Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Рыза Коджаоглу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 марта 1979 года

Место рождения: Измир

Харизматичен. Красив. Талантлив. Любой образ превращает в шедевр. Не стандартен и этим безумно привлекает. Сочетание невозмутимости и выдержки в стальном взгляде небесных глаз палача с по-детски обезоруживающей улыбкой…

Биография

В Измире есть университет Dokuz Eylül Üniversitesi с десятью факультетами. В переводе на русский он переводится как университет Девятого сентября. Это заведение стало отправной точкой в актерское ремесло для Рызы Коджаоглу, который поступил там на актерский факультет и закончил его. Боевик в стиле экшн Пожелайте мне удачи многие считают первой ролью актера, несмотря на то, что роль Бахадира Юртсевена, сыгранная актером в этом фильме значимой назвать никак нельзя.

В этом же году и в 2004-м было еще пара незначительных ролей в сериалах Новая жизнь и Рухун Дуймаз. Более серьезную роль (Метина) Рыза Коджаоглу получил в 2004 году в сериале Ночная прогулка. Последующие фильмы и сериалы, которых было около восьми, не принесли актеру особой известности. Переломный момент произошел в 2009 году. На съемках сериала Эзель Рыза Коджаоглу был утвержден на роль отъявленного негодяя Теммуза, которую ему впоследствии удалось блестяще сыграть.

Не прошли без внимания и последующие роли в фильмах Охотничий сезон и Клуб неудачников. В 2011 году актеру достается роль Али Гюнтана в сериале Кузей Гюней, а спустя год, он играет полицейского в сериале Карадай (Дядя Кара). Таким образом актер Рыза Коджаоглу показал, что он может одинаково хорошо играть, как отрицательных, так и положительных персонажей. Большой победой для Коджаоглу в 2016 году стал выход художественного фильма Лучший аромат в мире, где он получив главную роль сыграл в паре с Тубой Унсал.

Фильм настолько понравился зрителям, что в 2017 году было решено снять его продолжение. Окончательного признания поклонников и зрителей Рыза Коджаоглу добился после показа сериала «Внутри», где он сыграл Давута — беспощадного и, в тоже время, преданного киллера, для которого слово босса Джеляля всегда являлось законом. С этой съемочной командой сериала Рыза снимается в криминальном сериале Кучук (2017).

Личная жизнь

Актриса Озге Коджайоглу — не однофамилец, а родная сестра Рыза Коджаоглу, хотя этот факт к личной жизни актера относится слишком косвенно. Когда речь заходит о личной жизни актера, чаще всего упоминаются две актрисы. Это Ханде Субаши и Хазал Кайя. С этими актрисами Рыза Коджаоглу был замечен чаще всего на вечеринках. Однако утвердить, что эти отношения слишком серьезные никто не решается, так как они не подтверждены самим актером. Сам же Riza Kocaoglu очень не любит наглого вмешательства в свою личную жизнь со стороны и иногда на это резко реагирует. Он считает, что на все должно быть согласие того, кого даже просто фотографируют.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Как вы думаете, какова ваша цель или миссия в жизни?

Я не живу с чувством долга, я просто стараюсь быть хорошим и хорошо выполнять свою работу. Если все так делают, то мне кажется, что мир стал более комфортным.

Если бы я спросил вас о чем-то особенно вдохновляющем, что бы вы сказали?

Сама жизнь вдохновляет в любое время года. Смотри, весна здесь, это хорошее вдохновение!

Какой для вас самый красивый аромат?

Самый красивый аромат в мире для меня — это запах зеленого мыла. Вы знаете почему? Когда я был ребенком, был ручей, в котором текли порывы кожевенных заводов. В Измире бухта была причиной запаха залива. Однажды я потерял сознание, и я упал в ущелье белки. Может быть, поэтому мой любимый аромат — зеленое мыло.

У вас было прозвище в детстве?

Наш район был веселым. У каждого был псевдоним, например, «Мертвый омар», «Мико» или что-то вроде. Они всегда называли меня Ризо.

Вы ездите за рулем машины?

У меня нет такой мечты, как купить красивый дом или машину. После определенного возраста, это все становится неважным. У меня и машины-то нет. В 2006 году я потерял свою лицензию на алкоголь во второй раз. Я был очень зол в этот день. Не смотря на то, что срок его полномочий истек в 2008 году, я даже не получил свою лицензию.

Вы любите путешествовать?

Я люблю путешествовать. В прошлом году мы совершили длительный тур по Латинской Америке с Улусом Байрактаром. Это было немного утомительно, но было очень весело. Аргентина…Уругвай…Перу.

Что вам больше всего нравится в вашем персонаже в «Чукур»?

Его невинность. Воспринимать жизнь в чистом виде и жить с чистой любовью.

