Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Полное имя: Ebru Sahin
Дата рождения: Май 18 1994
Место рождения: Стамбул / Турция
Рост: 1.70 м
Знак зодиака: Телец
Профессия: Актриса

Эбру Шахин — талантливая, начинающая турецкая актриса и певица. Покорившая сердца многих своим обаянием и голосом в сериале Ветреный в роли Рейян. Вот здесь, вы можете ознакомиться с ее интервью.

Биография

Эбру Шахин родилась в 1994 году в Стамбуле. После окончания обучения на факультете спортивных наук в Стамбульском университете, Эбру начала учится актерскому мастерству в 2016 году.

В 2015 году он начала свою актерскую карьеру, сыграв в нескольких рекламных роликах. В 2016 году она сыграла главную роль в фильме «Кровавые деньги».

Спорт и искусство — самая большая страсть в ее жизни. Эбру с 11 лет занималась бегом. Актриса окончила факультет спортивных наук в Стамбульском университете. Но в 2016 году девушка начала заниматься актерскому мастерству и перестала думать о карьере в профессиональном спорте, но она всё так же продолжает любить и заниматься спортом.

22 июля 2019 Эбру получила награду — «самая Лучшая актриса этого года».

Она сказала следующее слова:

— Всем здравствуйте, я очень сильно волнуюсь, потому что это моя первая награда. От работы, которую мы делаем от всего сердца, очень приятно видеть такую поддержку, и это очень важно. За эту награду я хочу поблагодарить свою команду и менеджера. Всем хорошего вечера, ещё раз спасибо.

Личная жизнь

Умница, красавица, спортсменка Эбру, вновь попала в поле зрения прессы. И вновь с новым молодым человеком. Если в апреле 2018 года утверждалось, что Эбру «проживает любовь» с главным героем теленовеллы «Бескрылые птицы» Умитом Кантарджыларом. То в августе романтический ветер сменил направление, и в объективы папарацци актриса уже попала в компании исполнителя роли Эмре в летнике «Ранняя пташка» — Биранда Тунджи. Хотя на снимке пара просто вместе просматривает кадры в сотовом телефоне, этот факт дал повод журналистам сочинить историю о новых отношениях.

В данное время, многие предполагают, что у нее отношения с Толгой Сараташ. Их видели вместе, когда они выходили из ночного клуба.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как началось ваше актерское приключение?

— Я была лицензированным спортсменом с 11 лет. Окончила факультет спортивных наук. Есть две вещи, которые я люблю в жизни; спорт и искусство. Я занималась рекламой в университетский период, но поскольку актерский сектор был рискованным, я переключилась на спорт, который для меня более безопасен. Я тренировалась и имела успехи. Но я взяла себя в руки и у меня появились прекрасные возможности. Я взяла главную роль в моей первой работе, в независимом фильме «Кровавые деньги». Затем у меня была возможность поработать с Четином Текиндором в фильме «Бабам», а затем со специальной командой в сериале «Стамбульская невеста».

Персонаж Бурку, которого вы изобразили, оставила Османа за свадебным столом.

— Мне было страшно, когда я прочитала сценарий сериала. Потому что Осман, персонаж, хороший. Я думала, что зрители не поймут мою героиню. Но зрители поняли, почему Бурку приняла справедливое решение.

Что бы вы сделали, если бы вы были на месте Бурку?

— Я бы оставила это раньше, потому что это вопрос чувств.

Как ты смотришь на любовь?

— Каждый человек действительно заслуживает того, чтобы его любили, чтобы он мог с уверенностью смотреть в глаза. К сожалению, сегодня отношения строятся на неискренности. Я люблю интеллект. Человек, который собирается войти в мою жизнь, должен быть умным. Если у человека недостаточно эмоционального интеллекта, это очень отвратительно для меня.

Какую женщину вы хотели бы сыграть?

— Умеющую бороться, сильную, доминирующую, несущую полезные советы.

Интервью 02.06.2019 года

У вас получается уделять себе внимание с таким сложным графиком ?

— С таким сложным графиком работы очень тяжело уделять себе внимание, поэтому 6 часов нужно спать, но я предпочитаю 4 часа спать и остальные 2 проводить делая полезные вещи.

Что вы делаете чтоб расслабиться?

