Альп Навруз: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Альп Навруз: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 2 февраля 1992 года

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Стамбул/Турция

Цвет глаз: Коричневый

Цвет волос: Светло-коричневый

Вес: 72

Высота: 1,83 м или 183 см

Семейное положение: не женат

Красивый актер достиг огромных высот в своей актерской жизни. Это человек, который живет своими эмоциями напрямую. Он актер, который придает большое значение своей внешности. По его словам, внешний вид имеет большое значение. Улыбка, проблеск человека, может повлиять на первый момент, но через пять минут может быть такое, невозможно поговорить с этим человеком. Красивый актер, который не интересуется кем-то еще в своей жизни, не может терпеть ревность.

«Обложка хороша, но я не хочу, чтобы меня воспринимали как пустую книгу», — сказал Альп Навруз

Биография

Он родился 2 февраля 1992 года в Стамбуле. Альп Навруз начал свою актерскую карьеру с игры в театральной пьесе, в начальной школе. Он брал уроки у таких мастеров, как Алтан Эркекли и Цихан Юнал.

В семье он был самым старшим ребенком. У него есть брат и сестра, которые младше его. Начиная с детства он всегда старался побеждать. В раннем возрасте это проявлялось в его усидчивости.

Как Альп высказался в одном из интервью, он приходил со школы и сразу садился делать уроки. Ни одного года не проходило, чтобы ему не вручали какую-нибудь грамоту. Получив среднее образование, Альп поступает на факультет литературы и турецкого языка в Технический Университет Йылдыз города Стамбула. Актером Альп Навруз мечтал стать с детства.

Как и большинству родителей семья будущего актера не одобрила его выбор, но и не сильно этому препятствовала. Начиная со школьной скамьи, Альп всегда ходил в театральные кружки. После поступления в университет он параллельно брал уроки актерского мастерства. Кроме того, Альп Навруз подрабатывал как фотомодель и участвовал в рекламных роликах.

Личная жизнь

Хобби — Постоянные занятия спортом. Многие уже начинают шутить, что давно не видели Навруза без его спортивной сумки. Сумка стала его неизменным атрибутом даже во время съемок в кино. Там он тоже занимался спортом во время перерывов. Раньше Альп занимался плаванием и спортивной стрельбой из лука.

Кроме того, актер любит писать рассказы и пробует писать стихи. Любовь к литературе началась со школьного спектакля, сценарий к которому Альп написал в юности. Подработка фотомоделью привела к тому, что спортивная фирма Hummel предложила Наврузу стать лицом их компании.

Как видим, мужчина с такой внешностью, с таким ростом, возрастом и такого телосложения мог бы достичь многого. Актер рассказал журналистам, что ему на сегодняшний день хотелось бы сняться в фильме, а не в очередном сериале.

Многие поклонники мечтают увидеть, где Альп Навруз и Афра Сарачоглу вместе. Также Дениз Байсал и Альпа Навруза представляют как пару. Это просто партнеры по сериалу Госпожа Фазилет и ее дочери и не более того. Когда журналисты брали у актера интервью, ему задали вопрос: Вы, когда выбираете одежду, спрашиваете ли одобрения у свой девушки? Это был прозрачный намек на то, чтобы Альп Навруз ответил, есть ли девушка у него. Альп сказал, что обязательно бы спрашивал, если бы девушка была.

Альп Навруз о любви говорит следующее: Любить приходилось, но до беспамятства я еще ни разу не влюблялся. Самой любимой женщиной он считает свою мать, но часто ей изменяет со своей любимой работой. Другими словами, Альп Навруз пока увлечен карьерой и ему пока не до любви.

«Есть ли у нас общие моменты, можем ли мы хорошо провести время вместе, сидеть и говорить часами, это важно для меня. Я люблю простые вещи. Мне не нужно выходить на улицу вместе, но привлекательно смотреть красивые фильмы, есть дома и планировать поездки, где мы можем узнать что-то новое.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что привлекло вас в образе Синана из сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»?

Точка зрения персонажа Синана на жизнь и причина, по которой со временем станет понятно, что «пробел должен быть заполнен», вызвали у меня любопытство. Тот факт, что почти все персонажи сериала имеют интересные истории внутри себя, также был одной из вещей, которые привлекли мое внимание.

Вы заметили, что, что-то меняется в вас, благодаря актерской карьере?

— До того, как я начал играть, я был стеснительным и далеким. Но с актерской игрой я понял, что смог пережить эти аспекты.

Как бы вы описали себя?

— Амбициозный, открытый для развития, робкий (смеется)

Как вы поднимаете себе настроение?

— Иногда хорошая музыка, иногда приятная дружеская беседа могут спасти меня.

