Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь > Художественное кино
Художественное кино    

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

41789c6a

 

Родился: 8 декабря 1987 г., Стамбул, Турция
Рост: 1,88 м
Образование: Университет Коджаэли, Анатолийский университет

Биография

Гёкхан Алкан (Gokhan Alkan) родился 8 декабря 1987 — Стамбул, Турция. Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016. Поет и профессионально занимается актерским мастерством, спортом, озвучкой, поэзией и лиризмом.

Родился единственным ребенком в семье иммигрантов. Окончил Университет Коджаэли по автомобильной технике и Университет Анадолу по внешней торговле и маркетингу. Прежде чем перейти на актерское мастерство и пение, он некоторое время работал инженером и преподавателем. Он принимал участие в любительских театральных постановках в старших классах и университетах, и, в то же время, давал живые выступления. Проучившись год в Художественном центре Мюждат Гезен, он поступил в театр Мюдат Гезен как профессиональный актер.

С 2010 по 2013 год он играл в нескольких спектаклях в течение двух сезонов в Театре Мюждат Гезен, и после окончания он в конечном итоге создал свой собственный театр с группой друзей.

Первый телевизионный опыт Гекхана Алкана в профессиональном плане был с сериалом Muhtesem Yuzyil (Великолепный век), проект, который был запущен в 2011 году и имел небывалый успех. Он присоединился к нескольким эпизодам «Великолепного века» в качестве приглашенного актера. В результате он получил несколько главных ролей после такого дебюта. Гекхан Алкан стал признанным ведущим актером в Турции с его ведущей ролью в сериале «Семья моего мужа», который был широко любимым семейным сериалом по всей Турции. В сериале было два сезона с 57 эпизодами, и многие любили и ценили Алкана, дав ему роль в этом сериале.

Также актер исполнил ведущие роли в сериалах «Любит не любит» и «Сердцебиение». Был удостоен множества титулов на многочисленных кинофестивалях и был удостоен звания «Лучший фильм» на 9-м Монреальском фестивале турецкого кино в 2017 году.

В 2019 году сыграл роль Карана в сериале «Богатые и бедные».

Личная жизнь

На данный момент актер ни с кем не встречается, или же просто не считает нужным рассказывать про свою личную жизнь журналистам. Ведет активно свою страницу в инстаграм.

Хобби:

  • Пение
  • Спорт
  • Поэзия и лирика
  • Путешествия

Фильмы (фильмография)

  • «Великолепный век» — 2012 год
  • «Gurbette Ask» — 2013 год
  • «Семья моего мужа» — 2014 год
  • «Любит не любит» — 2014 год
  • «Ножницы» — 2016 год
  • «История органической любви» — 2016 год.
  • «Сердцебиение» — 2018 года
  • «Богатые и бедные» — 2019 год.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что вы делаете, чтобы успокоиться и расслабиться, когда вы расстроены, грустны или несчастны?

— У меня уважительный, терпеливый и спокойный подход к жизни и людям. Мне нравится жить. Быть человеком. Нужно жить обдумывая все плохое и хорошее, что ты делаешь. Но, если уж, по какой-то причине я зол, я читаю до 10 и все проходит.

Что делает вас наиболее счастливым?

— Здоровье. Смотреть в большое окно. Видеть новую страну или город. Пробовать новые блюда и знакомится с новыми людьми. Люблю пить чай, вечером у себя дома, и смотреть в окно.

Каковы ваши пределы и чего вы никогда не сможете терпеть?

— Я не могу терпеть неуважение. Если люди и недолюбливают друг друга, они все равно должны относиться с уважением. Это непременное условие!

Какой поворотный момент в твоей жизни?

— Я закончил два университета. Я взял свои дипломы и отдал их своей семье, которая так хотела моего оброзования, и поступил на курсы в Художественный центр Мюждат Гезен, чтобы исполнить свою мечту.

Как женщины влияют на вас?

— Я придаю большое значение искренности и естественности в жизни. Так что, блондинка она или брюнетка, для меня не имеет значение, главное, чтобы она была искренняя и добрая.