— Для людей как мы которые оставили дом, друзей, семью и привычки в Стамбуле и переехали вообще в другой город в котором живут по другому это чуть сложно, но мы живём, учимся и развиваемся. Но хочешь не хочешь, иногда чувствуется эта разница культуры и тогда ты начинаешь искать место где всегда расслаблялся. Я человек который с детства любит спорт, но здесь для женщин нет таких условий и это для меня была самой сложной частью работы. Но я когда нахожу время то иду бегать или же медитирую.

Есть ли у вас какие-то комплексы от которых вы хотите избавиться?

— я сильный перфекционист и чтоб привязаться к чему-то мне нужно, чтоб все было идеальным. Поэтому иногда люди это не правильно понимают и даёт мнение, что я во все вмешиваюсь.

Если сравнить с прошлым… как вы закончите это предложение?

-если сравнить с прошлым, то что очень внимательная и уже в курсе всего.

Социальные сети это неотделимая часть жизни каждого человека. Какой социальной сетью вы пользуетесь больше и чаще всего?

— Ещё со времён университета я пользуюсь Инстаграмом. Я люблю фоткать и фотографироваться. Люблю делиться фотками с людьми, я люблю писать всякие посты под каждой фоткой. Сейчас мы живём в таком времени когда у нас нет ни минуты чтоб сесть и пообщаться. И поэтому когда я пишу какой-то пост то люди думают что это я описываю своё настроение, поэтому я слежу за этим тоже.

Вы выглядите стройной , как вы следите за питанием?

-Наверно это результат того что я уже давно занимаюсь спортом. Когда я в Стамбуле то раз в месяц сижу на детоксе, я пытаюсь следить за тем сколько углеводов, белков принимаю за день, но сейчас это чуть тяжелее.

Как вы относитесь к спорту?

-я занимаюсь спортом с 8 лет. Спорт так же как и музыка и актёрство всегда было частью моей жизни. Я чувствую себя плохо когда не занимаюсь спортом.

Фильмы (Фильмография)

  • «Кровавые деньги» — 2016
  • «Стамбульская невеста» — 2017
  • «Бабам» — 2017
  • «Запретный плод» — 2018
  • «Ветреный» — 2019


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Сериал "Чужая стая": актеры и роли, сколько серий, где снимали

Сериал Чужая стая , Н Т В , В данной статье , вы сможете узнать всю интересную информацию по сериалу актеры и роли , сколько всего серий , где снимали...

30 07 2021 16:24:15

Анатомия страсти 14 сезон 24 серия дата выхода

Первый сезон сериала " Анатомия страсти" вышла в 2005 году и до сих пор входит в Т О П-10 самых популярных сериалов. Таких успехов добиваются не все сериалы,...

30 07 2021 22:59:13

Фильм "Несокрушимый": содержание, сюжет

В данной статье , вы сможете прочитать содержание фильма и обзор, также узнать реальную историю по которой снят фильм , настоящая...

30 07 2021 21:32:14

Сверхъестественное: график выхода серий и когда выйдет 14 сезон

Сверхъестественное: график выхода серий и когда выйдет 14 сезон Про сериал « Сверхъестественное» - график выхода серий и расписание – 14 сезон. Когда новые эпизоды....

30 07 2021 5:21:59

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

30 07 2021 16:15:45

Джейк Джилленхол: фильмография

Джейк Джилленхол: фильмография Джейк Джилленхол - фильмография. Его лучшие фильмы в главной роли. Самое интересное из работ актера....

30 07 2021 8:54:41

Фильмы 2018: комедии 18 плюс

Фильмы 2018: комедии 18 плюс Самые увлекательные фильмы 2018 - комедии 18 плюс. Только для взрослых с юмором ниже пояса и уморительными героями. Самая большая и свежая подборка года....

30 07 2021 17:16:44

Когда выйдет 4 сезон сериала Права на престол Абдул-Хамид?

Сериал оказался интересным и режиссеры решили его продлить , В данной статье , вы сможете ознакомиться с датой выхода 4 сезона телесериала...

30 07 2021 19:42:52

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

30 07 2021 5:35:50

Лучшие исторические фильмы всех времен: список ТОП про древние времена, цивилизации народов мира, исторические сражения и кочевые племена

Лучшие исторические фильмы всех времен: список ТОП про древние времена, цивилизации народов мира, исторические сражения и кочевые племена Самые лучшие художественные исторические фильмы всех времен в мире. Список приключенческого кино про древние времена, цивилизации народов мира, сражения, кочевые племена, которые стоит посмотреть каждому. Русские и зарубежные фильмы....