Книга, которую вы бы всем рекомендовали:

— Ницше

У тебя есть забавная привычка, которую ты боишься сказать?

— Я могу сказать, привычка из моих школьных лет; Я знаю слова многих рэп-песен наизусть (смеется).

Что ты купил с первых денег, которые ты заработал?

— Сотовый телефон

Что ты делаешь вне съемочной площадки?

— Путешествие с спортивной сумкой. Я хотел бы сказать: «Я должен идти в спорт». Плавание и занятия фитнесом. Я занимаюсь спортом в течение шести лет. Кроме этого я брал уроки защиты и стрельбы из лука. Я пытался быть в каждой области, поэтому у меня есть 50% знаний в большинстве отраслей.

Чем вы увлекаетесь вне спорта?

— Я люблю смотреть фильмы, смотреть местные и зарубежные сериалы, читать книги. Я пишу стихи около 10 лет. У меня также есть мечта написать книгу стихов. Я пишу тексты вне поэзии. Пытаюсь писать сценарий.

Фильмы (Фильмография)

  • 2018 — Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (сериал) Дженк Челен.
  • 2017 — Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanım ve Kızları (сериал) Синан Эджемен.
  • 2016 — Любовь не понимает слов / Aşk Laftan Anlamaz (сериал)
  • 2016 — Друзья – это хорошо / Arkadaşlar İyidir (сериал) Дженк.
  • 2016 — Беспощадный / Ceberrut (фильм) Мерт.

 

 



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Какой интересный фильм посмотреть (2018): новый список лучших кинокартин

Какой интересный фильм посмотреть (2018): новый список лучших кинокартин Не знаете, какой интересный фильм посмотреть 2018? Самые популярные по оценке зрителей кинокартины, от которых захватывает дух. Выберете новый фильм по рейтингу и проголосуйте за свой любимый....

05 08 2021 9:44:16

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 19 сезон?

15 декабря прошли съемки финального выпуска шоу Битва экстрасенсов , На данное время уже известны имена победителей , кто стал победителем...

05 08 2021 22:24:47

Фильмы похожие на Пассажиры (2016)

Фильмы похожие на Пассажиры (2016) Фильмы, похожие на « Пассажиры» 2016 года. Кино наподобие и все фильмы такого же типа или в таком же жанре....

05 08 2021 12:31:59

Фанатки на завтрак не остаются: похожие фильмы

Фанатки на завтрак не остаются: похожие фильмы Рекомендации для тех, кому понравился « Фанатки на завтрак не остаются» - похожие фильмы и сериалы наподобие....

05 08 2021 4:45:26

Фильмы наподобие Джейн Эйр: кино такого же типа

Фильмы наподобие Джейн Эйр: кино такого же типа Лучшие похожие фильмы наподобие Джейн Эйр: кино такого же типа в том же жанре и сюжете....

05 08 2021 9:56:38

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

05 08 2021 19:43:19

Номинанты на Золотой глобус 2019: список фильмов на премию, дата вручения и когда объявлены номинированные участники

Номинанты на Золотой глобус 2019: список фильмов на премию, дата вручения и когда объявлены номинированные участники Все номинанты на Золотой глобус 2019. Список фильмов и их номинации на премию. Победители и дата вручения, когда будут объявлены номинированные претенденты....

05 08 2021 9:57:19

Сериал "Двое против смерти": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Двое против смерти" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

05 08 2021 12:10:14

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

05 08 2021 19:19:40

Фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли: список

Фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли: список Лучшие фильмы и сериалы с Павлом Прилучным в главной роли. Полная фильмография с его участием. Список – в каких фильмах снимался актер....

05 08 2021 12:28:42

Гекберк Демирджи: биография, личная жизнь, фильмы

Гекберк Демирджи биография , личная жизнь , фильмы , актер , хобби , животные , что вы хотите сказать своим фанатам , интересные ответы из интервью...

05 08 2021 23:24:25

Сериал «Гадалка» 2019: содержание серий

В данной статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий и с сюжетом сериала Гадалка 2019 на Первом канале , серий всего...

05 08 2021 14:58:46

Фильмы комедии: самые смешные, русские, советские, деревенские (все фильмы подряд)

Фильмы комедии: самые смешные, русские, советские, деревенские (все фильмы подряд) Старые фильмы – советские комедии. Самые смешные русские, советские, деревенские про колхозы и детские. Список лучших фильмов С С С Р 50, 60, 70, 80 годов, чтобы поржать до слез – все фильмы подряд, самые лучшие из лучших....

05 08 2021 13:17:58

Мелиса Аслы Памук: биография, личная жизнь, фильмы

Мелиса Аслы Памук: биография, личная жизнь, Фильмы с ее участием фильмография , внешность , актриса , модель , конкурсы красоты...