Красивое признание в любви Карана в сериале «Богатые и бедные». Роль Карана, исполняет Гекхан.

Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это знаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь, я не хочу.
Ты не сможешь ходить по моему дождю,
Тебе станет холодно…
Моя тьма поглотит твой свет.
Если ты увидишь мои сны,
Тебе станет настолько страшно,
Что ты не сможешь прожить ни минуты…
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Не очерняй свой свет из-за меня.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Если попытается угнать я за мной,
У тебя не получится.
Мои глаза ускоряет твоё одиночество.
Мои поезда поведут тебя не в те города.
Ты либо научишься искусно умирать,
Либо накапливать страх передо мной.
Моя боль будет слишком сильной для тебя.
Моя радость не будет совпадать с твоей.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Пойми же мою безнадежность.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
В момент,когда обрадуюсь я,расстроишься ты.
Ты никогда не слышала ухода весны.
Тебя не покидал корабль, уплывающий
В далекие порты одиночества.
Я одинокий странник. Мир велик, мир широк.
Внутри меня звенит что-то громкое.
Мой трудный путь предначертан.
Не вздумай подумать о чем-то другом.
Айсель, уйди из моей головы,
я не подхожу тебе.
Моя смерть будет внезапной, я это осознаю.
Я злодей, скрытный и немного страшный.
Айсель, уйди прочь. Я тебя люблю…



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Акын Акинозу отправится в армию

Недавно стало известно, что любимый многими актер Акын Акинозу после финала сезона сериала Ветреный отправится в армию...

28 07 2021 13:53:50

Китайские фильмы фантастика и фэнтези 2017

Китайские фильмы фантастика и фэнтези 2017 Самые лучшие китайские фильмы - фантастика и фэнтези 2017. Самые популярные кинокартины этого года в таком жанре....

28 07 2021 23:46:24

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

Кадир Догулу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , семейное положение...

28 07 2021 15:19:13

Сериал "Холодные берега": актеры и роли, сколько серий

Премьера сериала на телеканале Россия " Холодные берега" актеры и роли , сколько серий...

28 07 2021 10:39:38

Какой фильм посмотреть 2016 – 2017: самые популярные кинокартины

Какой фильм посмотреть 2016 – 2017: самые популярные кинокартины Думаете, какой фильм посмотреть 2016 – 2017? Самые популярные и лучшие подборки фильмов этих двух годов помогут вам выбрать самое интересное кино для просмотра....

28 07 2021 1:13:40

Сериал "Экспроприатор": содержание всех серий, сколько серий

Сериал " Экспроприатор" , в данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий и узнать сколько всего серий...

28 07 2021 2:39:26

Сериал "Чужая стая": актеры и роли, сколько серий, где снимали

Сериал Чужая стая , Н Т В , В данной статье , вы сможете узнать всю интересную информацию по сериалу актеры и роли , сколько всего серий , где снимали...

28 07 2021 18:13:47

Лучшие американские сериалы 2018 года

Лучшие американские сериалы 2018 года Самые новые и лучшие американские сериалы 2018 года. Подборка, куда вошли только свежие сериалы из С Ш А с большим рейтингом популярности....

28 07 2021 1:51:28

Фильмы с Сильвестром Сталлоне: полный список кино

Фильмы с Сильвестром Сталлоне: полный список кино Лучшие фильмы с Сильвестром Сталлоне – полный список кино с участием актера. Фильмография с его первых ролей....

28 07 2021 0:22:19

Новинки китайского кино 2019: фильмы года

Новинки китайского кино 2019: фильмы года Лучшие новинки китайского кино 2019 – фильмы года, которые вам нельзя пропустить. Часть из них сняты в содружестве....

28 07 2021 19:24:44

Турецкий сериал "Чудо-доктор": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чудо-доктор" 2019 актеры и роли, сколько всего серий жанр сюжет , где и по каким дням смотреть , последние новости...

28 07 2021 17:12:48

Сериал "Цыганка": содержание серий

Сериал " Цыганка" на телеканале Домашний , в статье вы сможете прочитать подробное содержание серий...