30 07 2021 15:51:30

Дилан Чичек Дениз: биография, личная жизнь

Дилан Чичек Дениз , рост , цвет , родилась , образование , в данной статье , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью...

30 07 2021 10:54:36

Сериал "Практика" 3 сезон дата выхода

В последнее время большую популярность среди зрителей получают именно медицинские сериалы , С чем это связано, непонятно , Медицинские работники отмечают, что с каждым годом подобные сериалы снимаются более профессионально , чем в другие годы...

30 07 2021 10:47:36

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

30 07 2021 18:59:18

Фильмы наподобие Игры престолов: похожие сериалы (список)

Фильмы наподобие Игры престолов: похожие сериалы (список) Сериалы и фильмы наподобие « Игры престолов». Лучшие кинокартины, похожие типа этого сериала. Список лучших....

30 07 2021 11:10:54

Сериал "Зорге": содержание серий

Первый канал представляет новую премьеру Зорге , Мы ознакомим вас с кратким содержанием серий и с сюжетом , Сколько всего серий...

30 07 2021 8:55:27

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

30 07 2021 8:32:53

Кино триллеры 2018: лучшие фильмы года

Кино триллеры 2018: лучшие фильмы года Лучшие кино триллеры 2018 года. Новинки, которые уже вышли и их можно посмотреть в кинотеатре. Самые популярные и рекомендуемые кинокартины в этом жанре....

30 07 2021 16:31:11

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

30 07 2021 18:56:24

Сериал "Подкидыш": содержание серий 2019

1 апреля 2019 года состоится премьера сериала Подкидыш , В данной статье , вы сможете узнать краткое содержание серий , сюжет...

30 07 2021 1:58:27

Сериалы про постапокалипсис и выживание, конец света

Сериалы про постапокалипсис и выживание, конец света Хорошие сериалы про апокалипсис, постапокалипсис и выживание людей, когда на планете наступил конец света. Список лучших кинокартин за все время....

30 07 2021 20:53:13

Очень грустные фильмы, чтобы поплакать от души до слез

Очень грустные фильмы, чтобы поплакать от души до слез Самые грустные фильмы, чтобы поплакать от души до слез. Список включает Т О П самых сопливых фильмов, от которых станет очень грустно....

30 07 2021 0:18:50

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

30 07 2021 16:21:22

Полдарк 4 сезон 5, 6, 7 серия: дата выхода

Сегодня мы поговорим о сериале " Полдрак". Из данной статье вы сможете узнать много интересных фактов о сериале и о дате выхода каждой серии. Почему стоит...

30 07 2021 5:26:28

Зарплата актеров сериала "Ветреный"

Сериал Ветреный продолжает завоевывать сердце зрителей , Мы подготовили для вас интересный материал про то , сколько денег получают актеры за съемку...

30 07 2021 15:53:48

Турецкий сериал "Чудо-доктор": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чудо-доктор" 2019 актеры и роли, сколько всего серий жанр сюжет , где и по каким дням смотреть , последние новости...

30 07 2021 13:44:21

Лучшие приключенческие сериалы 2018

Лучшие приключенческие сериалы 2018 Наиболее интересные и лучшие приключенческие сериалы 2018 года, которые выходят на экраны....

30 07 2021 4:44:56

Фильмы типа Обитель зла: похожие (список)

Фильмы типа Обитель зла: похожие (список) Самые похожие фильмы типа « Обитель зла» - кино наподобие с таким же жанром или по той же теме....

30 07 2021 20:58:35

Нимфоманка: похожие фильмы

Нимфоманка: похожие фильмы Для тех, кому понравилась « Нимформанка», похожие фильмы в таком же жанре и стиле. Все фильмы наподобие такого же типа....

30 07 2021 6:49:38

В чем и в каком цвете встречать 2019 год?

 стильно выглядеть в 2019 году , В данной статье , вы сможете прочитать много интересного про новый год и подобрать себе стиль платья...

30 07 2021 22:41:20

Премьеры кино июнь 2019: новинки в кинотеатрах

Премьеры кино июнь 2019: новинки в кинотеатрах Лучшие новые премьеры кино - июнь 2019 года. Ожидаемые фильмы в кинотеатрах – новинки, которых мы все ждали....