05 08 2021 16:53:51

Дениз Джан Акташ: биография, личная жизнь

Дениз Джан Акташ: биография , личная жизнь фильмография , семейное положение , рост , девушка дата рождения место рождение...

05 08 2021 17:13:10

Второе зрение: сериал 2017 (описание серий)

Второе зрение: сериал 2017 (описание серий) « Второе зрение» - сериал 2017. Описание серий всего первого сезона....

05 08 2021 10:47:10

Озге Ягыз: биография, личная жизнь, фильмы

Озге Ягыз биография , личная жизнь , фильмы , вес , рост , образование , родилась , интервью , фильмы , фильмография , сериал Клятва...

05 08 2021 23:24:12

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

05 08 2021 18:36:34

Дилан Чичек Дениз и Метин Акдюльгер, встретятся в одном проекте

Дилан Чичек Дениз и Метин Акдюльгер встретятся в одном проекте , Актёры сыграют влюбленных в одном проекте , В настоящее время идут подготовки к нему...

05 08 2021 0:35:44

В чем и в каком цвете встречать 2019 год?

 стильно выглядеть в 2019 году , В данной статье , вы сможете прочитать много интересного про новый год и подобрать себе стиль платья...

05 08 2021 8:11:20

Фильмы типа Предложение: кино наподобие

Фильмы типа Предложение: кино наподобие Лучшие фильмы типа « Предложение» с Сандрой Баллок – похожие кинокартины наподобие такого же жанра или сюжета....

05 08 2021 8:58:38

Все новинки кино 2018, которые уже можно посмотреть и которые уже вышли на экран: интересные, популярные, крутые и ближайшие премьеры (каталог рейтинг: все, что шли в кинотеатре недавно или скоро выйдут)

Все новинки кино 2018, которые уже можно посмотреть и которые уже вышли на экран: интересные, популярные, крутые и ближайшие премьеры (каталог рейтинг: все, что шли в кинотеатре недавно или скоро выйдут) Все последние новинки кино 2018, которые уже можно посмотреть. Популярные и крутые свежие фильмы в этом году, вышедшие недавно на экран и в прокат. Список лучших, куда вошли только самые новые, интересные ближайшие и ожидаемые премьеры. Каталог рейтинг и Т О П 25 художественных фильмов, которые вышли, скоро выйдут или шли в кинотеатрах....

05 08 2021 10:45:48

Сериал "Расплата": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Расплата" мы рады вас ознакомить с информацией , актеры и роли, сколько серий (2019)...

05 08 2021 3:36:48

Сериалы на ТНТ 2017 года: список (которые уже вышли)

Сериалы на ТНТ 2017 года: список (которые уже вышли) Отличные новые фильмы и сериалы на Т Н Т 2017 года: список лучших сериалов, которые уже вышли....

05 08 2021 16:56:51

Сериал "А.Л.Ж.И.Р": актеры и роли, где снимали, сколько серий

17 июня 2019 года состоится премьера сериала А Л Ж И Р , сюжет , где снимали , актеры и роли , премьера , главная роль...

05 08 2021 14:56:40

Сериал «Ранняя пташка»: содержание серий

турецком телеканале появляется новая серия , а уже в воскресенье эта серия переводится различными сайтами , Мы же тем временем публикуем для вас описание серий...

05 08 2021 5:23:36

Первый канал: сериалы и фильмы 2018 года (список)

Первый канал: сериалы и фильмы 2018 года (список) Первый канал - сериалы и фильмы 2018 года. Русские премьеры. Список лучших фильмов и сериалов канала в этом году....

05 08 2021 16:58:59

Железный человек: все части по порядку

Железный человек: все части по порядку Знаменитый Железный человек – все части по порядку в хронологической последовательности. Все фильмы с этим персонажем – полный список кинокартин....

05 08 2021 14:49:50

Сериал «Ворона»: содержание серий

Телеканал Н Т В дарит своим зрителям новую премьеру " Ворона". Сколько всего серий , краткое содержание серий , о чем , актеры и роли...

05 08 2021 6:35:16

Фильмы май 2018: список лучших премьер

Фильмы май 2018: список лучших премьер Самые лучшие фильмы - май 2018. Список премьер. Новинки кино в этом месяце. Какие фильмы стоит посмотреть в кинотеатрах....

05 08 2021 10:27:31

Самые лучшие фильмы в мире: список 2016 – 2017 (кино рейтинг)

Самые лучшие фильмы в мире: список 2016 – 2017 (кино рейтинг) Самые лучшие фильмы в мире. Список 2016 – 2017 года. Рейтинг Т О П 20. Кино: хорошие фильмы, которые стоит посмотреть, если вы их пропустили....