Фильмы (Фильмография)

  • 2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) Сильвио Неджми
  • 2017 — Клуб неудачников в пути / Kaybedenler Kulubu Yolda (фильм)
  • 2017 — Яма (Чукур) / Çukur (2017) (сериал)
  • 2017 — Лучший аромат в мире — 2 / Dünyanın En Güzel Kokusu — 2 (фильм) Хакан.
  • 2016 — Внутри / Icerde (сериал) Давут
  • 2016 — Улицы Стамбула / İstanbul Sokakları (фильм)
  • 2016 — Лучший аромат в мире / Dünyanın En Güzel Kokusu (фильм) Хакан
  • 2015 — Филинта / Filinta (фильм) Джеляль.
  • 2013 — Бехзат Ч. Анкара горит / Behzat Ç.: Ankara Yaniyor (фильм) Пембо. 2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) Ясин ‘Кибрит’ Улутас
  • 2011 — Лабиринт / Labirent (фильм) Халук.
  • 2011 — Бехзат: Я похоронил свое сердце / Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm (фильм) Пембо.
  • 2011 — Кузей Гюней / Kuzey Güney (сериал) Али Гюнтан.
  • 2010 — Клуб неудачников / Kaybedenler Kulübü (фильм) Мурат.
  • 2010 — Охотничий сезон / Av Mevsimi (фильм) Асит Омер.
  • 2010 — Эзель / Ezel (сериал) Теммуз.
  • 2009 — Прощание Румели / Elveda Rumeli (фильм) Хаджы Али.
  • 2009 — Бесконечность / Sonsuz (сериал) Ведат.
  • 2008 — Ребята другого района / Baska Semtin Çocuklari (фильм) Неджо.
  • 2008 — Элиф / Elif (сериал) Огуз.
  • 2008 — Школьный класс / Sinif (сериал) Джюнейт.
  • 2007 — Приказывай, командир: Шах и мат / Emret komutanim: Sah mat (фильм) Обсесиф Тунджай.
  • 2006 — Капустный дом — из темноты / Kabuslar evi — Karanliktan gelen (фильм)  Керем.
  • 2005 — Полет на ковре-самолете / Organize İşler (фильм)
  • 2004 — Ночная прогулка / Gece yürüyüsü (сериал) Метин
  • 2004 — Рухун Дуймаз / Ruhun Duymaz (сериал) Эрди
  • 2001 — Новая жизнь / Yeni Hayat (сериал)
  • 2001 — Пожелайте мне удачи / Bana sans dile (фильм) Бахадир Юртсевен


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Турецкий сериал "Возрождение Осман": актеры и роли, сколько серий

Информация о проекте: актеры и роли , сколько серий , сюжет , по каким дням смотреть , интересные факты , где снимали сериал...

14 06 2021 16:50:40

Сериал "Соседи" содержание серий, 2 сезон

Телеканал Россия 1 порадует своих зрителей продолжением сериала , Соседи Наверное нет человека , который посмотрел 1 сезон и не желает продолжения...

13 06 2021 0:29:39

Актриса сериала "Чукур" Эдже Яшар участвует в благотворительной акции

Эдже Яшар участвует в благотворительной акции , Все доходы уходят на лечение людей больных параличом спинного мозга , чукур...

12 06 2021 12:11:34

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

11 06 2021 1:47:22

Французские детективные сериалы: список лучших

Французские детективные сериалы: список лучших Самые лучшие французские детективные сериалы. Список, в котором собраны детективы, снятые во Франции....

10 06 2021 20:21:56

Где снимали сериал «Желтый глаз тигра»?

В статье вы сможете прочитать много интересной информации про сериал , сюжет , Где и как снимался фильм Желтый глаз тигра...

09 06 2021 15:23:22

Фильмы, которые выйдут летом 2018

Фильмы, которые выйдут летом 2018 Самые лучшие и популярные фильмы, которые выйдут летом 2018. Думаете, что посмотреть в кино этого лета? Наш Т О П-20 подскажет вам....

08 06 2021 20:50:40

Джан Яман: биография, личная жизнь, фильмы

Джан Яман биография , личная жизнь , фильмы , образование , полное имя , родился , родители , интересные вопросы и ответы из интервью...

07 06 2021 2:30:55

Сериалы Никелодеон: список для подростков

Сериалы Никелодеон: список для подростков Самые лучшие сериалы на канале Никелодеон – список для подростков и школьников....

06 06 2021 14:34:59

Новогодние фильмы 2018 года: русские и зарубежные премьеры (новые и ожидаемые фильмы)

Новогодние фильмы 2018 года: русские и зарубежные премьеры (новые и ожидаемые фильмы) Новые и ожидаемые новогодние фильмы 2018 года – какие фильмы выйдут на Новый год и Рождество. Русские и зарубежные премьеры на новогодние каникулы: список лучших....

