Бесте Кёкдемир: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Бесте Кёкдемир: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Год рождения: (08/29/1993)
Рост: 1,68 м
Вес: 53 кг
Образование: Стамбульский университет исполнительских искусств Билги
Семейное положение: не замужем.
Место рождения: Синоп

Биография

Бесте Кёкдемир (Beste Kokdemir) родилась 29 августа 1993 — Синоп, Турция С юных лет девушку тянуло к творчеству, в чем ей всячески помогали родители. Она всегда хотела стать актрисой или моделью, но она добилась всего. В возрасте 12 лет на левой руке сделала себе татуировку «Верни меня к жизни». На правом запястье у нее есть татуировка с надписью «Один день». В подростковом возрасте начала сниматься в рекламе и работать в качестве модели.

Бёсте Кёкдемир всегда мечтала поехать в Стамбул. После окончания школы, девушка уехала покорять столицу, где сразу же поступила на факультет дизайна одежды в Университет Моды (Moda Tasarimi Bolumu). Оказалась девушка в кино случайно. Её подруга выложила в социальные сети её модельные фото и разослала их на разные кастинги. Так в скором времени Бесте Кёкдемир получает свою первую роль.

Дебютную роль в кино Бесте получила в 2012 году в сериале «Голая правда». Роль была эпизодической, поэтому как актриса она раскрыться не успела. Следующая роль Ачельи в сериале «Милые маленькие обманщицы» получила положительные отзывы телезрителей, после чего Бёсте проснулась звездой. Самое сильное предложение, который мог получить актер, это сыграть роль в знаменитом турецком сериале «Великолепный век». Так с апреля 2016 года Бесте Кёкдемир получает роль наложницы Османа II, Мелексиму-султан, в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

 

Личная жизнь

В настоящее время вся жизнь актрисы посвящена кино и моде. Свои отношения старается скрывать.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Какое у тебя было детство?

— Я выросла, играя в игры с моими кузенами и собаками в доме в Синопе у моря. У меня очень большая семья. Моя мама, папа и брат замечательные люди. Когда я была ребенком, мои мечты с отцом сформировали мое будущее. Нам было так весело с моей мамой, мы много танцевали. Я всегда была непослушным ребенком, которая хотела лишь учиться и учиться.

На что вы обращаете внимание при выборе проектов, в которых вы находитесь?

— Я должна верить своему персонажу. Выбор персонажа — это так же, как выбор жены или же мужа.  Мне нужна любовь, а не логика. Дидактичность, чувство и вдохновение проекта очень важны. Проект должен давать что-то людям.

«Султаны моего сердца» будет показываться и в России. Что вы думаете по этому поводу?

— Наше российско-турецкое совместное производство является международным бизнесом. Это очень хорошая ситуация, потому что мы будем обмениваться мостом, связями и вдохновением между людьми, которые не принадлежат к нашей собственной культуре. Я с нетерпением жду ваших реакций. Я надеюсь, что им это нравится.

Некоторые актеры не любят смотреть на себя по телевизору. Вы как?

— Да, я не хотела бы смотреть на себя. Я всегда смотрю на негативные стороны и беспощадно критикую себя. Но иногда любопытство выигрывает.

Любимый бренд косметики? Какой продукт вам нравится больше всего?

— Я люблю продукты Nars. Жидкий румянец мой любимый.

Вы часто наносите макияж на лицо?

— Я не ношу много косметики в повседневной жизни, но держу свою кожу в чистоте.

У тебя есть кумир красоты?

— Мне очень нравится юность Лив Тайлер.

Какими духами ты пользуешься?

Dolce&Gabbana Light Blue ve Marc Jacobs Daisy.

Есть ли персонаж, которого вы хотите оживить?

Я хотел бы сыграть танцовщицу и женщину-воина.

