Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир

Харизматичен. Красив. Талантлив. Любой образ превращает в шедевр. Не стандартен и этим безумно привлекает. Сочетание невозмутимости и выдержки в стальном взгляде небесных глаз палача с по-детски обезоруживающей улыбкой…

Биография

В Измире есть университет Dokuz Eylül Üniversitesi с десятью факультетами. В переводе на русский он переводится как университет Девятого сентября. Это заведение стало отправной точкой в актерское ремесло для Рызы Коджаоглу, который поступил там на актерский факультет и закончил его. Боевик в стиле экшн Пожелайте мне удачи многие считают первой ролью актера, несмотря на то, что роль Бахадира Юртсевена, сыгранная актером в этом фильме значимой назвать никак нельзя.

В этом же году и в 2004-м было еще пара незначительных ролей в сериалах Новая жизнь и Рухун Дуймаз. Более серьезную роль (Метина) Рыза Коджаоглу получил в 2004 году в сериале Ночная прогулка. Последующие фильмы и сериалы, которых было около восьми, не принесли актеру особой известности. Переломный момент произошел в 2009 году. На съемках сериала Эзель Рыза Коджаоглу был утвержден на роль отъявленного негодяя Теммуза, которую ему впоследствии удалось блестяще сыграть.

Не прошли без внимания и последующие роли в фильмах Охотничий сезон и Клуб неудачников. В 2011 году актеру достается роль Али Гюнтана в сериале Кузей Гюней, а спустя год, он играет полицейского в сериале Карадай (Дядя Кара). Таким образом актер Рыза Коджаоглу показал, что он может одинаково хорошо играть, как отрицательных, так и положительных персонажей. Большой победой для Коджаоглу в 2016 году стал выход художественного фильма Лучший аромат в мире, где он получив главную роль сыграл в паре с Тубой Унсал.

Фильм настолько понравился зрителям, что в 2017 году было решено снять его продолжение. Окончательного признания поклонников и зрителей Рыза Коджаоглу добился после показа сериала «Внутри», где он сыграл Давута — беспощадного и, в тоже время, преданного киллера, для которого слово босса Джеляля всегда являлось законом. С этой съемочной командой сериала Рыза снимается в криминальном сериале Кучук (2017).

Личная жизнь

Актриса Озге Коджайоглу — не однофамилец, а родная сестра Рыза Коджаоглу, хотя этот факт к личной жизни актера относится слишком косвенно. Когда речь заходит о личной жизни актера, чаще всего упоминаются две актрисы. Это Ханде Субаши и Хазал Кайя. С этими актрисами Рыза Коджаоглу был замечен чаще всего на вечеринках. Однако утвердить, что эти отношения слишком серьезные никто не решается, так как они не подтверждены самим актером. Сам же Riza Kocaoglu очень не любит наглого вмешательства в свою личную жизнь со стороны и иногда на это резко реагирует. Он считает, что на все должно быть согласие того, кого даже просто фотографируют.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как вы думаете, какова ваша цель или миссия в жизни?

Я не живу с чувством долга, я просто стараюсь быть хорошим и хорошо выполнять свою работу. Если все так делают, то мне кажется, что мир стал более комфортным.

Если бы я спросил вас о чем-то особенно вдохновляющем, что бы вы сказали?

Сама жизнь вдохновляет в любое время года. Смотри, весна здесь, это хорошее вдохновение!

Какой для вас самый красивый аромат?

Самый красивый аромат в мире для меня — это запах зеленого мыла. Вы знаете почему? Когда я был ребенком, был ручей, в котором текли порывы кожевенных заводов. В Измире бухта была причиной запаха залива. Однажды я потерял сознание, и я упал в ущелье белки. Может быть, поэтому мой любимый аромат — зеленое мыло.

У вас было прозвище в детстве?

Наш район был веселым. У каждого был псевдоним, например, «Мертвый омар», «Мико» или что-то вроде. Они всегда называли меня Ризо.

Вы ездите за рулем машины?

У меня нет такой мечты, как купить красивый дом или машину. После определенного возраста, это все становится неважным. У меня и машины-то нет. В 2006 году я потерял свою лицензию на алкоголь во второй раз. Я был очень зол в этот день. Не смотря на то, что срок его полномочий истек в 2008 году, я даже не получил свою лицензию.

Вы любите путешествовать?

Я люблю путешествовать. В прошлом году мы совершили длительный тур по Латинской Америке с Улусом Байрактаром. Это было немного утомительно, но было очень весело. Аргентина…Уругвай…Перу.

Что вам больше всего нравится в вашем персонаже в «Чукур»?

Его невинность. Воспринимать жизнь в чистом виде и жить с чистой любовью.

