Джан Яман: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Джан Яман: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Родился: 8 ноября 1989 г. Стамбул, Турция
Полное имя: Can Yaman
Рост: 1.82 м
ТВ-шоу: Erkenci Kus
Образование: Yeditepe University Faculty of Law (2012 г.)
Родители: Güven Yaman, Güldem Yaman

Джан Яман, имеющий много достоинств помимо своей актерской игры, является лицензированным баскетболистом, а также увлекается футболом, гитарой, фортепиано, ударными, настольным теннисом,
рафтингом, бадминтоном и говорит на турецком, итальянском, английском и немецком языках.

Биография

Дед Джана был из Югославии, а бабушка — уроженкой Македонии. Развод родителей произошел, когда ребенку было пять лет. Наверное, только в этом кроется причина, что у Джана не было ни сестер, ни братьев. Начальное и среднее образование Джан Яман получил в Бильфене Коле, а после был принят в высшую итальянскую школу.

Благодаря специальной программе обмена студентами Джану удалось дважды попасть в Америку. Его пунктом назначения стал Вашингтон. Джан Яман учился в университете Йедитепе на юридическом факультете и стал его выпускником в 2012 году. Юридический факультет он выбрал по настоянию своего отца. Как раз в это время Джан Яман увлекся искусством. Он параллельно учился на курсах Гюнейта Сайыла актерскому мастерству.

Кроме того, Джан участвовал в студенческой команде по баскетболу, за что получал повышенную стипендию. Успешная учеба дала ему возможность получить грант, а после окончания довольно успешная компания Pricewater house Coopers взяла Джана Ямана стажироваться в течении всего года.

После стажировки Яман работал в зале суда адвокатом в течении шести месяцев. Работу в роли адвоката Яман считал для себя главной, а занятия музыкой, спортом и актерским мастерством считал своим хобби. Однако именно курсы актерского мастерства помогли Яману освоить навыки дикции и жестикуляции, чтобы в его адвокатских речах чувствовалась уверенность.

Профессионализм адвоката, к которому так стремился Джан Яман перешел на иное поприще после шутливых упреков многих друзей. Они считали, что его призвание — актер, а не адвокат. Так, по совету друзей, Джан Яман решил сменить профессию.

Личная жизнь

Рост Джана Ямана составляет один метр 82 сантиметра, а размер ноги: 46. Что касается веса, то этот параметр у Ямана непостоянный. Кроме того, актеру легко удается, как набирать вес, так его и сбрасывать, благодаря постоянным занятиям спортом. В результате размер его одежды может достигать 56-го размера.

Несмотря на то, что это актер красивой внешности, в СМИ не было упоминаний, что Джан Яман принимал участие в конкурсах красоты или работал фотомоделью, подобно многим актерам Турции. Джан любит такие виды спорта, как рафтинг, настольный теннис, бадминтон футбол и баскетбол.

В настоящее время Джан Яман увлекся спортивными танцами и фитнесом, причем без употребления различных стероидов. Несмотря на занятия всеми этими видами спорта Джан никогда не отказывается от вкусной еды. Что касается музыкальных способностей, то это игра на фортепиано, барабанах и гитаре. Его адвокатские способности оставили также свои плоды. Джан является компаньоном юридической фирмы. Местонахождение офиса — район Бебек города Стамбула.

К заслугам Джана Ямана можно также отнести его владение такими языками, как итальянский, английский, немецкий. Официального сайта у Джана Ямана пока нет, но есть личные страницы ВКонтакте и Инстаграм. Ниже размещено 2 фото со страницы Джана Ямана в контакте. Там же напротив графы: Семейное положение написано: не женат. Однако в телефонном списке есть абонент с имененем «Госпожа Контроль». Это его мать, которая всегда находится в курсе всех его событий.

Что касается любовных романов Джана, то актер довольно охотно рассказывает о своей работе, но всегда уходит от ответа на вопрос: «Есть ли девушка». В то время, когда снимался сериал Любовь назло, Джан Яман и Ачелья Топалоглу были увлечены друг другом. Их отношения отражались даже в самом сериале.

Об отношениях Джана Ямана и Озге Гюрель (партнерши по сериалу), можно сказать, что даже слухов не было. Самые долгие отношения продлились с Бестемсу Оздемир. Отношения Джана Ямана и Бестемсу Оздемир просуществовали 8 месяцев. Причем Яман об этом не рассказывал, а Бестемсу это не скрывала.