Фильмы (Фильмография)

  • «Дневники памяти» — 2014
  • «Пойраз Караел» — 2015-2017
  • «Великолепный век: империя Кёсем» — 2015-2017
  • «Милые обманщицы» — 2015
  • «Песня жизни» — 2016-2017
  • «Камень» — 2017
  • «7 лиц» — 2017
  • «Султан моего сердца» — 2018


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Фильмы про киллеров 2019: список лучших

Фильмы про киллеров 2019: список лучших Самые лучшие и новые фильмы про киллеров 2019 года. Подборка про убийц, разборки и жестокие расправы....

28 07 2021 13:34:40

Кино про паркур: список лучших фильмов

Кино про паркур: список лучших фильмов Лучшее кино про паркур – список всех фильмов о том, как занимаются паркуром....

28 07 2021 9:14:31

Сериал "Скажи правду": актеры и роли, сколько серий

Сериал Скажи правду актеры и роли , сколько серий , Канал Россия 1 представил многосерийную драму Андрея Эшпая Скажи правду...

28 07 2021 6:56:12

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

28 07 2021 19:31:35

Брэдли Купер: фильмы с его участием в главной роли

Брэдли Купер: фильмы с его участием в главной роли Актер Брэдли Купер: фильмы с его участием в главной роли. Список кинокартин и полная фильмография голливудской звезды по хронологии....

28 07 2021 12:35:26

Турецкий сериал "Ветреный": актеры и роли, сюжет, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться со списком актеров и их ролями и прочитать сюжет , Сколько всего серий , турецкий сериал Ветреный...

28 07 2021 17:32:33

Мистический детектив (фильмы): список лучших

Мистический детектив (фильмы): список лучших Кино в жанре мистический детектив – фильмы. Список лучших фильмов для тех, кто любит детективы, и мистику....

28 07 2021 7:21:53

Сериал "Все могло быть иначе": актеры и роли

зрители смогут посмотреть новую премьеру Все могло быть иначе , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сюжет сериала...

28 07 2021 13:50:44

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

28 07 2021 19:14:31

Сюжет и концовка фильма Невидимка

Сюжет и концовка фильма Невидимка На сколько фантастическим является сюжет фильма Невидимка, на столько и концовка его фантастически снята. Так или иначе, нет смысла судить классику, пусть даже данный фильм является очередным ремейком, пусть даже сценарий его не является точным отображением известной книги, несмотря ни на что, величие и простота идеи остается жить в нас, как до, так и после просмотра. Однако, многим, кто забыл сюжет или просто хочет сэкономить время, определенно захочется узнать о чем фильм Невидимка, и конечно, чем же он кончается. Приступаем к спойлерам!...

28 07 2021 2:38:14

Кто исполнял песни в фильме Богемская рапсодия: Рами Малек поет сам?

Кто исполнял песни в фильме Богемская рапсодия: Рами Малек поет сам? Разберемся, кто исполнял песни в фильме « Богемская рапсодия»? Рами Малек сам пел или поет кто-то другой? Кто исполняет главные хиты рок-группы?...

28 07 2021 14:23:12

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

28 07 2021 14:28:56

Фильмы про тайгу и лес: приключения про горы и выживание, про охоту и охотников (российские боевики)

Фильмы про тайгу и лес: приключения про горы и выживание, про охоту и охотников (российские боевики) Самые разные художественные фильмы про тайгу и лес. Приключения охотников и золотоискателей – кино про Сибирь, горы и выживание. Как затерянные в лесах шли на охоту. Российские боевики и не только....

28 07 2021 3:59:33

Фильмы про хакеров: список кино

Фильмы про хакеров: список кино Лучшее кино - фильмы про хакеров. Список включает сериалы и фильмы про программистов....

28 07 2021 15:20:34

Фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли: список

Фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли: список Лучшие фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли. Полная фильмография с его участием. Список – в каких фильмах снимался актер....

28 07 2021 1:37:56

Зарубежные фильмы 2019: мелодрамы, которые уже можно посмотреть (новые драмы)

Зарубежные фильмы 2019: мелодрамы, которые уже можно посмотреть (новые драмы) Новые зарубежные фильмы 2019 – мелодрамы про любовь. Красивые до слез новинки кино и драмы года, которые уже можно посмотреть....

28 07 2021 3:21:34

Где снимали сериал "Девочки не сдаются"?