Фильмы (Фильмография)

  • 2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) Сильвио Неджми
  • 2017 — Клуб неудачников в пути / Kaybedenler Kulubu Yolda (фильм)
  • 2017 — Яма (Чукур) / Çukur (2017) (сериал)
  • 2017 — Лучший аромат в мире — 2 / Dünyanın En Güzel Kokusu — 2 (фильм) Хакан.
  • 2016 — Внутри / Icerde (сериал) Давут
  • 2016 — Улицы Стамбула / İstanbul Sokakları (фильм)
  • 2016 — Лучший аромат в мире / Dünyanın En Güzel Kokusu (фильм) Хакан
  • 2015 — Филинта / Filinta (фильм) Джеляль.
  • 2013 — Бехзат Ч. Анкара горит / Behzat Ç.: Ankara Yaniyor (фильм) Пембо. 2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) Ясин ‘Кибрит’ Улутас
  • 2011 — Лабиринт / Labirent (фильм) Халук.
  • 2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm (фильм) Пембо.
  • 2011 — Кузей Гюней / Kuzey Güney (сериал) Али Гюнтан.
  • 2010 — Клуб неудачников / Kaybedenler Kulübü (фильм) Мурат.
  • 2010 — Охотничий сезон / Av Mevsimi (фильм) Асит Омер.
  • 2010 — Эзель / Ezel (сериал) Теммуз.
  • 2009 — Прощание Румели / Elveda Rumeli (фильм) Хаджы Али.
  • 2009 — Бесконечность / Sonsuz (сериал) Ведат.
  • 2008 — Ребята другого района / Baska Semtin Çocuklari (фильм) Неджо.
  • 2008 — Элиф / Elif (сериал) Огуз.
  • 2008 — Школьный класс / Sinif (сериал) Джюнейт.
  • 2007 — Приказывай, командир: Шах и мат / Emret komutanim: Sah mat (фильм) Обсесиф Тунджай.
  • 2006 — Капустный дом — из темноты / Kabuslar evi — Karanliktan gelen (фильм)  Керем.
  • 2005 — Полет на ковре-самолете / Organize İşler (фильм)
  • 2004 — Ночная прогулка / Gece yürüyüsü (сериал) Метин
  • 2004 — Рухун Дуймаз / Ruhun Duymaz (сериал) Эрди
  • 2001 — Новая жизнь / Yeni Hayat (сериал)
  • 2001 — Пожелайте мне удачи / Bana sans dile (фильм) Бахадир Юртсевен


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Бурак Севинч: биография, личная жизнь

Турецкий актер Бурак Севинч Burak Sevinç родился 27 октября 1985 года в Стамбуле , Но все детство провел в Зонгулдаке , его отец работал на угольной...

27 07 2021 15:56:21

Хафсанур Санджактутан: биография, личная жизнь

Актриса Хафсанур Санджактутан биография , личная жизнь рост , фильмография встречается , образование место рождения...

27 07 2021 0:31:42

Лето. Одноклассники. Любовь: похожие фильмы

Лето. Одноклассники. Любовь: похожие фильмы Кино наподобие « Лето. Одноклассники. Любовь». Похожие фильмы мелодрамы про школьную жизнь подростков....

27 07 2021 18:56:53

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 годов. Т О П 20. Список рейтинг кинокартин – самые интересные, которые стоит посмотреть....

27 07 2021 13:54:18

Фильмы с Кэмерон Диаз: список комедий с ее участием

Фильмы с Кэмерон Диаз: список комедий с ее участием Лучшие фильмы с Кэмерон Диаз. Список, где актриса в главных ролях. Все комедии с участием блондинки и ее полная фильмография....

27 07 2021 2:42:20

В чем и в каком цвете встречать 2019 год?

 стильно выглядеть в 2019 году , В данной статье , вы сможете прочитать много интересного про новый год и подобрать себе стиль платья...

27 07 2021 13:42:24

Русские новогодние мелодрамы: список лучших про Рождество и Новый год

Русские новогодние мелодрамы: список лучших про Рождество и Новый год Русские новогодние мелодрамы – список фильмов про Новый год и Рождество. Лучшие российские фильмы про любовь на праздники....

27 07 2021 23:49:44

Содержание серий турецкого сериала "Пятно"

Пятно , С первых серий зрителям понравился сериал , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий...

27 07 2021 6:58:10

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

27 07 2021 0:44:44

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь

Мы , предлагаем вам ознакомиться в данной статье с ее биографией и информацией о ее личной жизни , Биран Дамла Йылмаз...