30 07 2021 8:29:35

Поля из деревни: биография, личная жизнь

Сегодня , мы ознакомим вас с ее биографией и личной жизнью , также ответим на вопрос , который интересует многих Как она попала в деревню...

30 07 2021 12:47:48

Сериал "Ростов": актеры и роли, сколько серий

C 15 апреля зрители смогут посмотреть новый сериал Ростов на телеканале Н Т В , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать...

30 07 2021 12:29:58

Фильмы типа Экзамен: похожие кинокартины (список)

Фильмы типа Экзамен: похожие кинокартины (список) Самые похожие фильмы типа Экзамен – кино наподобие в таком же жанре или на ту же самую тему....

30 07 2021 19:10:51

Фильмы, получившие Оскар 2017: список фильмов

Фильмы, получившие Оскар 2017: список фильмов Все лучшие фильмы, получившие Оскар 2017. Список фильмов, которые попали в победители или в номинанты кинопремии....

30 07 2021 6:59:48

Какой фильм посмотреть (2017): самые популярные по оценке зрителей

Какой фильм посмотреть (2017): самые популярные по оценке зрителей Какой фильм посмотреть 2017: самые популярные по оценке зрителей. Интересный захватывающий фильм, который хорошо смотреть вечером....

30 07 2021 14:34:11

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

30 07 2021 21:13:54

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

30 07 2021 6:37:40

Турецкий сериал "История одной семьи": актеры и роли, сюжет, сколько серий

На одном из турецких телеканалов начался показ нового сериала История одной семьи , В данной статье , вы сможете ознакомиться сюжетом, со списком актеров...

30 07 2021 8:13:22

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

30 07 2021 1:48:23

Эмма Стоун: фильмография (список)

Эмма Стоун: фильмография (список) Актриса Эмма Стоун – фильмография и лучшие фильмы с ее участием в главной роли. Список ее самых удачных киноработ....

30 07 2021 12:39:36

Турецкий сериал "Ветреный": актеры и роли, сюжет, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться со списком актеров и их ролями и прочитать сюжет , Сколько всего серий , турецкий сериал Ветреный...

30 07 2021 23:54:50

Новые фильмы про зомби 2018 года - уже вышедшие новинки кино

Новые фильмы про зомби 2018 года - уже вышедшие новинки кино Отличные новые фильмы про зомби 2018 года - уже вышедшие новинки кино. Подборка фантастических боевиков и приключений, которые уже вышли в прокат и на экраны тв....

30 07 2021 18:20:16

Новый год 2019 на канале Россия 1: что посмотреть, программа, время выхода

Мы подготовили для вас список новых и интересных концертов и мюзиклов , Новый год 2019 на канале Россия 1 что посмотреть , программа , время выхода...

30 07 2021 13:59:55

Пираты Карибского моря: все серии по порядку (хронология фильмов, список)

Пираты Карибского моря: все серии по порядку (хронология фильмов, список) Фильм « Пираты Карибского моря» - все серии по порядку. Все фильмы и полная серия – хронология. Вы узнаете, сколько частей всего у франшизы. Список названий в нужной последовательности....

30 07 2021 12:21:57

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль биография , личная жизнь , фильмы , свадьба , Интересные вопросы из интервью , супруга...

30 07 2021 9:36:30

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

30 07 2021 5:22:15

Belle Delphine: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о ее биографии и личной жизни , Belle Delphine...

30 07 2021 13:26:57

Сериал "Расплата": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Расплата" мы рады вас ознакомить с информацией , актеры и роли, сколько серий (2019)...

30 07 2021 17:42:12

Кукла Чаки: все части по порядку

Кукла Чаки: все части по порядку Кукла Чаки - все части по порядку. Фильмы из цикла ужасов « Детские игры» про зловещую куклу-убийцу, которая притворяется милой игрушкой....

30 07 2021 22:16:55

Лучшие сериалы 2018 года (новинки): русские комедии, которые уже можно посмотреть

Лучшие сериалы 2018 года (новинки): русские комедии, которые уже можно посмотреть Лучшие сериалы 2018 года (новинки): русские комедии, которые уже можно посмотреть. Новые российские комедийные сериалы для всей семьи....

30 07 2021 1:38:37

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.