Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир

Харизматичен. Красив. Талантлив. Любой образ превращает в шедевр. Не стандартен и этим безумно привлекает. Сочетание невозмутимости и выдержки в стальном взгляде небесных глаз палача с по-детски обезоруживающей улыбкой…

Биография

В Измире есть университет Dokuz Eylül Üniversitesi с десятью факультетами. В переводе на русский он переводится как университет Девятого сентября. Это заведение стало отправной точкой в актерское ремесло для Рызы Коджаоглу, который поступил там на актерский факультет и закончил его. Боевик в стиле экшн Пожелайте мне удачи многие считают первой ролью актера, несмотря на то, что роль Бахадира Юртсевена, сыгранная актером в этом фильме значимой назвать никак нельзя.

В этом же году и в 2004-м было еще пара незначительных ролей в сериалах Новая жизнь и Рухун Дуймаз. Более серьезную роль (Метина) Рыза Коджаоглу получил в 2004 году в сериале Ночная прогулка. Последующие фильмы и сериалы, которых было около восьми, не принесли актеру особой известности. Переломный момент произошел в 2009 году. На съемках сериала Эзель Рыза Коджаоглу был утвержден на роль отъявленного негодяя Теммуза, которую ему впоследствии удалось блестяще сыграть.

Не прошли без внимания и последующие роли в фильмах Охотничий сезон и Клуб неудачников. В 2011 году актеру достается роль Али Гюнтана в сериале Кузей Гюней, а спустя год, он играет полицейского в сериале Карадай (Дядя Кара). Таким образом актер Рыза Коджаоглу показал, что он может одинаково хорошо играть, как отрицательных, так и положительных персонажей. Большой победой для Коджаоглу в 2016 году стал выход художественного фильма Лучший аромат в мире, где он получив главную роль сыграл в паре с Тубой Унсал.

Фильм настолько понравился зрителям, что в 2017 году было решено снять его продолжение. Окончательного признания поклонников и зрителей Рыза Коджаоглу добился после показа сериала «Внутри», где он сыграл Давута — беспощадного и, в тоже время, преданного киллера, для которого слово босса Джеляля всегда являлось законом. С этой съемочной командой сериала Рыза снимается в криминальном сериале Кучук (2017).

Личная жизнь

Актриса Озге Коджайоглу — не однофамилец, а родная сестра Рыза Коджаоглу, хотя этот факт к личной жизни актера относится слишком косвенно. Когда речь заходит о личной жизни актера, чаще всего упоминаются две актрисы. Это Ханде Субаши и Хазал Кайя. С этими актрисами Рыза Коджаоглу был замечен чаще всего на вечеринках. Однако утвердить, что эти отношения слишком серьезные никто не решается, так как они не подтверждены самим актером. Сам же Riza Kocaoglu очень не любит наглого вмешательства в свою личную жизнь со стороны и иногда на это резко реагирует. Он считает, что на все должно быть согласие того, кого даже просто фотографируют.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как вы думаете, какова ваша цель или миссия в жизни?

Я не живу с чувством долга, я просто стараюсь быть хорошим и хорошо выполнять свою работу. Если все так делают, то мне кажется, что мир стал более комфортным.

Если бы я спросил вас о чем-то особенно вдохновляющем, что бы вы сказали?

Сама жизнь вдохновляет в любое время года. Смотри, весна здесь, это хорошее вдохновение!

Какой для вас самый красивый аромат?

Самый красивый аромат в мире для меня — это запах зеленого мыла. Вы знаете почему? Когда я был ребенком, был ручей, в котором текли порывы кожевенных заводов. В Измире бухта была причиной запаха залива. Однажды я потерял сознание, и я упал в ущелье белки. Может быть, поэтому мой любимый аромат — зеленое мыло.

У вас было прозвище в детстве?

Наш район был веселым. У каждого был псевдоним, например, «Мертвый омар», «Мико» или что-то вроде. Они всегда называли меня Ризо.

Вы ездите за рулем машины?

У меня нет такой мечты, как купить красивый дом или машину. После определенного возраста, это все становится неважным. У меня и машины-то нет. В 2006 году я потерял свою лицензию на алкоголь во второй раз. Я был очень зол в этот день. Не смотря на то, что срок его полномочий истек в 2008 году, я даже не получил свою лицензию.

Вы любите путешествовать?

Я люблю путешествовать. В прошлом году мы совершили длительный тур по Латинской Америке с Улусом Байрактаром. Это было немного утомительно, но было очень весело. Аргентина…Уругвай…Перу.

Что вам больше всего нравится в вашем персонаже в «Чукур»?

Его невинность. Воспринимать жизнь в чистом виде и жить с чистой любовью.