На телеканале С Т С стартовал новый сериал под названием Девочки не сдаются , Телеканал С Т С любит ставить для своих зрителей комедийные сериалы...

28 07 2021 2:26:46

Сериал "Реализация": содержание серий

Телеканал Н Т В покажет своим зрителям новый сериал под названием Реализация В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий и с сюжетом...

28 07 2021 6:10:40

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

28 07 2021 2:47:11

Сумеречные охотники: описание серий (1, 2, 3 сезон) – подробное содержание

Сумеречные охотники: описание серий (1, 2, 3 сезон) – подробное содержание Сериал « Сумеречные охотники»: описание серий (1, 2, 3 сезон) и подробное содержание каждого сезона по порядку....

28 07 2021 3:10:41

Фильмы типа Семь: похожие (список)

Фильмы типа Семь: похожие (список) Самые похожие фильмы типа « Семь» - кино наподобие по жанру или теме, которые вам могут понравиться....

28 07 2021 15:22:21

Сериал "Расплата": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Расплата" мы рады вас ознакомить с информацией , актеры и роли, сколько серий (2019)...

28 07 2021 10:47:58

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

28 07 2021 3:43:45

Сериал "Знахарь" (2019): чем закончится?

Сериал " Знахарь" 2019 года чем закончится , финальные сцены , отзывы и мнения...

28 07 2021 6:48:53

Дом с прислугой: комментарии, сюжет полностью и подробно (что случилось с ребенком и чем закончится сериал)

Дом с прислугой: комментарии, сюжет полностью и подробно (что случилось с ребенком и чем закончится сериал) Сериал « Дом с прислугой»: комментарии, объяснение, теории, сюжет полностью и подробно. Что случилось с ребенком и что происходит. Чем закончится финал, а также актеры и роли проекта....

28 07 2021 17:19:24

Сериал "Противостояние" на Россия 1: содержание, сюжет

Россия 1 часто своим зрителям показывает мини-сериалы состоящие всего лишь из четырех серий , Часто подобные сериалы мы можем посмотреть по выходным...

28 07 2021 10:10:58

Фильмы, похожие на Гордость и предубеждение: список

Фильмы, похожие на Гордость и предубеждение: список Фильмы, похожие на « Гордость и предубеждение» - список фильмов и сериалов наподобие этой исторической мелодрамы....

28 07 2021 22:24:19

Сериал «Ранняя пташка»: содержание серий

турецком телеканале появляется новая серия , а уже в воскресенье эта серия переводится различными сайтами , Мы же тем временем публикуем для вас описание серий...

28 07 2021 1:41:16

Сериал "Двое против смерти": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Двое против смерти" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

28 07 2021 8:15:48

Лучшие турецкие сериалы 2019 года: список

В данной статье , вы сможете ознакомиться с топом лучших турецких сериалов за 2019 год , Как вы уже все знаете , Тур Дизи становится с каждым годом...

28 07 2021 12:57:41

Сериал "Никто не знает": содержание серий

Турецкий сериал " Никто не знает" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий , Али и Севда...

28 07 2021 16:22:56

Фильмы про любовь, чтобы поплакать: самые грустные фильмы до слез

Фильмы про любовь, чтобы поплакать: самые грустные фильмы до слез Грустные фильмы про любовь, чтобы поплакать до слез от души. Самые лучшие мелодрамы о любви....

28 07 2021 5:14:13

Элементарно 6 сезон 9 серия: дата выхода

Сегодня мы поговорим о сериале Элементарно , События разворачиваются в Нью- Йорке , Знаменитый сыщик Шерлок Холмс , теперь живет в С Ш А...

28 07 2021 7:23:27

Как избежать наказания за убийство (сериал): описание серий (1 – 5 сезон)

Как избежать наказания за убийство (сериал): описание серий (1 – 5 сезон) Сериал « Как избежать наказания за убийство» - описание серий и содержание каждого сезона с 1 по 5. Сюжет и главные герои: развитие событий....

