Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир

Харизматичен. Красив. Талантлив. Любой образ превращает в шедевр. Не стандартен и этим безумно привлекает. Сочетание невозмутимости и выдержки в стальном взгляде небесных глаз палача с по-детски обезоруживающей улыбкой…

Биография

В Измире есть университет Dokuz Eylül Üniversitesi с десятью факультетами. В переводе на русский он переводится как университет Девятого сентября. Это заведение стало отправной точкой в актерское ремесло для Рызы Коджаоглу, который поступил там на актерский факультет и закончил его. Боевик в стиле экшн Пожелайте мне удачи многие считают первой ролью актера, несмотря на то, что роль Бахадира Юртсевена, сыгранная актером в этом фильме значимой назвать никак нельзя.

В этом же году и в 2004-м было еще пара незначительных ролей в сериалах Новая жизнь и Рухун Дуймаз. Более серьезную роль (Метина) Рыза Коджаоглу получил в 2004 году в сериале Ночная прогулка. Последующие фильмы и сериалы, которых было около восьми, не принесли актеру особой известности. Переломный момент произошел в 2009 году. На съемках сериала Эзель Рыза Коджаоглу был утвержден на роль отъявленного негодяя Теммуза, которую ему впоследствии удалось блестяще сыграть.

Не прошли без внимания и последующие роли в фильмах Охотничий сезон и Клуб неудачников. В 2011 году актеру достается роль Али Гюнтана в сериале Кузей Гюней, а спустя год, он играет полицейского в сериале Карадай (Дядя Кара). Таким образом актер Рыза Коджаоглу показал, что он может одинаково хорошо играть, как отрицательных, так и положительных персонажей. Большой победой для Коджаоглу в 2016 году стал выход художественного фильма Лучший аромат в мире, где он получив главную роль сыграл в паре с Тубой Унсал.

Фильм настолько понравился зрителям, что в 2017 году было решено снять его продолжение. Окончательного признания поклонников и зрителей Рыза Коджаоглу добился после показа сериала «Внутри», где он сыграл Давута — беспощадного и, в тоже время, преданного киллера, для которого слово босса Джеляля всегда являлось законом. С этой съемочной командой сериала Рыза снимается в криминальном сериале Кучук (2017).

Личная жизнь

Актриса Озге Коджайоглу — не однофамилец, а родная сестра Рыза Коджаоглу, хотя этот факт к личной жизни актера относится слишком косвенно. Когда речь заходит о личной жизни актера, чаще всего упоминаются две актрисы. Это Ханде Субаши и Хазал Кайя. С этими актрисами Рыза Коджаоглу был замечен чаще всего на вечеринках. Однако утвердить, что эти отношения слишком серьезные никто не решается, так как они не подтверждены самим актером. Сам же Riza Kocaoglu очень не любит наглого вмешательства в свою личную жизнь со стороны и иногда на это резко реагирует. Он считает, что на все должно быть согласие того, кого даже просто фотографируют.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как вы думаете, какова ваша цель или миссия в жизни?

Я не живу с чувством долга, я просто стараюсь быть хорошим и хорошо выполнять свою работу. Если все так делают, то мне кажется, что мир стал более комфортным.

Если бы я спросил вас о чем-то особенно вдохновляющем, что бы вы сказали?

Сама жизнь вдохновляет в любое время года. Смотри, весна здесь, это хорошее вдохновение!

Какой для вас самый красивый аромат?

Самый красивый аромат в мире для меня — это запах зеленого мыла. Вы знаете почему? Когда я был ребенком, был ручей, в котором текли порывы кожевенных заводов. В Измире бухта была причиной запаха залива. Однажды я потерял сознание, и я упал в ущелье белки. Может быть, поэтому мой любимый аромат — зеленое мыло.

У вас было прозвище в детстве?

Наш район был веселым. У каждого был псевдоним, например, «Мертвый омар», «Мико» или что-то вроде. Они всегда называли меня Ризо.

Вы ездите за рулем машины?

У меня нет такой мечты, как купить красивый дом или машину. После определенного возраста, это все становится неважным. У меня и машины-то нет. В 2006 году я потерял свою лицензию на алкоголь во второй раз. Я был очень зол в этот день. Не смотря на то, что срок его полномочий истек в 2008 году, я даже не получил свою лицензию.