Однако в самом конце 2017 года актриса официально объявила в интервью, что их отношения закончились. Так что из последних новостей 2018 и страниц в соцсетях следует, что у Джана Ямана нет ни жены, ни девушки. Однако в самом конце 2018 года Джану Яману стали приписывать роман с Элиф Тутаркабан. Насколько это правда, пока неизвестно.

Ходят слухи, что он встречается с партнершей по сериалу «Ранняя пташка» Демет Оздемир.

После финала сериала Ранняя пташка Джан Яман планирует немного отдохнуть. В декабре актер отправится в армию, а в начале следующего года вернется на экраны с новым сериалом, который по всей вероятности будет транслироваться на телеканале Star TV

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что вам нравится в женщине?

— Мне должны нравиться руки, взгляд, выражение лица, волосы, запах. Но в целом отношение влияет на меня больше.

Какой вы человек?

— Я немного упрямый и решительный человек. Если что-то не будет нравится мне, я потяну испытание, не жалуясь. Хотел бы я так сильно не любить спать. Я не утренний человек.

Вы постоянно топлесс в своем новом сериале «Ранняя пташка»?

— Я не всегда (смеется).Персонаж спортивный, есть визуальная сторона, зимой его не будет.

Тебе мешает раздеться на экране для роли?

— Я всегда был в спорте. Вот почему я не беспокоюсь.

Каково это быть одним из самых сексуальных мужчин в стране?

— Утром я не просыпаюсь красивым. Бог создал такую ​​потребность, чтобы примириться с этим.

Как женщина влияет на тебя?

— Я не могу сказать, что физический это проявляется. Женщины, чье выражение лица, аура, талисман, благородный и энергичный, имеют чувство юмора, заставляют смеяться — мне нравятся.

Вы мачо?

Я джентльмен, где джентльмен должен быть. Я всего понемногу.

Родители?

— Я не помню их в браке. Они расстались, когда я был маленьким. Я жил с мамой в будний день, с папой на выходных. У меня умный отец. Моя мама выпускница литературы. После Билфен-колледжа я начал учиться в итальянской средней школе.

Фильмы. (Фильмография)

  • 2018 — Ранняя пташка / Erkenci Kuş (сериал) … Джан.
  • 2017 — Полнолуние / Dolunay (сериал) … Ферит.
  • 2016 — Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik (сериал) … Тарык Чам.
  • 2015 — Любовь назло / İnadına Aşk (сериал) … Ялин Арас.
  • 2014 — Дела сердечные / Gonul Isleri (сериал) … Бедир.

Последние новости

Джан Яман и Демет Оздемир ведут переговоры с компанией Gold Film на участие в двух комедийных сериалах следующего сезона. Джан Яман уйдет в армию в декабре.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

25 09 2021 9:45:51

Фильмы, похожие на Хроники Нарнии

Фильмы, похожие на Хроники Нарнии Лучшие фэнтези фильмы, похожие на « Хроники Нарнии». Подборка фильмов наподобие, такого же типа и жанра....

25 09 2021 20:56:23

Когда выйдет 2 сезон сериала "Не отпускай мою руку"?

В конце 2018 года на одном из Турецких телеканалов вышел сериал под названием Не отпускай мою руку , вы сможете узнать , когда смотреть следующий...

25 09 2021 13:45:34

Рая знает всё!: содержание серий, чем закончится последняя из них

Рая знает всё!: содержание серий, чем закончится последняя из них Сериал « Рая знает всё»: содержание серий, чем закончится последняя из них. Краткое описание эпизодов телефильма 2019 года....

25 09 2021 2:24:30

Акын Акинозу отправится в армию

Недавно стало известно, что любимый многими актер Акын Акинозу после финала сезона сериала Ветреный отправится в армию...

25 09 2021 11:10:24

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

Кадир Догулу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , семейное положение...

25 09 2021 12:58:50

Фильмы ужасов про собак убийц

Фильмы ужасов про собак убийц Самые страшные фильмы ужасов про собак убийц. Ошеломляющие хорроры, где псы нападают на человека....

25 09 2021 5:57:58

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

25 09 2021 9:38:15

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль биография , личная жизнь , фильмы , свадьба , Интересные вопросы из интервью , супруга...

25 09 2021 8:26:19

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 2:57:46

Русские советские фильмы сказки для детей

Русские советские фильмы сказки для детей Русские советские фильмы сказки для детей – список лучших детских фильмов С С С Р, которые можно посмотреть всей семьей....

25 09 2021 2:23:39

Новый год во Владивостоке 2019: во сколько салют?

В данной статье , вы сможете узнать , где посмотреть салют во Владивостоке и во сколько , Новый год во Владивостоке 2019: во сколько салют...

