Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Кадир Догулу: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Дата рождения: 19 апреля 1982 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 36 лет
Место рождения: Мерсин, Турция
Рост: 178
Деятельность: актер, модель
Семейное положение: женат на Неслихан Атагюль

Он начала работать в 10 лет. Вместо того, чтобы полагаться на удачу, он всегда боролся и никогда не переставал мечтать. Несколько лет назад он появился на экранах и теперь является самым востребованным актером. Кадир нашел свою любовь на съемочной площадке.

Биография

Турецкий исторический сериал «Великолепный век. Империя Кесем» повествует о начале 17 века: простая девушка Анастасия за счет мудрости и скромности стала любимой женщиной из гарема османского султана Ахмеда I и после смерти мужа заполучила власть и славу величайшей женщины в империи. Сериал полюбился российскому зрителю и способен конкурировать только со знаменитой «Игрой престолов».

Поклонники многосерийного фильма стали пристально следить за турецкими актерами, например, многие интересуются биографией артиста Кадира Догулу, который сыграл Мехмеда III Герая. Поклонницы сериала вмиг влюбились в статного красавца (рост Кадира 178 см) со жгучим кареглазым взглядом.

Детство и юность

Будущий актер Абдулкадир Догулу родился в городе Мерсине на юго-восточном побережье Турции в многодетной семье, помимо Кадира в доме воспитывалось еще пятеро мальчишек. Мама актера была домохозяйкой, воспитывала сыновей и следила за порядком в доме, а отец Кадира – простой разнорабочий. Поэтому денег многодетной семье вечно не хватало, родители не могли обеспечить детям беззаботное и не лишенное денег будущее.

Поэтому будущая звезда на небосводе турецкого кинематографа Догулу с юношества знал, что значит собственноручно зарабатывать на кусок хлеба. Чтобы иметь хоть какие-то деньги в кармане, в юношестве актер после школы искал всевозможные подработки: носил воду, а также ремонтировал велосипеды. В то время Кадир не помышлял об актерской славе и преданных поклонниках, парень хотел работать поваром или готовить коктейли в барах: по его мнению, профессия бармена считалась престижной.

Но Кадир все-таки в глубине души допускал мысль о том, что мечтает стать актером. Тогда для него и братьев было счастьем сходить в кинотеатр или на театральную постановку. Но юноша не был уверен в том, что его жизнь в будущем напомнит голливудскую сказку, когда люди из простых семей восходили на вершину Олимпа.

Старший брат Догулу Кемаль (который стал известным стилистом и парикмахером) помог будущему актеру переехать в крупный портовый город Турции – Стамбул. Но Кадир не нашел свое место в городе больших возможностей, он даже исполнил мечту детства, однако профессия бармена оказалось не настолько денежной, как он предполагал. Парень даже некоторое время пребывал в депрессии и мечтал вернуться в родной Мерсин, чтобы продолжить вести тихую семейную жизнь. Но удача подвернулась актеру: из-за эффектной внешности юношу заметило местное модельное агентство, он участвовал в гламурных фотосессиях.

Личная жизнь

В жизни Кадир – веселый человек, почти на всех фотографиях в Инстаграме турецкий актер демонстрирует белоснежную улыбку.

Свое свободное от съемок время актер проводит вместе с семьей, а также регулярно ходит в тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в форме. Мужчина любит правильное питание и нередко надевает фартук, чтобы отправиться на кухню и приготовить изысканное блюдо.

Одна из страстей Догулу – это лошади, парень обожает этих грациозных животных и конный спорт. Также звезда телесериала «Великолепный век» не против поплавать на каноэ в кругу друзей.

В 2006 году темноволосый красавец начал встречаться с турецкой певицей направления поп-музыки Ханде Йенер (которая старше парня на 9 лет), но их отношения не увенчались браком. В новостях СМИ ходили слухи, что эта знаменитая артистка и помогла возлюбленному подняться по карьерной лестнице в кино и стать популярным человеком.