Вы любите путешествовать?

Я люблю путешествовать. В прошлом году мы совершили длительный тур по Латинской Америке с Улусом Байрактаром. Это было немного утомительно, но было очень весело. Аргентина…Уругвай…Перу.

Что вам больше всего нравится в вашем персонаже в «Чукур»?

Его невинность. Воспринимать жизнь в чистом виде и жить с чистой любовью.

Фильмы (Фильмография)

  • 2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) Сильвио Неджми
  • 2017 — Клуб неудачников в пути / Kaybedenler Kulubu Yolda (фильм)
  • 2017 — Яма (Чукур) / Çukur (2017) (сериал)
  • 2017 — Лучший аромат в мире — 2 / Dünyanın En Güzel Kokusu — 2 (фильм) Хакан.
  • 2016 — Внутри / Icerde (сериал) Давут
  • 2016 — Улицы Стамбула / İstanbul Sokakları (фильм)
  • 2016 — Лучший аромат в мире / Dünyanın En Güzel Kokusu (фильм) Хакан
  • 2015 — Филинта / Filinta (фильм) Джеляль.
  • 2013 — Бехзат Ч. Анкара горит / Behzat Ç.: Ankara Yaniyor (фильм) Пембо. 2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) Ясин ‘Кибрит’ Улутас
  • 2011 — Лабиринт / Labirent (фильм) Халук.
  • 2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm (фильм) Пембо.
  • 2011 — Кузей Гюней / Kuzey Güney (сериал) Али Гюнтан.
  • 2010 — Клуб неудачников / Kaybedenler Kulübü (фильм) Мурат.
  • 2010 — Охотничий сезон / Av Mevsimi (фильм) Асит Омер.
  • 2010 — Эзель / Ezel (сериал) Теммуз.
  • 2009 — Прощание Румели / Elveda Rumeli (фильм) Хаджы Али.
  • 2009 — Бесконечность / Sonsuz (сериал) Ведат.
  • 2008 — Ребята другого района / Baska Semtin Çocuklari (фильм) Неджо.
  • 2008 — Элиф / Elif (сериал) Огуз.
  • 2008 — Школьный класс / Sinif (сериал) Джюнейт.
  • 2007 — Приказывай, командир: Шах и мат / Emret komutanim: Sah mat (фильм) Обсесиф Тунджай.
  • 2006 — Капустный дом — из темноты / Kabuslar evi — Karanliktan gelen (фильм)  Керем.
  • 2005 — Полет на ковре-самолете / Organize İşler (фильм)
  • 2004 — Ночная прогулка / Gece yürüyüsü (сериал) Метин
  • 2004 — Рухун Дуймаз / Ruhun Duymaz (сериал) Эрди
  • 2001 — Новая жизнь / Yeni Hayat (сериал)
  • 2001 — Пожелайте мне удачи / Bana sans dile (фильм) Бахадир Юртсевен


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Когда начнется 2 сезон турецкого сериала "Клятва"?

Турецкий сериал Клятва завоевывал сердца многих зрителей , Это волшебная история про богатого парня Эмира и про обычную деревенскую девушку Рейхан...

27 07 2021 13:45:25

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

27 07 2021 1:34:31

«Тайна дома с часами»: отзыв, стоит ли смотреть?

27 сентября 2018 года на большие экраны вышел фильм Тайна дома с часами , отзыв , стоит ли смотреть , Картина является экранизацией романа...

27 07 2021 18:17:20

Квартет И: все фильмы (список) – новинки кино

Квартет И: все фильмы (список) – новинки кино Знаменитый Квартет И - все фильмы. Список, куда вошли кинокартины с их участием, включая последние новинки кино....

27 07 2021 15:17:41

Фильмы фантастика 2018, которые уже можно посмотреть: все новинки кино этого года

Фильмы фантастика 2018, которые уже можно посмотреть: все новинки кино этого года Новые фильмы фантастика 2018, которые уже можно посмотреть и которые уже вышли. Новинки кино этого года – список. Все лучшие вышедшие фантастические кинокартины....

27 07 2021 19:46:59

Фильм "Домовой" 2019: отзывы, комментария

11 апреля 2019 года состоится премьера фильма Домовой , Картина очень красивая , приятная и интересная , В данной статье , мы познакомим вас...