28 07 2021 17:18:44

Лучшие фильмы всех времен: список топ 100, которые стоит посмотреть

Лучшие фильмы всех времен - список топ 100. Рейтинг самого популярного кино в мире. Фильмы, которые стоит посмотреть....

28 07 2021 21:14:55

Дуэйн Скала Джонсон: фильмы с его участием в главной роли (2018)

Дуэйн Скала Джонсон: фильмы с его участием в главной роли (2018) Дуэйн Скала Джонсон - фильмы с его участием в главной роли. Полная фильмография актера, его самые лучшие киноработы, в том числе новые за 2018 год....

28 07 2021 13:12:50

Новый год 2019 Москва - во сколько салют? Где смотреть?

Новый год 2019 Москва - во сколько салют , Где смотреть , Где смотреть новогодний салют 2019 , площадки , список мест , где можно посмотреть...

28 07 2021 21:36:50

Сериал "Мылодрама": актеры и роли, сколько серий

В понедельник , 25 февраля , телеканал Пятница начинает показ нового сериала Мылодрама , актеры и роли , сколько всего серий...

28 07 2021 2:32:52

Сериал «Отчаянные»(2019): актеры и роли, сколько серий

Сериал " Отчаянные" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , и узнать сколько всего серий...

28 07 2021 21:14:36

Триллеры: новинки кино 2019 года (список лучших)

Триллеры: новинки кино 2019 года (список лучших) Свежие, самые ожидаемые и лучшие триллеры 2019 - новинки кино года, которые вам стоит посмотреть....

28 07 2021 22:45:50

Лучшие музыкальные фильмы 2019 года

Лучшие музыкальные фильмы 2019 года Новинки кино - лучшие музыкальные фильмы 2019 года. Подборка, куда вошли кинокартины про певцов, группы, песни и музыку....

28 07 2021 3:36:54

Сериал "Шифр": содержание серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться с описанием , содержанием серий и узнать краткий сюжет , сериал Шифр , актеры , режиссер...

28 07 2021 11:40:25

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

28 07 2021 6:10:47

Фильмы про экстрасенсов и медиумов: список

Фильмы про экстрасенсов и медиумов: список Отличные фильмы про экстрасенсов и медиумов. Список включает кино разных жанров о потусторонних силах....

28 07 2021 6:27:17

Интервью Эбру Шахин для BeStyle

Совсем недавно любимая многими актриса , которая играет главную роль в сериале Ветреный участвовала в фотосессии для журнала BeStyle...

28 07 2021 14:51:32

Сериал "Холодные берега": актеры и роли, сколько серий

Премьера сериала на телеканале Россия " Холодные берега" актеры и роли , сколько серий...

28 07 2021 2:57:33

Новый год на ВДНХ 2019 программа мероприятий

Новый год на В Д Н Х 2019 программа мероприятий , выставки , Интерактивный музейный комплекс Буран , Режим работы К П П также изменится...

28 07 2021 19:41:58

Лучшие сериалы 2000 – 2010 годов

Лучшие сериалы 2000 – 2010 годов Самые лучшие сериалы 2000 – 2010 годов. Наиболее популярные тв-шоу, набравшие самые высокие оценки и рейтинг зрительских симпатий за всё десятилетие....

28 07 2021 9:52:26

Сериал "Родительское право" (2019): актеры и роли, сколько серий

Родительское право , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько все серий...

28 07 2021 11:39:54

Американская история ужасов: про что каждый сезон, описание серий и сюжет

Американская история ужасов: про что каждый сезон, описание серий и сюжет Сериал « Американская история ужасов»: про что каждый сезон, описание серий, сюжет каждого из них с 1 по 8....

28 07 2021 11:50:26

Сериал "Двое против смерти": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Двое против смерти" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

28 07 2021 23:36:26

Фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года

Фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года Подборка: фильмы и мультфильмы про драконов 2019 года. Список лучших кинокартин, где присутствуют эти фэнтезийные создания....

28 07 2021 16:34:57

Афра Сарачоглу: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о ее биографии и личной жизни , с кем встречается , родители , деятельность...