Фильмы (Фильмография)

  • 2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) Сильвио Неджми
  • 2017 — Клуб неудачников в пути / Kaybedenler Kulubu Yolda (фильм)
  • 2017 — Яма (Чукур) / Çukur (2017) (сериал)
  • 2017 — Лучший аромат в мире — 2 / Dünyanın En Güzel Kokusu — 2 (фильм) Хакан.
  • 2016 — Внутри / Icerde (сериал) Давут
  • 2016 — Улицы Стамбула / İstanbul Sokakları (фильм)
  • 2016 — Лучший аромат в мире / Dünyanın En Güzel Kokusu (фильм) Хакан
  • 2015 — Филинта / Filinta (фильм) Джеляль.
  • 2013 — Бехзат Ч. Анкара горит / Behzat Ç.: Ankara Yaniyor (фильм) Пембо. 2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) Ясин ‘Кибрит’ Улутас
  • 2011 — Лабиринт / Labirent (фильм) Халук.
  • 2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm (фильм) Пембо.
  • 2011 — Кузей Гюней / Kuzey Güney (сериал) Али Гюнтан.
  • 2010 — Клуб неудачников / Kaybedenler Kulübü (фильм) Мурат.
  • 2010 — Охотничий сезон / Av Mevsimi (фильм) Асит Омер.
  • 2010 — Эзель / Ezel (сериал) Теммуз.
  • 2009 — Прощание Румели / Elveda Rumeli (фильм) Хаджы Али.
  • 2009 — Бесконечность / Sonsuz (сериал) Ведат.
  • 2008 — Ребята другого района / Baska Semtin Çocuklari (фильм) Неджо.
  • 2008 — Элиф / Elif (сериал) Огуз.
  • 2008 — Школьный класс / Sinif (сериал) Джюнейт.
  • 2007 — Приказывай, командир: Шах и мат / Emret komutanim: Sah mat (фильм) Обсесиф Тунджай.
  • 2006 — Капустный дом — из темноты / Kabuslar evi — Karanliktan gelen (фильм)  Керем.
  • 2005 — Полет на ковре-самолете / Organize İşler (фильм)
  • 2004 — Ночная прогулка / Gece yürüyüsü (сериал) Метин
  • 2004 — Рухун Дуймаз / Ruhun Duymaz (сериал) Эрди
  • 2001 — Новая жизнь / Yeni Hayat (сериал)
  • 2001 — Пожелайте мне удачи / Bana sans dile (фильм) Бахадир Юртсевен


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Сериал «Отчаянные»(2019): актеры и роли, сколько серий

Сериал " Отчаянные" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 20:26:21

Сериал "Шифр": актеры и роли, сколько серий

Дата выхода 11 марта 2019 года , Сколько серий , актеры и роли , , На Первом канале начинается показ сериал Шифр , сюжет...

25 09 2021 1:29:44

Озге Ягыз: биография, личная жизнь, фильмы

Озге Ягыз биография , личная жизнь , фильмы , вес , рост , образование , родилась , интервью , фильмы , фильмография , сериал Клятва...

25 09 2021 20:50:21

Новинки китайского кино 2019: фильмы года

Новинки китайского кино 2019: фильмы года Лучшие новинки китайского кино 2019 – фильмы года, которые вам нельзя пропустить. Часть из них сняты в содружестве....

25 09 2021 10:21:51

Чем закончится сериал "Свадьбы и разводы"?

Конечно , многим зрителям интересно заранее чем же закончится эта история и будут ли вместе Марк и Женя , Мы постараемся ответить на эти вопросы в данной статье...

25 09 2021 1:24:39

Будет ли 3 сезон сериала "Соседи"?

На телеканале Россия завершился показ долгожданного сериала Соседи , Телезрители ждали новый сезон с нетерпением , Теперь , всем интересно...

25 09 2021 11:25:35

Сериал «Дуэт по праву»: содержание серий

В данной статье , вы получите информацию про сериал, сможете узнать краткое содержание серий , о чем , телеканал Россия , Дуэт по праву...

25 09 2021 18:32:54

Фильмы, похожие на Простушку

Фильмы, похожие на Простушку Самые интересные фильмы, похожие на Простушку. Список кино наподобие молодежного фильма « Простушка»....

25 09 2021 10:23:23

Фильмы, похожие на В активном поиске

Фильмы, похожие на В активном поиске Лучшие фильмы, похожие на « В активном поиске». Комедии и мелодрамы наподобие....

25 09 2021 3:55:22

Костюмированные фильмы ВВС о 18 - 19 веках

Костюмированные фильмы ВВС о 18 - 19 веках Костюмированные мелодрамы производства В В С о 18 - 19 веках. Британские исторические фильмы и мини-сериалы....