05 06 2021 20:32:31

Фильмы про киллеров 2019: список лучших

Фильмы про киллеров 2019: список лучших Самые лучшие и новые фильмы про киллеров 2019 года. Подборка про убийц, разборки и жестокие расправы....

04 06 2021 3:23:29

Почему Миран мстит Хазару? Что он сделал?

На одном из турецких телеканалов продолжается показ сериала Ветреный , Давайте мы попробуем разобраться в одном из вопросов , который возникает во...

03 06 2021 15:25:49

Почему Елки последние: дата выхода, трейлер

Почему Елки последние: дата выхода, трейлер Новости про фильм – почему «Ёлки последние»? Дата выхода заключительной части, трейлер и самое важное – по какой причине франшизу закрывают....

02 06 2021 4:25:55

Бурак Севинч: биография, личная жизнь

Турецкий актер Бурак Севинч Burak Sevinç родился 27 октября 1985 года в Стамбуле , Но все детство провел в Зонгулдаке , его отец работал на угольной...

01 06 2021 8:54:18

Уже вышедшие новинки русских комедий (кино 2017): список лучших фильмов и сериалов

Уже вышедшие новинки русских комедий (кино 2017): список лучших фильмов и сериалов Новинки русских комедий – кино 2017. Уже вышедшие российские кинокомедии: список лучших фильмов и комедийные сериалы, которые уже можно посмотреть....

31 05 2021 17:28:32

Зарубежные детективные сериалы 2018 года (список): новые детективы

Зарубежные детективные сериалы 2018 года (список): новые детективы Новые зарубежные детективные сериалы 2018 года, которые уже вышли. Список самых лучших. Детективы новинки из разных стран, которые вам стоит увидеть....

30 05 2021 12:56:41

Сериал "ИП Пирогова": актеры и роли, сколько серий

А в данной статье , вы сможете узнать имена актеров , которые приняли участие в съемках , сюжет , Сколько всего серий...

29 05 2021 2:55:23

Самые интересные фильмы с захватывающим сюжетом с высоким рейтингом и неожиданным концом: ТОП интересных фильмов (лучшие, увлекательные, приключенческие)

Самые интересные фильмы с захватывающим сюжетом с высоким рейтингом и неожиданным концом: ТОП интересных фильмов (лучшие, увлекательные, приключенческие) Самые интересные фильмы с захватывающим сюжетом с высоким рейтингом. Список лучших с неожиданным концом: приключенческие триллеры, новые 2016 – 2017, увлекательные про любовь, лучшие русские и зарубежные. Топ интересных фильмов....

28 05 2021 14:41:59

Детские фильмы 2016 – 2017: список лучших фильмов для детей

Детские фильмы 2016 – 2017: список лучших фильмов для детей Новые детские фильмы 2016 – 2017. Список лучших фильмов для детей – уже вышедшие кинокартины за эти два года....

27 05 2021 2:16:56

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

26 05 2021 5:58:16

Пункт назначения: сколько частей во франшизе

Пункт назначения: сколько частей во франшизе Популярный фильм – « Пункт назначения» - сколько частей в этой франшизе. Список, в котором собраны все части по порядку в хронологической последовательности....

25 05 2021 18:35:57

Комедии про полицейских, агентов и шпионов

Комедии про полицейских, агентов и шпионов Самые лучшие комедии про полицейских, агентов и шпионов. Интересное кино про копов и спецагентов (список)....

24 05 2021 22:44:31

Сериал «Отчаянные»(2019): актеры и роли, сколько серий

Сериал " Отчаянные" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , и узнать сколько всего серий...

23 05 2021 12:39:22

Турецкий сериал "Чемпион": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Чемпион" , сериала " Чемпион". В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом , сюжетом и узнать сколько всего серий...

22 05 2021 18:22:21

Фильмы Джеймса Кэмерона: список

Фильмы Джеймса Кэмерона: список Самые лучшие художественные фильмы Джеймса Кэмерона – список. Фильмография режиссера насчитывает сравнительно немного кинофильмов, но они все популярны....

21 05 2021 7:26:56

Блудливая Калифорния: концовка сериала, сюжет последней серии

Блудливая Калифорния: концовка сериала, сюжет последней серии Наконец - конец сериала Блудливая Калифорния. В концовке последнего сезона сериала Californication мы узнаем, чем закончилась любовь Карен и Хэнка. Или быть может это было только начало? Сюжет последней серии подскажет....

20 05 2021 7:18:10

Фильм "Несокрушимый": содержание, сюжет

В данной статье , вы сможете прочитать содержание фильма и обзор, также узнать реальную историю по которой снят фильм , настоящая...

19 05 2021 5:55:10

Сериал "Мама Лора": актеры и роли

В данной статье, вы сможете ознакомиться с актерским составом , актеры и роли , сюжет , на Первом канале сериал Мама Лора...