На съемочной площадке сериала «Два лица Стамбула» Кадир влюбляется в зеленоглазую красавицу Неслихан Атагюль, которая по иронии судьбы играла возлюбленную молодого человека. Страсть на съемочной площадке вскоре стала перерастать в реальную любовь, Кадир и Неслихан быстро поняли, что не могут друг без друга.

После съемок сериала актеры объявили о своей свадьбе, которая состоялась 9 июля 2016 года, на пышное торжество было приглашено порядка двухсот человек. Однако на радостном событии не присутствовал друг Кадира Бурак Озчивит.

Кадир Догулу: Сначала я поцелую маму, которая родила тебя, потом мать, которая родила меня и заставила меня найти тебя.

По слухам, Кадир приревновал невесту к Бураку, который играл вместе с Неслихан в сериале «Черная любовь» (2015). В кинокартине актеры сыграли возлюбленных, и Догулу не нравились сцены страстных поцелуев между женой и другом. Но сам Кадир опровергает подобные мнения, говоря о том, что пресса преувеличивает сплетни. Актер высказывался в одном из интервью, что ревнуют те, кто не доверяет своему партнеру, а у него с Неслихан идеальные отношения, построенные на доверии и взаимопонимании.

Вероятно, в момент торжества Озчивит не присутствовал на свадьбе, так как был в отъезде.

Фильмы (Фильмография)

2019 — Воссоединение / Vuslat (сериал) … Азиз Коркмазер.

2017 — Грехи моего отца / Babamin Gunahlari (фильм) … Озан.

2016 — Расскажи мне, как любить / Bana Sevmeyi Anlat (сериал) … Альпер Эрем.

2015 — Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyıl: Kosem (сериал) … Мехмет Герай Хан.

2015 — Белая ночь / Beyaz Gece (сериал) … Альпер.

2014 — Любовь моя, Алабора / Sevdam Alabora (сериал) … Гёкхан.

2013 — У меня есть история / Bir Hikayem Var (фильм) … Мерт.

2013 — Два лица Стамбула / Fatih-Harbiye (сериал) … Маджит Арджаоглу.

2011 — Плохая семёрка / Pis Yedili (сериал) … Байрампашалы Гюней.

2010 — Гравий / Çakıl Taşları (сериал) … Али.

2010 — Маленькие тайны / Kucuk Sirlar (сериал) … Али.

Интересные вопросы и ответы из интервью

Вы начали работать в раннем возрасте …

— да, мне было 10 лет. На самом деле, мои родители не заставляли меня работать. Я просто хотел внести свой вклад в их благополучие.

Так как ты попал в актерскую игру?

— В Мерсине в детстве не было кинотеатра. Телевизор в нашей семье появился тоже слишком поздно. Но все равно актерское мастерство было моей любовью. Но условия жизни привели меня к чему-то другому. Человек никогда не должен отказываться от мечты. Если вы действительно этого хотите, вы идете по этому пути. Мои детские мечты исполнились.

Почему вы не верите в удачу и в шанс?

— Если жизнь преподносит вам то, чего вы не хотите, ваша цель — идти вперед. Это мой опыт. Когда я оглядываюсь назад сегодня, я ясно вижу, что ничто не является совпадением в моей жизни. Единственная общая черта между прошлым и настоящим — это то, что я старался изо всех сил. Я не могу учиться на своих ошибках и стараюсь быть максимально честным.

Я был звездой актерского мастерства с детства. Это был экономический риск, что я должен был изменить свою карьеру, когда занимался тем, что приносило мне деньги. Когда вы впервые входите в этот сектор, вы не можете зарабатывать серьезные деньги. Упорство, дисциплинированная работа — вот что вам нужно. Я никогда не фокусировался на зарабатывании денег. Я всегда старался делать свою работу хорошо. Что касается славы, хотя мои стандарты и мои материальные доходы изменились, я все еще тот же Кадир. Чего еще мне надо? Я нашел свою любовь поздно, но нашел.