25 09 2021 15:37:33

Сериал "Рая все знает": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Рая знает все" , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 11:34:26

Квартет И: все фильмы (список) – новинки кино

Квартет И: все фильмы (список) – новинки кино Знаменитый Квартет И - все фильмы. Список, куда вошли кинокартины с их участием, включая последние новинки кино....

25 09 2021 13:47:21

Бурджу Бириджик - биография, личная жизнь

Бурджу Бириджик турецкая актриса , которая запомнилась многим зрителям в том числе и российским в сериале Великолепный век , личная жизнь...

25 09 2021 16:49:12

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

25 09 2021 19:45:34

Как я встретил вашу мамуКонцовка, финал последней серии

Как я встретил вашу мамуКонцовка, финал последней серии Если вы не хотите полностью смотреть сериал Как я встретил вашу маму, но вы однажды начинали его смотреть и жаждете узнать, чем он кончился, то концовка сериала К Я В В М находится прямо здесь. Сюжет последней серии How I met your mother расскажет......

25 09 2021 16:28:35

Самые жуткие фильмы ужасов в мире: список ТОП самых страшных

Самые жуткие фильмы ужасов в мире: список ТОП самых страшных Самые жуткие фильмы ужасов в мире. Список и Т О П самых страшных фильмов – лучшие кинокартины всех времен....

25 09 2021 19:58:18

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

25 09 2021 3:56:30

Фильмы приключения 2018, которые уже вышли

Фильмы приключения 2018, которые уже вышли Лучшие фильмы приключения 2018, которые уже вышли. Отличные рейтинговые приключенческие фильмы года, которые можно посмотреть в кинотеатрах....

25 09 2021 15:30:53

Премьеры осени 2018 в кино: какие фильмы выйдут осенью в этом году

Премьеры осени 2018 в кино: какие фильмы выйдут осенью в этом году Самые ожидаемые премьеры осени 2018 в кино – фильмы новинки года. Список – какие кинокартины выйдут в эти осенние месяцы....

25 09 2021 9:54:40

Тест: угадай кадр из Гарри Поттера

Угадайте кадр из Гарри Поттера. Показана картинка, а вам нужно догадаться, он из Поттерианы или из другого фильма....

25 09 2021 15:18:53

Назар Проценко: биография, личная жизнь

Назар Проценко начинающий актер и модель , В данной статье , вы сможете узнать информацию о его биографии и личной жизни...

25 09 2021 13:43:49

Сериал "Последняя неделя": содержание серий

На телеканале Россия 1 состоится премьера сериала Последняя неделя 13 мая 2019 года , В статье , можно ознакомиться с кратким содержанием серий...

25 09 2021 2:34:56

Когда начнется 2 сезон турецкого сериала "Клятва"?

Турецкий сериал Клятва завоевывал сердца многих зрителей , Это волшебная история про богатого парня Эмира и про обычную деревенскую девушку Рейхан...

25 09 2021 6:34:14

Сериал "Рая все знает": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Рая знает все" , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 21:34:20

Будет ли 4 сезон сериала "По законам военного времени"? Когда?

На Первом канале завершился показ долгожданного 3 сезона сериала По законам военного времени , В данной статье , можно узнать будет ли 4 сезон...

25 09 2021 4:11:26

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография)

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография) Наталья Гундарева – фильмы с ее участием в главной роли. Список ее лучших ролей в кино. Полная фильмография советской актрисы....

25 09 2021 21:30:21

Сериал "Скажи правду": актеры и роли, сколько серий

Сериал Скажи правду актеры и роли , сколько серий , Канал Россия 1 представил многосерийную драму Андрея Эшпая Скажи правду...

25 09 2021 20:16:47

Лучшие фильмы о любви 2017 – 2018

Лучшие фильмы о любви 2017 – 2018 Самые лучшие фильмы о любви 2017 – 2018 годов. Романтические мелодрамы о чувствах, одиночестве, нахождении своих половинок. Самые последние и свежие кинокартины....

25 09 2021 20:32:36

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

25 09 2021 0:55:29

Турецкий сериал "Северная звезда": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал Северная звезда/Kuzey Yildizi актеры и роли , сколько серий , дата выхода , по каким дням смотреть , телеканал , сценарист , сюжет...

25 09 2021 15:14:41

Новогодние фильмы: зарубежные комедии (список лучших)

Новогодние фильмы: зарубежные комедии (список лучших) Новогодние фильмы - зарубежные комедии. Список лучших фильмов про Новый год. Т О П самых интересных и смешных комедий про Рождество и новогодние праздники....

25 09 2021 7:45:22

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

Кадир Догулу биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , интересные вопросы и ответы из интервью , семейное положение...