27 07 2021 8:41:52

Мультфильм «Гофманиада»: обзор, о чем?

Мультфильм Гофманиада обзор о чем , мультик , Работа над ним началась уже в далеком 2001 году и закончилась только в 2018...

27 07 2021 23:52:19

Сериал "Чужая кровь": содержание серий

На Первом канале начинается показ сериала Чужая кровь , В данной статье , вы сможете прочитать краткое описание серий и узнать сюжет сериала...

27 07 2021 8:43:14

Где снимали сериал «Султан моего сердца»?

Более подробную информацию, вы можете получить перейдя по этой ссылке чем закончится сериал , будет ли продолжение, содержание серий...

27 07 2021 2:23:23

Сериал "По законам военного времени" 3 сезон: содержание серий

Совсем скоро , Первый канал покажет премьеру 3 сезона сериала , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий...

27 07 2021 6:38:37

Фильмы про бандитов 90-х (русские): список лучших (криминальные новинки и документальные про тюрьму)

Фильмы про бандитов 90-х (русские): список лучших (криминальные новинки и документальные про тюрьму) Криминальные русские фильмы про бандитов в лихие 90-ые. В список лучших вошли сериалы и документальные фильмы про тюрьму и братву 90-х....

27 07 2021 18:24:46

Чем закончился фильм Чужой против Хищника. Сюжет вкратце

Чем закончился фильм Чужой против Хищника. Сюжет вкратце Описание ключевых моментов сюжета фильма Чужой против Хищника, подведение итогов, концовка фильма и некоторые комментарии на этот счет. Неожиданный конец Чужой против Хищника 2004 год, боевик, фантастика....

27 07 2021 16:16:18

Где снимали сериал "Мама Лора"?

В данной статье, вы сможете узнать всю информацию по поводу съемок сериала , С 13 мая 2019 года на Первом канале стартует новый сериал Мама Лора...

27 07 2021 2:35:35

Когда выйдет третий сезон сериала "Чукур"?

Отняли его глоток свежего воздуха , среди всего этого хаоса , Отняли самое дорогое в его жизни , Бедный Ямач , какая боль в этих глазах , У меня уже...

27 07 2021 15:23:22

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 годов. Т О П 20. Список рейтинг кинокартин – самые интересные, которые стоит посмотреть....

27 07 2021 6:46:32

Сериал "Ловушка для королевы": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Ловушка для королевы" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий , где снимали , сюжет...

27 07 2021 15:19:21

Константин Богомолов: биография, личная жизнь

Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются , биография , личная жизнь...

27 07 2021 22:57:21

Места съемок Властелина колец в Новой Зеландии

Места съемок Властелина колец в Новой Зеландии , Когда снималась трилогия Властелин колец , Более 150 реальных мест были использованы для ключевых сцен...

27 07 2021 17:49:49

Сериал "Воссоединение" Турция: содержание серий

В данной статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий. Каждую неделю выходит одна серия , описание серий сериал Воссоединение...

27 07 2021 18:51:11

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

27 07 2021 23:48:29

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

27 07 2021 12:21:52

Дилан Чичек Дениз и Метин Акдюльгер, встретятся в одном проекте

Дилан Чичек Дениз и Метин Акдюльгер встретятся в одном проекте , Актёры сыграют влюбленных в одном проекте , В настоящее время идут подготовки к нему...

27 07 2021 9:51:20

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

27 07 2021 22:47:52

Сериал "Шифр": актеры и роли, сколько серий

Дата выхода 11 марта 2019 года , Сколько серий , актеры и роли , , На Первом канале начинается показ сериал Шифр , сюжет...

27 07 2021 17:28:42

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

27 07 2021 22:19:38

Фильмы с участием Брэда Питта в главной роли: список

Фильмы с участием Брэда Питта в главной роли: список Самые лучшие фильмы с участием Брэда Питта в главной роли - список. Полная фильмография актера с первых эпизодических ролей до звездного часа, включая новинки....

27 07 2021 0:55:40

Фильмы про гладиаторов Древнего Рима: список лучших

Фильмы про гладиаторов Древнего Рима: список лучших В список лучших вошли фильмы про гладиаторов Древнего Рима, а также историческое кино про Древнюю Грецию....

27 07 2021 12:34:58

Когда выйдет 2 сезон сериала "Жестокий Стамбул"?