25 09 2021 5:52:47

Сериал "Шифр": актеры и роли, сколько серий

Дата выхода 11 марта 2019 года , Сколько серий , актеры и роли , , На Первом канале начинается показ сериал Шифр , сюжет...

25 09 2021 9:46:47

Фильмы наподобие Фокус: похожие кинокартины

Фильмы наподобие Фокус: похожие кинокартины Лучшие похожие фильмы наподобие « Фокус» - кино такого же типа в аналогичном жанре или с таким же сюжетом....

25 09 2021 2:36:56

Гекберк Демирджи: биография, личная жизнь, фильмы

Гекберк Демирджи биография , личная жизнь , фильмы , актер , хобби , животные , что вы хотите сказать своим фанатам , интересные ответы из интервью...

25 09 2021 14:12:57

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

25 09 2021 3:24:46

Фильмы про Одессу и бандитов

Фильмы про Одессу и бандитов В подборке собраны лучшие фильмы про Одессу и бандитов. Русские криминальные сериалы о расцвете бандитизма в этом городе....

25 09 2021 10:26:19

Сумеречные охотники: описание серий (1, 2, 3 сезон) – подробное содержание

Сумеречные охотники: описание серий (1, 2, 3 сезон) – подробное содержание Сериал « Сумеречные охотники»: описание серий (1, 2, 3 сезон) и подробное содержание каждого сезона по порядку....

25 09 2021 18:28:50

Джейк Джилленхол: фильмография

Джейк Джилленхол: фильмография Джейк Джилленхол - фильмография. Его лучшие фильмы в главной роли. Самое интересное из работ актера....

25 09 2021 20:50:50

Фильмы типа «Люси»: 10 похожих кинокартин

Фильмы типа «Люси»: 10 похожих кинокартин Самые лучшие и похожие фильмы типа « Люси» - кинокартины наподобие с таким же сюжетом или историей....

25 09 2021 14:54:30

Зарубежные детективные сериалы 2018 года (список): новые детективы

Зарубежные детективные сериалы 2018 года (список): новые детективы Новые зарубежные детективные сериалы 2018 года, которые уже вышли. Список самых лучших. Детективы новинки из разных стран, которые вам стоит увидеть....

25 09 2021 14:53:55

Сериалы НТВ 2018 года (новинки): русские новые фильмы про криминал, которые уже вышли

Сериалы НТВ 2018 года (новинки): русские новые фильмы про криминал, которые уже вышли Русские сериалы Н Т В 2018 года – новинки. Список, в который вошли криминальные российские фильмы и только новые, которые уже вышли. Кино про криминал, которое выпустила Россия в этом году....

25 09 2021 1:52:33

Сериал "Город невест": содержание серий (2020)

В статье вы сможете прочитать подробное содержание всех серий и сюжет сериала " Город невест" 2020 года на телеканале Россия...

25 09 2021 16:21:59

Фильмы с Максимом Авериным в главной роли: фильмография

Фильмы с Максимом Авериным в главной роли: фильмография Лучшие фильмы с Максимом Авериным в главной роли. Список интересных ролей актера и его полная фильмография....

25 09 2021 15:45:48

Элементарно 7 сезон: когда выйдет (график серий и расписание)

Элементарно 7 сезон: когда выйдет (график серий и расписание) Зарубежный сериал « Элементарно» 7 сезон: когда выйдет? Дата выхода в России, график всех серий по расписанию и последние новости....

25 09 2021 8:47:50

Сериал «Расплата»: содержание серий (2019)

Сериал " Расплата" на телеканале Россия , краткое содержание всех серий , сюжет , чем закончится...

25 09 2021 3:36:35

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

25 09 2021 20:54:18

Декстер (сериал): описание серий

Декстер (сериал): описание серий Зарубежный сериал « Декстер» - описание серий и подробное описание каждого сезона. Главные персонажи и события, происходившие с ними....

25 09 2021 5:16:58

Чагатай Улусой: биография, личная жизнь

А данной статье вы сможете ознакомиться с информацией биографии и личной жизни актера Чагатая Улосоя...

25 09 2021 23:20:46

Будет ли 4 сезон сериала "По законам военного времени"? Когда?

На Первом канале завершился показ долгожданного 3 сезона сериала По законам военного времени , В данной статье , можно узнать будет ли 4 сезон...

25 09 2021 11:57:28

Детское кино 2018: новые уже вышедшие фильмы для детей с 9 – 10 лет

Детское кино 2018: новые уже вышедшие фильмы для детей с 9 – 10 лет Отличное детское кино 2018 года. Уже вышедшие новинки для детей с 9 - 10 лет и раньше. Популярные новые детские фильмы, которые вышли в этом году....