28 07 2021 15:18:50

Фильмы типа Законопослушный гражданин

Фильмы типа Законопослушный гражданин Очень похожие фильмы типа « Законопослушный гражданин». Подборка триллеров наподобие, которые наверняка вам понравятся....

28 07 2021 10:18:28

Сериал "Ангел-хранитель"(2019): актеры и роли, сколько серий

На Первом канале начинается показ сериала Ангел- хранитель , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего...

28 07 2021 1:30:44

Лучшие фильмы головоломки: рейтинг топ

Лучшие фильмы головоломки: рейтинг топ Самые лучшие фильмы головоломки. Рейтинг топ наиболее интересных, в которых встречаются загадки (список)....

28 07 2021 20:47:52

Сериал "Содержанки": актеры и роли, сколько серий

Актеры , их роли и фото в сериале « Содержанки» — в материале редакции instantly25 , Сколько всего серий , сюжет...

28 07 2021 13:50:39

Роман Курцын: фильмография, главные роли, в каких фильмах снимался (список кино)

Роман Курцын: фильмография, главные роли, в каких фильмах снимался (список кино) Роман Курцын: фильмография, главные роли, сериалы. Читайте, в каких фильмах снимался и какие комедии с его участием можно посмотреть. Список кино – все фильмы, где есть актер....

28 07 2021 3:20:20

Акын Акинозу отправится в армию

Недавно стало известно, что любимый многими актер Акын Акинозу после финала сезона сериала Ветреный отправится в армию...

28 07 2021 20:45:34

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

28 07 2021 13:21:57

Турецкий сериал "Ветреный": актеры и роли, сюжет, сколько серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться со списком актеров и их ролями и прочитать сюжет , Сколько всего серий , турецкий сериал Ветреный...

28 07 2021 15:30:52

Стас Бондаренко: фильмография, главные роли (список)

Стас Бондаренко: фильмография, главные роли (список) Станислав Геннадьевич Бондаренко – фильмография и фильмы в главной роли с его участием. Большой список всех его актерских работ....

28 07 2021 21:28:43

Фильмы про экзорцизм: список лучших ужасов и на реальных событиях

Фильмы про экзорцизм: список лучших ужасов и на реальных событиях Фильмы про экзорцизм. Список лучших ужасов на реальных событиях. Кино про изгнание дьявола и демонов....

28 07 2021 7:39:41

Фильмы с красивыми парнями: список кино с красивыми актерами в образе крутых парней

Фильмы с красивыми парнями: список кино с красивыми актерами в образе крутых парней Самые лучшие фильмы с красивыми парнями. Список интересных кинокартин с симпатичными актерами, которые играют крутых парней....

28 07 2021 6:40:52

Премьеры кино июнь 2019: новинки в кинотеатрах

Премьеры кино июнь 2019: новинки в кинотеатрах Лучшие новые премьеры кино - июнь 2019 года. Ожидаемые фильмы в кинотеатрах – новинки, которых мы все ждали....

28 07 2021 19:27:46

Зарубежные сериалы триллеры: список лучших

Зарубежные сериалы триллеры: список лучших Подборка, в которой собраны зарубежные сериалы триллеры. Список лучших сериалов разных стран....

28 07 2021 16:45:35

Афра Сарачоглу: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о ее биографии и личной жизни , с кем встречается , родители , деятельность...

28 07 2021 13:21:12

Акын Акынозю: биография, личная жизнь, фильмы

Акын Акынозю биография , личная жизнь , фильмы , ветреный , фильмография , Турецкий актер , рост , вес , полное имя...

28 07 2021 2:10:58

Фильмы сентябрь 2018: список

Фильмы сентябрь 2018: список Самые ожидаемые фильмы - сентябрь 2018. Список лучших фильмов. Новинки кино в сентябре 2018 в кинотеатрах, которые все ждут с большим нетерпением....

28 07 2021 15:46:18

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

28 07 2021 5:51:50

Вот каково это — влюбиться в 12 женщин Зодиака

Вот каково это влюбиться в 12 женщин Зодиака , В данной статье , мы предоставляем для вам интересный женский гороскоп , овен , рыба , рак...

28 07 2021 8:48:47

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.