На одном из турецких телеканалов завершается показ уже многими полюбившего сериала Жестокий Стамбул , Мы следим за новостями , которые касаются...

27 07 2021 7:30:46

Фильмы топ 100 самых лучших 2016 – 2017 годов

Популярные фильмы - топ 100 самых лучших 2016 – 2017 годов. Рейтинговые кинокартины с высокими оценками, которые стоит посмотреть....

27 07 2021 9:27:49

Сериал "Отчим": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Отчим" , В статье вы сможете ознакомиться актерским составом , узнать где снимали и сколько серий...

27 07 2021 8:57:10

Русские новогодние мелодрамы: список лучших про Рождество и Новый год

Русские новогодние мелодрамы: список лучших про Рождество и Новый год Русские новогодние мелодрамы – список фильмов про Новый год и Рождество. Лучшие российские фильмы про любовь на праздники....

27 07 2021 7:18:52

Российские военные сериалы 2019 года, которые уже вышли: новые и лучшие

Российские военные сериалы 2019 года, которые уже вышли: новые и лучшие Новые и лучшие российские военные сериалы 2019 года – новинки, которые уже вышли. Все русские телесериалы про войну 1941 – 1945 и другие сражения....

27 07 2021 15:33:33

Лучшие фильмы 2000 – 2010 годов: список

Лучшие фильмы 2000 – 2010 годов: список Самые лучшие фильмы 2000 – 2010 годов. Список лучших фильмов с большим рейтингом за десятилетие....

27 07 2021 3:38:59

Короче фильм 2017: актеры

Короче фильм 2017: актеры Неоднозначно воспринятый зрителями и критиками « Короче» - фильм 2017. Актеры и роли в кинокартине. Кто снимался и какие персонажи есть по сюжету....

27 07 2021 11:11:41

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

27 07 2021 10:37:45

Киноквест: как хорошо ты знаешь фильмы?

Они помогут не ошибиться...

27 07 2021 13:49:46

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

27 07 2021 13:56:47

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

27 07 2021 3:51:26

Мексиканские сериалы на русском языке: список самых лучших

Мексиканские сериалы на русском языке: список самых лучших Отличные и самые популярные мексиканские сериалы на русском языке. Список самых лучших за все время и особенно в 2015 – 2016 годы....

27 07 2021 5:34:20

Сериал «Ненастье»: содержание серий

В статье, вы узнаете о чем пойдет речь в сериале и краткое содержание всех серий , 12 ноября премьера сериала Ненастье на телеканале Россия...

27 07 2021 4:40:12

Все фильмы про Борна по порядку: список

Все фильмы про Борна по порядку: список В подборке представлены все фильмы про Борна – список по порядку. Части киноэпопеи с 2002 года....

27 07 2021 15:25:35

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

27 07 2021 0:21:57

Сериал "Все могло быть иначе": актеры и роли

зрители смогут посмотреть новую премьеру Все могло быть иначе , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сюжет сериала...

27 07 2021 18:50:13

Триллеры на реальных событиях: список лучших фильмов

Триллеры на реальных событиях: список лучших фильмов Фильмы триллеры, основанные на реальных событиях. Список лучших фильмов: биографии известных людей или исторические факты, отраженные в кино....

27 07 2021 14:28:49

Сверхлюди: сериал 2017, дата выхода, актеры, трейлер на русском

Сверхлюди: сериал 2017, дата выхода, актеры, трейлер на русском Сериал « Сверхлюди» 2017 года от Марвел: дата выхода в России и в мире, актеры и их роли, трейлер на русском....

27 07 2021 15:50:26

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь

Мы , предлагаем вам ознакомиться в данной статье с ее биографией и информацией о ее личной жизни , Биран Дамла Йылмаз...

27 07 2021 14:23:23

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

27 07 2021 3:15:16

Сериал "Расплата": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Расплата" мы рады вас ознакомить с информацией , актеры и роли, сколько серий (2019)...

27 07 2021 22:28:29

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

27 07 2021 23:15:37

Фильм «Несколько шагов до любви»: содержание, сюжет

В данной статье , вы сможете ознакомиться с содержанием и сюжетом картины и узнать , какие актеры приняли участие в съемках...

27 07 2021 22:16:58

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.