25 09 2021 20:51:12

Индийские фильмы 2016, 2017, 2018: самые лучшие по рейтингу

Индийские фильмы 2016, 2017, 2018: самые лучшие по рейтингу Популярные индийские фильмы 2016, 2017, 2018. Самые лучшие по рейтингу кинокартины из Болливуда, которые вам обязательно нужно посмотреть, если вы любите индийское кино....

25 09 2021 0:45:49

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

25 09 2021 7:32:20

Фильмы по Устиновой: список по порядку, сериалы по романам (детективы)

Фильмы по Устиновой: список по порядку, сериалы по романам (детективы) Лучшие фильмы по Устиновой - список по порядку по произведениям. Самые интересные фильмы и сериалы по романам. Все, что сняли по книгам Татьяны Устиновой, включая новинки 2017. Лучшие детективы....

25 09 2021 17:14:52

Турецкий сериал "Чудо-доктор": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чудо-доктор" 2019 актеры и роли, сколько всего серий жанр сюжет , где и по каким дням смотреть , последние новости...

25 09 2021 15:48:27

Сериал "Рая знает все!": содержание серий

Сериал " Рая знает все" содержание серий , о чем , с кем останется главная героиня , телеканал Россия 2019 год 22 июля...

25 09 2021 10:15:19

Лучшие зарубежные детективные сериалы 2017 года: список рейтинг (новые детективы)

Лучшие зарубежные детективные сериалы 2017 года: список рейтинг (новые детективы) Лучшие зарубежные детективные сериалы 2017 года. Список рейтинг лучших за 2016 – 2017. Новые сериальные детективы. Собраны только популярные новинки....

25 09 2021 4:48:28

Турецкий сериал "Жестокий Стамбул": актеры и роли, сюжет

Турецкий сериал Жестокий Стамбул , В данной статье , мы ознакомим вас со списком актеров и с сюжетом , сыграл роль , актеры...

25 09 2021 17:36:12

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

25 09 2021 19:10:26

Один дома - подробный сюжет любимого фильма

Один дома - подробный сюжет любимого фильма Сейчас уже никого не удивишь знанием сюжета фильма Один дома, но зачастую возникают пробелы, восполнить которые помогает лишь наличие сценария под рукой или подробного сюжета, как на нашем сайте....

25 09 2021 4:59:35

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

25 09 2021 18:55:40

Сериал "ИП Пирогова": где снимали? Кто готовит торты, они настоящие?

В данной статье вы сможете узнать, что творилось на съемочной площадке и настоящие ли торты , Сюжет , Кто готовит торты, они настоящие...

25 09 2021 3:52:12

Фильмы про вампиров и оборотней 2019 года

Фильмы про вампиров и оборотней 2019 года Новые фильмы про вампиров 2019 года, вышедшие на экран. Кино с 2018 года про оборотней и нечисть....

25 09 2021 20:48:14

Дилан Чичек Дениз: биография, личная жизнь

Дилан Чичек Дениз , рост , цвет , родилась , образование , в данной статье , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью...

25 09 2021 18:32:56

Самые популярные фильмы 2017: список по рейтингу (ТОП-20 кино, которые стоит посмотреть)

Самые популярные фильмы 2017: список по рейтингу (ТОП-20 кино, которые стоит посмотреть) Самые популярные фильмы 2017 - список по рейтингу и мнению зрителей. Лучшие Т О П-20 в кино этого года: последние интересные фильмы с высоким рейтингом, которые стоит посмотреть....

25 09 2021 13:15:15

Турецкий сериал "Возрождение Осман": актеры и роли, сколько серий

Информация о проекте: актеры и роли , сколько серий , сюжет , по каким дням смотреть , интересные факты , где снимали сериал...

25 09 2021 11:49:12

Фильмы про киллеров и наемных убийц: список лучших

Фильмы про киллеров и наемных убийц: список лучших Фильмы про киллеров и наемных убийц. Список лучших фильмов о профессиональных убийцах....

25 09 2021 0:19:54

Фильмы с Дженнифер Лопес: список

Фильмы с Дженнифер Лопес: список Самые лучшие фильмы с Дженнифер Лопес. Список ее лучших ролей в кино в качестве актрисы. Полная фильмография....

25 09 2021 7:21:26

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

25 09 2021 4:33:41

Чужой: все фильмы по порядку (хронология)

Чужой: все фильмы по порядку (хронология) Фильм « Чужой» - все фильмы по порядку. Все части про чужих, в том числе фильмы « Против хищника». Хронология всей серии....

25 09 2021 11:31:21

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.