27 07 2021 20:23:52

Плащ и кинжал 5 серия: дата выхода

Вот уже совсем скоро, фанаты сериала " Плащ и кинжал" смогут увидеть новый эпизод. В данной статье вы сможете узнать много интересного об этой картине. Над...

27 07 2021 15:54:41

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

27 07 2021 3:45:18

Когда выйдет третий сезон сериала "Чукур"?

Отняли его глоток свежего воздуха , среди всего этого хаоса , Отняли самое дорогое в его жизни , Бедный Ямач , какая боль в этих глазах , У меня уже...

27 07 2021 21:39:58

Турецкий сериал "Пятно": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Ясемин и ее младший брат Мурат росли в детском приюте , Когда Ясемин исполнится 18 лет , она вынуждена покинуть приют , сюжет...

27 07 2021 1:23:16

Фильмы про Пабло Эскобара: список

Фильмы про Пабло Эскобара: список Все самые лучшие и популярные фильмы про Пабло Эскобара. Список включает как документалки с сериалами, так и нашумевшие исторические кинокартины про самого эксцентричного наркобарона....

27 07 2021 16:54:38

Сериал "Никогда не говори никогда" 2019: актеры и роли

Сколько всего серий , Совсем скоро телеканал Россия 1 представит нам новый сериал под названием Никогда не говори никогда , актеры и роли...

27 07 2021 0:19:57

Кино про зомби 2019: новинки про апокалипсис (фильмы и сериалы)

Кино про зомби 2019: новинки про апокалипсис (фильмы и сериалы) Лучшее кино про зомби 2019 года – новые фильмы и сериалы про апокалипсис с наступлением живых мертвецов. Новинки и уже вышедшие ужасы только по этой теме....

27 07 2021 22:56:22

Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих или в одиночестве

Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих или в одиночестве Легкие фильмы для вечернего просмотра для двоих (с девушкой, с парнем) или в одиночестве. Т О П лучших фильмов, которые можно посмотреть вечером вдвоем....

27 07 2021 1:56:13

Индийские фильмы про любовь, чтобы поплакать: список

Индийские фильмы про любовь, чтобы поплакать: список Индийское кино – самые лучшие фильмы про любовь, чтобы поплакать. Список фильмов Индии 2017 и раньше....

27 07 2021 20:44:10

Турецкий сериал "Столкновение"содержание серий

Турецкий сериал Столкновение содержание серий , Осенью в 2018 году, на экраны турецкого телеканал SHOW TV вышел новый телесериал...

27 07 2021 17:45:25

Лучшие турецкие сериалы 2019 года: список

В данной статье , вы сможете ознакомиться с топом лучших турецких сериалов за 2019 год , Как вы уже все знаете , Тур Дизи становится с каждым годом...

27 07 2021 2:25:50

Сериал «Страна приливов»: дата выхода 2 сезон

13 декабря на экраны вышел новый сериал Страна приливов , В статье , вы сможете прочитать обзор на сериал и узнать дату выхода второго сезона...

27 07 2021 7:50:11

Чудо-женщина (2017) — подробный сюжет и описание фильма

Чудо-женщина (2017) — подробный сюжет и описание фильма Сюжет фильма Чудо-женщина 2017-го года - это так называемый origin знаменитой Амазонки из вселенной DC, известной нам не только по комиксам, но и целой плеяде игр на десктопах и приставках. Ознакомиться с подробным описанием сюжета скорее всего захочется тем, кто не успел посмотреть фильм в кино или хотел уточнить детали, которые плохо запомнил или неправильно понял, а может быть просто пропустил....

27 07 2021 18:44:47

Константин Богомолов: биография, личная жизнь

Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются , биография , личная жизнь...

27 07 2021 22:55:38

Лучшие новые американские сериалы 2019 года

Лучшие новые американские сериалы 2019 года Самые новые американские сериалы 2019 года – лучшие тв-шоу с большим рейтингом. Подборка наиболее популярных из всех последних....

27 07 2021 0:16:13

Что ждет нас во втором сезоне сериала "Защитник"?

Зрители с нетерпением ждут второго сезона , который состоится совсем скоро , В данной статье , мы расскажем вам о последних новостях касаемых этого...

27 07 2021 0:43:30

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

27 07 2021 1:42:17

Сериал "Все могло быть иначе": актеры и роли

зрители смогут посмотреть новую премьеру Все могло быть иначе , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сюжет сериала...

27 07 2021 2:16:26

Сериал "Реализация": содержание серий

Телеканал Н Т В покажет своим зрителям новый сериал под названием Реализация В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий и с сюжетом...

27 07 2021 2:52:40

Нашли ли Ирину Ахметову?

23 декабря стало известно, что пропала Ирина Ахметова , Нашли ли Ирину Ахметову , опасный попутчик , Что за сервис Bla Bla Car...