18 05 2021 7:28:25

Станислав Жарков кто он?

Как в Роскомосе отреагировали на заявление Станислава Жаркова , кто он , что о нем известно?, успел извиниться через Facebook ,...

17 05 2021 10:50:11

Новые сериалы 2017 - 2018 (зарубежные): список лучших

Новые сериалы 2017 - 2018 (зарубежные): список лучших Лучшие новые сериалы 2017 - 2018 года. Зарубежные новинки. Список лучших сериалов, которые обязательно нужно посмотреть....

16 05 2021 1:54:15

Эбру Шахин: биография, личная жизнь, фильмы

Эбру Шахин , биография , личная жизнь , фильмы , талантливая, начинающая турецкая актриса и певица , покорившая сердца многих своим обаянием...

15 05 2021 1:10:11

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть

Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 года: ТОП самые интересные, которые стоит посмотреть Самые лучшие фильмы в мире 2014 – 2017 годов. Т О П 20. Список рейтинг кинокартин – самые интересные, которые стоит посмотреть....

14 05 2021 6:36:54

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

13 05 2021 12:16:22

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

12 05 2021 13:19:53

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография)

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография) Наталья Гундарева – фильмы с ее участием в главной роли. Список ее лучших ролей в кино. Полная фильмография советской актрисы....

11 05 2021 1:34:10

Все фильмы про Борна по порядку: список

Все фильмы про Борна по порядку: список В подборке представлены все фильмы про Борна – список по порядку. Части киноэпопеи с 2002 года....

10 05 2021 1:48:58

Сериал "Расплата": актеры и роли, сколько серий (2019)

Сериал " Расплата" мы рады вас ознакомить с информацией , актеры и роли, сколько серий (2019)...

09 05 2021 15:29:49

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

08 05 2021 18:37:58

Кино триллеры 2018: лучшие фильмы года

Кино триллеры 2018: лучшие фильмы года Лучшие кино триллеры 2018 года. Новинки, которые уже вышли и их можно посмотреть в кинотеатре. Самые популярные и рекомендуемые кинокартины в этом жанре....

07 05 2021 15:18:27

Фильм "История призраков": обзор, содержание, сюжет

31 мая на большие экраны выходит фильм " История призраков". Именно этому фильму мы и сделаем обзор в данной статье. Судя по трейлеру, картина обещает быть интересной....

06 05 2021 20:22:52

Лучшие новые американские сериалы 2019 года

Лучшие новые американские сериалы 2019 года Самые новые американские сериалы 2019 года – лучшие тв-шоу с большим рейтингом. Подборка наиболее популярных из всех последних....

05 05 2021 5:22:29

Сериал Консультант 2 сезон: актеры и роли

Консультант Лихие времена В данной статье , мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом сериала...

04 05 2021 10:24:43

Бесте Кёкдемир: биография, личная жизнь, фильмы

Бесте Кёкдемир биография , личная жизнь , фильмы , год рождения , рост , вес , образование , семейное положение , место рождения...

03 05 2021 1:52:23

Ознур Серчелер: биография, личная жизнь, фильмы

Ознур Серчелер биография , личная жизнь , фильмы , фильмография , семейное положение , интересные ответы и вопросы из интеревью...

02 05 2021 1:14:17

Сериал "Акушерка. Новая жизнь": содержание серий

В статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий , Акушерка новая жизнь телеканал Россия , сюжет , съемки...

01 05 2021 10:43:40

Сериал "Победители": актеры и роли, сколько серий

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с актерским составом и узнать сколько серий в сериале , актеры и роли , фильм...

30 04 2021 14:45:26

Какой интересный фильм посмотреть с интересным сюжетом: все, что ты порекомендуешь друзьям

Какой интересный фильм посмотреть с интересным сюжетом: все, что ты порекомендуешь друзьям Задаетесь вопросом, какой интересный фильм посмотреть с интересным сюжетом? Хотите, чтобы он был захватывающий? Спрашиваете, что порекомендуешь? У нас есть для вас отличная подборка кино на такой случай....

29 04 2021 15:28:39

Сериал "Содержанки": актеры и роли, сколько серий

Актеры , их роли и фото в сериале « Содержанки» — в материале редакции instantly25 , Сколько всего серий , сюжет...

28 04 2021 10:31:59

Фильмы про Вьетнамскую войну

Фильмы про Вьетнамскую войну Большая подборка, в которой собраны фильмы про Вьетнамскую войну. В список лучших вошли картины с сюжетом про военные действия во Вьетнаме....

27 04 2021 23:41:41

Турецкий сериал "Ветреный": отличие от книги

В марте 2019 года на экраны вышел сериал Ветреный Hercai , основанный на книге турецкой писательницы Сумейе Коч , молодая писательница...

26 04 2021 8:26:48

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.