Вы уже несколько лет вместе с Неслихан Атагюль. Меняется ли любовь в течение времени?

— Любовь продолжает расти. Я благодарен, что вижу лицо Неслихан каждое утро.

Неслихан Атагюль сделала туту на нижней губе с вашими инициалами. У вас был встречный ход?

— Нет. Я показываю свою любовь другими способами.

Вы приехали в Стамбул из Мерсина 19 лет назад. Что первым делом приходит на ум, когда вы думаете о Мерсине?

— это большая семья, соседство, культура, все знали друг друга. Вся улица была большой семьей … Турция отражает мозаику. Я сын работающего отца. У меня есть пять братьев. У нас были экономические трудности, как у многих семей.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

18 09 2021 10:28:19

Сериал "Все могло быть иначе": содержание серий

На телеканал " Россия 1" стартует новый сериал " Все могло быть иначе". В данной статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий....

18 09 2021 12:18:40

Сериал "Ловушка для королевы": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Ловушка для королевы" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий , где снимали , сюжет...

18 09 2021 2:42:38

Наталья Александрова: фильмы по книгам

Наталья Александрова: фильмы по книгам Одна из популярных сегодня писательниц - Наталья Александрова. Фильмы по книгам этого автора пользуются большим спросом....

18 09 2021 21:19:37

Кино по выходным на канале Россия 1: мелодрамы 2019, новые русские фильмы (список)

Кино по выходным на канале Россия 1: мелодрамы 2019, новые русские фильмы (список) Новое кино по выходным на канале Россия 1 - мелодрамы 2019 года. Русские новинки – фильмы и сериалы. Список самых лучших....

18 09 2021 6:19:25

Киноквест: как хорошо ты знаешь фильмы?

Они помогут не ошибиться...

18 09 2021 21:29:18

Сериал "Скажи правду": актеры и роли, сколько серий

Сериал Скажи правду актеры и роли , сколько серий , Канал Россия 1 представил многосерийную драму Андрея Эшпая Скажи правду...

18 09 2021 20:31:56

Фильмы про серийных убийц и маньяков: детективы, триллеры, кино на реальных событиях и документальные

Фильмы про серийных убийц и маньяков: детективы, триллеры, кино на реальных событиях и документальные Топ фильмов про серийных убийц, маньяков, психопатов и насильщиков: детективы, триллеры, ужасы. В список лучших входят фильмы, основанные на реальных событиях и документальные....

18 09 2021 18:18:12

Фильмы с Николь Кидман: список с ее участием

Фильмы с Николь Кидман: список с ее участием Лучшие фильмы с Николь Кидман – список самых известных ее киноработ в главной роли. Полная фильмография голливудской актрисы....

18 09 2021 23:10:36

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография)

Наталья Гундарева: фильмы с ее участием (фильмография) Наталья Гундарева – фильмы с ее участием в главной роли. Список ее лучших ролей в кино. Полная фильмография советской актрисы....

18 09 2021 9:34:21

Belle Delphine: биография, личная жизнь

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о ее биографии и личной жизни , Belle Delphine...

18 09 2021 21:35:47

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

18 09 2021 13:38:52

Сериалы, похожие на Мажор

Сериалы, похожие на Мажор Лучшие сериалы и фильмы, похожие на « Мажор». Подборка кино наподобие по жанру и тематике....

18 09 2021 1:26:41

Сериал "Двое против смерти": содержание серий

В статье, мы ознакомим вас с информацией о кратком содержание всех серий и расскажем о сем сериал " Двое против смерти" Вик, Лера...

18 09 2021 7:58:38

Сериал "Никогда не говори никогда": содержание серий

6 мая 2019 года состоится премьера сериала Никогда не говори никогда , В данной статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий...