28 07 2021 9:18:34

Акын Акынозю: биография, личная жизнь, фильмы

Акын Акынозю биография , личная жизнь , фильмы , ветреный , фильмография , Турецкий актер , рост , вес , полное имя...

28 07 2021 21:40:53

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

28 07 2021 2:20:27

Гадалка: сериал 2019 - дата выхода серий, расписание и будет ли продолжение

Гадалка: сериал 2019 - дата выхода серий, расписание и будет ли продолжение Русский сериал « Гадалка» 2019 - дата выхода серий на Первом. Расписание и график по дням. Будет ли продолжение телесериала?...

28 07 2021 11:51:25

Фильм "Несокрушимый": содержание, сюжет

В данной статье , вы сможете прочитать содержание фильма и обзор, также узнать реальную историю по которой снят фильм , настоящая...

28 07 2021 2:48:53

Фильм Пила: все части по порядку

Фильм Пила: все части по порядку Фильм « Пила» - все части по порядку. Серия фильмов ужасов в хронологической последовательности с интересными фактами о съемках....

28 07 2021 23:39:25

Фильмы 90-х годов: зарубежные (список с 80-х до 2000-х гг.)

Фильмы 90-х годов: зарубежные (список с 80-х до 2000-х гг.) Самые лучшие фильмы 90-х годов (зарубежные). Список включает также кино с 80-х до 2000-х. Самые популярные и знаменитые картины....

28 07 2021 13:51:58

Кино про зону: американские и российские фильмы и сериалы про тюрьму и зеков

Кино про зону: американские и российские фильмы и сериалы про тюрьму и зеков Кино про зону – сериалы и фильмы про тюрьму. Список лучших и новинки 2017. Американские про женскую тюрьму и российские фильмы в жанре криминал про зеков, гулаг и побег из тюрьмы....

28 07 2021 23:51:31

Сериал "Знахарь": (2019) содержание серий

Сериал " Знахарь" 2019 года на Первом канале содержание всех серий , сколько всего серий , сюжет...

28 07 2021 10:19:55

Как зрители сериала "Чукур" прощались с Сеной

Уход главной героини затронул души многих зрителей , Что теперь написано по сценарию Ямачу , Пугает , Я не могла не опубликовать эту статью...

28 07 2021 8:21:28

Поля из деревни: биография, личная жизнь

Сегодня , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью , также ответим на вопрос , который интересует многих Как она попала в деревню...

28 07 2021 19:49:36

Сериалы НТВ 2018 года (новинки): русские новые фильмы про криминал, которые уже вышли

Сериалы НТВ 2018 года (новинки): русские новые фильмы про криминал, которые уже вышли Русские сериалы Н Т В 2018 года – новинки. Список, в который вошли криминальные российские фильмы и только новые, которые уже вышли. Кино про криминал, которое выпустила Россия в этом году....

28 07 2021 10:53:13

Сериал «Купчино»: содержание серий

На телеканале Н Т В новый сериал, под названием Купчино , В статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий , сюжет...

28 07 2021 1:18:46

Движение вверх: отзывы участников событий и кинокритиков

Движение вверх: отзывы участников событий и кинокритиков Вышел в прокат российский фильм « Движение вверх». Отзывы участников событий, кинокритиков, реальные отзывы зрителей и общественная критика искажения фактов....

28 07 2021 17:49:53

До встречи с тобой: похожие фильмы

До встречи с тобой: похожие фильмы « До встречи с тобой» - похожие фильмы и сериалы наподобие этой мелодрамы с Эмилией Кларк....

28 07 2021 5:29:24

Фильмы типа Бойцовского клуба: похожие кинокартины

Фильмы типа Бойцовского клуба: похожие кинокартины Самые похожие фильмы типа « Бойцовского клуба» - лучшие кинокартины наподобие в том же жанре....

28 07 2021 6:29:14

Фильмы, похожие на 50 оттенков серого: список

Фильмы, похожие на 50 оттенков серого: список Самые лучшие фильмы, похожие на 50 оттенков серого – список сериалов и фильмов наподобие по жанру и тематике....

28 07 2021 3:33:16

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.