27 07 2021 3:43:37

Куравлев: фильмы с его участием

Куравлев: фильмы с его участием Леонид Куравлев - фильмы с его участием. Полная фильмография советского актера и его лучшие роли в кино....

27 07 2021 14:33:25

Рассказ служанки 2 сезон 11 серия: дата выхода

Данный сериал стал очень популярным , так как сюжетная линия не заезженная и интересная , Не припоминается даже схожих по сюжету картин...

27 07 2021 18:18:52

Сериал "Скажи правду": актеры и роли, сколько серий

Сериал Скажи правду актеры и роли , сколько серий , Канал Россия 1 представил многосерийную драму Андрея Эшпая Скажи правду...

27 07 2021 17:56:37

Турецкий сериал "История одной семьи": актеры и роли, сюжет, сколько серий

На одном из турецких телеканалов начался показ нового сериала История одной семьи , В данной статье , вы сможете ознакомиться сюжетом, со списком актеров...

27 07 2021 7:15:30

Фильмы про летчиков в войне 1941 - 1945 (русские)

Фильмы про летчиков в войне 1941 - 1945 (русские) Самые популярные русские фильмы про летчиков 1941 – 1945 годов. Какой была авиация времен Великой Отечественной войны....

27 07 2021 2:50:30

Фильмы про зомби апокалипсис: список лучших 2016 – 2017

Фильмы про зомби апокалипсис: список лучших 2016 – 2017 Все самые популярные фильмы про зомби апокалипсис. Список лучших 2016 – 2017 годов, по мнению зрителей....

27 07 2021 16:56:39

В чем и в каком цвете встречать 2019 год?

 стильно выглядеть в 2019 году , В данной статье , вы сможете прочитать много интересного про новый год и подобрать себе стиль платья...

27 07 2021 21:39:53

Сериал "Все могло быть иначе": актеры и роли

зрители смогут посмотреть новую премьеру Все могло быть иначе , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сюжет сериала...

27 07 2021 4:51:56

Аниме про спорт: список про фигурное катание, бейсбол, волейбол

Аниме про спорт: список про фигурное катание, бейсбол, волейбол Лучшие аниме про спорт. Список мультфильмов про фигурное катание, бейсбол, волейбол, гонки, баскетбол, бокс и плавание....

27 07 2021 23:28:10

Сериал "Замок из песка": чем закончится сериал?

Телеканал " Россия" сериал " Замок из песка 2019 год , чем закончится , сколько серий...

27 07 2021 20:46:56

Фильмы типа Обитель зла: похожие (список)

Фильмы типа Обитель зла: похожие (список) Самые похожие фильмы типа « Обитель зла» - кино наподобие с таким же жанром или по той же теме....

27 07 2021 7:54:24

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

Кадир Догулу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , семейное положение...

27 07 2021 4:59:58

Когда выйдет 2 сезон сериала "Ветреный"?

История любви , которая начинается из мести , С первых серий , зрители полюбили сериал Ветреный Зрителям понравилась атмосфера , костюмы , актеры...

27 07 2021 14:13:31

Лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года: список рейтинг

Лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года: список рейтинг Самые лучшие фильмы ужасов 2015 - 2017 года. Список рейтинг и Т О П 10 самых страшных и самых лучших за эти два года, которые обязательно нужно посмотреть всем поклонникам жанра....

27 07 2021 10:23:23

Сериал «Граница времени»: содержание серий

С 24 декабря на телеканале Т В3 начинается показ нового сериала Граница времени , В данной статье , вы сможете ознакомиться с содержанием всех серий...

27 07 2021 15:59:20

Власть в ночном городе 6 сезон: когда выйдет сериал?

Власть в ночном городе 6 сезон: когда выйдет сериал? Зарубежный сериал « Власть в ночном городе» 6 сезон: когда выйдет? Расписание и дата выхода каждой серии....

27 07 2021 14:13:43

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

27 07 2021 1:30:22

Фильмы, похожие на Лекарство от здоровья: кино такого же типа

Фильмы, похожие на Лекарство от здоровья: кино такого же типа Лучшие фильмы, похожие на Лекарство от здоровья – кино наподобие такого же типа в тех же жанрах....

27 07 2021 7:13:30

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

27 07 2021 19:53:10

Фильмы на август 2019 в кинотеатрах, которые выйдут: новинки года

Фильмы на август 2019 в кинотеатрах, которые выйдут: новинки года Лучшие фильмы на август 2019 в кинотеатрах - новинки кино (список выхода в последний летний месяц года). Какие премьеры выходят на экраны....

27 07 2021 18:13:41

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.