18 09 2021 16:20:21

Сериал «Викинги» 5 сезон: содержание серий

В данной статье, вы сможете ознакомиться с подробным содержанием всех серий 5 сезона сериала Викинг , Новый сезон...

18 09 2021 8:44:57

Сериал "Ривердэйл": содержание серий 1 сезон

С 22 мая 2018 года телеканал Пятница покажет своим зрителям сериал Ривердэйл Этот американский молодежный сериал , раньше можно было посмотреть по спутниковому телеканалу...

18 09 2021 19:43:18

Сериал "Ведьма" (2019): актеры и роли, сколько серий, где снимали

В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом сериала и узнать сколько всего серий и где снимали проходили съемки...

18 09 2021 18:39:12

Сериал "Холодные берега": актеры и роли, сколько серий

Премьера сериала на телеканале Россия " Холодные берега" актеры и роли , сколько серий...

18 09 2021 12:18:57

Турецкий сериал "Сокровенное": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Совсем скоро на турецком телеканале состоится премьера нового сериала под названием Сокровенное , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским...

18 09 2021 3:51:32

Сериал "Лучше, чем люди": актеры и роли, сколько серий

Совсем скоро Первый канал покажет своим зрителям новый сериал под названием Лучше , чем люди , Это весьма необычный сериал , который может понравится...

18 09 2021 16:39:49

Фильмы про хаски: список лучших

Фильмы про хаски: список лучших Самые интересные фильмы про хаски. Список лучших сериалов и фильмов про эту необычную породу собак....

18 09 2021 5:19:28

Сериал "Екатерина. Самозванцы": актеры и роли

" Россия" выходит продолжение Екатерина Самозванцы , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерами и их ролями , а также сюжетом...

18 09 2021 1:28:44

Сериал "Шифр": содержание серий

В данной статье , вы сможете ознакомиться с описанием , содержанием серий и узнать краткий сюжет , сериал Шифр , актеры , режиссер...

18 09 2021 15:13:48

Турецкий сериал "Любовь заставит плакать": актеры и роли, сколько серий

Турецкий сериал " Любовь заставляющая плакать" Aşk Ağlatır , актеры и роли , сколько всего серий , сюжет , дата выхода серий...

18 09 2021 20:47:48

Турецкий сериал "Раненые птицы": актеры и роли

Серия « Раненые птицы» начнет вещание в понедельника , 1 апреля 2019 года , в 16:00 , В данной статье, вы сможете ознакомиться со списком актеров...

18 09 2021 15:30:36

Сериалы про супергероев: список про сверхспособности

Сериалы про супергероев: список про сверхспособности Лучшие сериалы про супергероев. Список включает сериалы про суперспособности с большими рейтингами....

18 09 2021 16:53:22

Сериал "Ловушка для королевы": содержание серий

Телеканал " Россия" , сериал " Ловушка для королевы" , В статье , вы сможете ознакомиться с кратким содержанием серий и узнать чем закончится эта история...

18 09 2021 7:58:46

Турецкий сериал "Повсюду ты": актеры и роли, сколько серий

На одном из турецких телеканалов стартует новый сериал под названием Повсюду ты , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом...

18 09 2021 23:21:23

Другой мир: все части по порядку (список)

Другой мир: все части по порядку (список) Франшиза « Другой мир» - все части по порядку. Фильм в нескольких частях. Список серий....

18 09 2021 1:44:50

Угрюм-река: съемки 2019 в Каменске-Уральском, в Суздале

Сериал « Угрюм-река»: съемки 2019 года в Каменске- Уральском, в Суздале, новости фильма и трейлер....

18 09 2021 6:47:18

Рая знает всё!: содержание серий, чем закончится последняя из них

Рая знает всё!: содержание серий, чем закончится последняя из них Сериал « Рая знает всё»: содержание серий, чем закончится последняя из них. Краткое описание эпизодов телефильма 2019 года....

