильмы типа Апгрейд: похожие кинокартины (список) Самые лучшие и похожие фильмы типа Апгрейд. Список кино наподобие с таким же сюжетом или в таком же жанре....

26 04 2021 8:37:14

Когда выйдет 5 сезон Острых козырьков: трейлер на русском, дата выхода и новый анонс

Когда выйдет 5 сезон Острых козырьков: трейлер на русском, дата выхода и новый анонс Когда выйдет 5 сезон Острых козырьков: будет ли и когда выйдет в России? Новый трейлер на русском и дата выхода серий....

25 04 2021 13:17:52

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.