25 09 2021 8:37:31

Почему Елки последние: дата выхода, трейлер

Почему Елки последние: дата выхода, трейлер Новости про фильм – почему «Ёлки последние»? Дата выхода заключительной части, трейлер и самое важное – по какой причине франшизу закрывают....

25 09 2021 19:40:24

Фильмы про девушек, которые изменились

Фильмы про девушек, которые изменились Лучшие фильмы про крутых девушек, которые изменились внутренне или изменили внешность. По сюжету они были уродинами, а потом стали красавицами....

25 09 2021 21:56:51

Фильмы про деньги и бизнес, успех и карьеру

Фильмы про деньги и бизнес, успех и карьеру Самые лучшие и популярные фильмы про деньги и бизнес, успех и карьеру. Подборка наиболее интересных кинокартины, в которых герои пытаются заработать денег, достигают невероятных вершин или попадают в неприятности из-за золота....

25 09 2021 15:44:10

Интересные факты о фильме "Титаник"

Интересные факты о фильме , которых вы не знали , Интересные факты о самом корабле , Реальная ли история любви на Титанике...

25 09 2021 4:56:18

Сериал «Ворона»: содержание серий

Телеканал Н Т В дарит своим зрителям новую премьеру " Ворона". Сколько всего серий , краткое содержание серий , о чем , актеры и роли...

25 09 2021 1:30:37

Будет ли 4 сезон сериала «Ольга»? Когда?

В данной статье мы расскажем вам , чем закончился сериал и стоит ли ждать нового сезона , уже 4 , будет ли 4 сезон сериала Ольга , когда...

25 09 2021 3:13:54

Фильмы фэнтези по книгам

Фильмы фэнтези по книгам В подборке лучшие фильмы фэнтези по книгам. Знаменитые экранизации романов и повестей классических и современных писателей....

25 09 2021 1:49:36

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

25 09 2021 12:45:18

Фильмы наподобие Привет, Джули

Фильмы наподобие Привет, Джули Самые лучшие похожие фильмы наподобие « Привет, Джули». Список таких же мелодрам в одной подборке....

25 09 2021 5:50:52

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

25 09 2021 13:54:20

Лучшие турецкие сериалы 2019 года: список

В данной статье , вы сможете ознакомиться с топом лучших турецких сериалов за 2019 год , Как вы уже все знаете , Тур Дизи становится с каждым годом...

25 09 2021 16:32:26

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 19 сезон?

15 декабря прошли съемки финального выпуска шоу Битва экстрасенсов , На данное время уже известны имена победителей , кто стал победителем...

25 09 2021 15:59:45

Российские сериалы про послевоенные годы о ликвидации банд: все фильмы про воров после войны, бандитизм, НКВД 40 – 50 годов, детективы про милицию

Российские сериалы про послевоенные годы о ликвидации банд: все фильмы про воров после войны, бандитизм, НКВД 40 – 50 годов, детективы про милицию Российские сериалы про послевоенные годы о ликвидации банд. Послевоенные худ. фильмы про бандитов в 45 – 50 годах. Кино про бандитов, воров после войны и все следующие годы в С С С Р. Русские и советские детективы про ментов, бандитизм, криминал, Н К В Д, милицию....

25 09 2021 0:34:14

Элайджа Вуд: фильмография (список)

Элайджа Вуд: фильмография (список) Очень необычный по внешности актер Элайджа Вуд. Фильмография с его участием в главной роли – полный список лучших его киноработ и самые интересные фильмы....

25 09 2021 22:10:46

Российские исторические фильмы 2018

Российские исторические фильмы 2018 Самые лучшие российские исторические фильмы 2018 года. Отличные русские новинки кино для всех поклонников жанра....

25 09 2021 15:50:29

Мистический детектив (фильмы): список лучших

Мистический детектив (фильмы): список лучших Кино в жанре мистический детектив – фильмы. Список лучших фильмов для тех, кто любит детективы, и мистику....

25 09 2021 23:27:15

Фильмы про вечеринки и тусовки подростков и про выпускной в школе

Фильмы про вечеринки и тусовки подростков и про выпускной в школе Фильмы про тусовки, вечеринки и выпускной бал в школе. Как отрываются старшеклассники и студенты на праздниках и чем это заканчивается....

25 09 2021 13:23:33

Новинки кино апрель 2019 года: премьеры в кинотеатрах (какие фильмы выйдут)

Новинки кино апрель 2019 года: премьеры в кинотеатрах (какие фильмы выйдут) Представляем новинки кино апрель 2019 года. Список – киноафиша и премьеры в кинотеатрах. Узнайте, какие фильмы выйдут в этом месяце....

25 09 2021 9:31:27

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.