05 08 2021 20:17:55

Куравлев: фильмы с его участием

Куравлев: фильмы с его участием Леонид Куравлев - фильмы с его участием. Полная фильмография советского актера и его лучшие роли в кино....

05 08 2021 8:54:13

Новые сериалы про вампиров 2019: список зарубежных

Новые сериалы про вампиров 2019: список зарубежных Самые новые сериалы про вампиров 2019 года – зарубежные новинки на любой вкус, которые обязательно нужно посмотреть поклонникам жанра....

05 08 2021 18:34:24

Анатомия страсти 14 сезон 24 серия дата выхода

Первый сезон сериала " Анатомия страсти" вышла в 2005 году и до сих пор входит в Т О П-10 самых популярных сериалов. Таких успехов добиваются не все сериалы,...

05 08 2021 23:28:39

Новинки сериалов осень 2018: ТОП-20

Новинки сериалов осень 2018: ТОП-20 Лучшие и самые ожидаемые новинки сериалов осень 2018 года. Какие новые премьеры выйдут и что можно будет посмотреть уже в ближайшее время?...

05 08 2021 6:25:47

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

05 08 2021 0:32:59

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 19 сезон?

15 декабря прошли съемки финального выпуска шоу Битва экстрасенсов , На данное время уже известны имена победителей , кто стал победителем...

05 08 2021 23:35:52

Фильмы с Александром Устюговым в главной роли: сериалы (список)

Фильмы с Александром Устюговым в главной роли: сериалы (список) Все фильмы с Александром Устюговым в главной роли. Лучшие сериалы с его участием. Список кино, где снимался актер....

05 08 2021 4:24:36

Премьеры кино октябрь 2019: что выйдет (новинки)

Премьеры кино октябрь 2019: что выйдет (новинки) Премьеры кино - октябрь 2019. Фильмы в кинотеатрах. Что выйдет и выходит сейчас на этот месяц? Лучшие новинки и наша афиша со списком самых интересных кинокартин....

05 08 2021 11:29:16

Фильмы по Устиновой: список по порядку, сериалы по романам (детективы)

Фильмы по Устиновой: список по порядку, сериалы по романам (детективы) Лучшие фильмы по Устиновой - список по порядку по произведениям. Самые интересные фильмы и сериалы по романам. Все, что сняли по книгам Татьяны Устиновой, включая новинки 2017. Лучшие детективы....

05 08 2021 19:32:43

Где снимали сериал "Зорге"?

Первый канал покажет своим зрителям новый и интересный сериал под названием Зорге , Возможно , у зрителей возникнет вопрос , где проходи съемки...

05 08 2021 21:50:51

Сериалы, похожие на Менталист

Сериалы, похожие на Менталист В подборке собраны лучшие похожие сериалы на « Менталист». Список наподобие по жанру и стилю....

05 08 2021 7:45:43

Сериал "Две девицы на мели" 2019: актеры и роли, сколько серий

Две девицы на мели 2019 актеры и роли , сколько серий , Сериал рассказывает о двух официантках , объединенных общей мечтой...

05 08 2021 0:20:56

Фильмы про гонки: список лучших (2010 – 2016)

Фильмы про гонки: список лучших (2010 – 2016) Лучшие фильмы про уличные гонки – список кино про машины и автогонки. Подборка картин с 2010 по 2016 года о том, как соревнуются на машинах....

05 08 2021 13:48:30

Фильмы, похожие на Дивергент: список лучших

Фильмы, похожие на Дивергент: список лучших Лучшие фильмы, похожие на Дивергент. Подборка кино такого же типа и наподобие этого жанра....

05 08 2021 17:22:40

«Звездные войны»: Как Дарт Мол выжил?

После того , как  Оби- Ваном Кеноби разрубил Дарта Мола пополам , в первом эпизоде Звездных войн , под названием Таинственная угроза...

05 08 2021 15:48:46

Обливион. Сюжет фильма

Обливион. Сюжет фильма Может концовка фильма Обливион и покажется кому-то предсказуемой, но нельзя отрицать, что сюжет фильма Обливион заслуживает похвалы....

05 08 2021 12:16:58

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

05 08 2021 3:13:23

Фильмы про Екатерину Великую: список

Фильмы про Екатерину Великую: список Исторические фильмы про Екатерину Великую – список. Русские и зарубежные фильмы и сериалы о жизни и правлении российской императрицы Екатерины Второй....

05 08 2021 0:59:34

Турецкий сериал "Возрождение Осман": актеры и роли, сколько серий

Информация о проекте: актеры и роли , сколько серий , сюжет , по каким дням смотреть , интересные факты , где снимали сериал...

05 08 2021 21:51:49

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.