18 09 2021 13:53:20

Фильмы по Гоголю: список

Фильмы по Гоголю: список Лучшие фильмы по Гоголю. Список самых интересных экранизаций по классическим произведениям русского писателя....

18 09 2021 10:51:20

Казахские фильмы про бандитов

Казахские фильмы про бандитов В списке собраны казахские фильмы про бандитов, криминал и детективные истории....

18 09 2021 10:55:59

Турецкий сериал "Любовь напоказ": актеры и роли

На одном из турецких телеканалов начинается показ нового сериала под названием Любовь напоказ , ознакомиться кратким сюжетом сериала и узнать имена...

18 09 2021 1:35:16

Комедии: зарубежные сериалы (список)

Комедии: зарубежные сериалы (список) В подборке собраны лучшие комедии – зарубежные сериалы. Список содержит самые рейтинговые Т О П сериалы, включая новинки 2017....

18 09 2021 20:32:13

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли, сколько серий

Телеканал Россия продолжает радовать нас сериалами о любви и красивой жизни , В данной статье , мы расскажем вам об актерском составе сериала...

18 09 2021 23:39:45

Ответы на кроссворд АИФ 52 от 26 декабря 2018

26 декабря вышел последний выпуск газеты Аргументы и Факты за 2018 год , Именно поэтому, мы решили, что кроме ответов в этой статье , мы опубликуем...

18 09 2021 10:36:37

Чужой: все фильмы по порядку (хронология)

Чужой: все фильмы по порядку (хронология) Фильм « Чужой» - все фильмы по порядку. Все части про чужих, в том числе фильмы « Против хищника». Хронология всей серии....

18 09 2021 4:13:10

Сериал "Ловушка для королевы": актеры и роли, сколько серий

Сериал " Ловушка для королевы" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сколько всего серий , где снимали , сюжет...

18 09 2021 1:35:11

Как и где снимали сериал "Лучше, чем люди"?

В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о съемках , Думаю , каждому зрителю будет интересно , узнать о процессе съемок , ведь фильм...

18 09 2021 11:21:12

Сериал "Подкидыш": содержание серий 2019

1 апреля 2019 года состоится премьера сериала Подкидыш , В данной статье , вы сможете узнать краткое содержание серий , сюжет...

18 09 2021 23:32:22

Фильмы типа Ван Хельсинг: похожие кинокартины

Фильмы типа Ван Хельсинг: похожие кинокартины Фэнтези фильмы типа Ван Хельсинг – кино наподобие с похожим сюжетом или в том же жанре, которое понравится поклонникам магических историй....

18 09 2021 17:53:18

Романтические комедии: список лучших (зарубежные) 2016 – 2017

Романтические комедии: список лучших (зарубежные) 2016 – 2017 Отличные романтические комедии: список лучших (зарубежные) 2016 – 2017 годов. Самые популярные комедийные мелодрамы....

18 09 2021 8:33:34

Сериал "Я полюбил тебя однажды": содержание серий

Ежедневный турецкий сериал " Я полюбил тебя однажды" подробное содержание всех серий , Аслым , Озан...

18 09 2021 23:21:29

Мартин Лоуренс: фильмы с его участием (список)

Мартин Лоуренс: фильмы с его участием (список) Актер Мартин Лоуренс - фильмы с его участием в главной роли. Список кино, где он снимался. Полная фильмография....

18 09 2021 16:32:56

По каким дням смотреть турецкий сериал "Клятва"?

На одном из телеканалов Турции продолжается показ турецкого сериала , Клятва , Возможно , многих волнует вопрос , по каким дням смотреть данный сериал...

18 09 2021 13:31:51

Женские сериалы: список лучших

Женские сериалы: список лучших Самые интересные зарубежные женские сериалы. Список лучших включает только сериалы для девушек и женщин на волнующие их темы....

18 09 2021 22:36:16

Фильмы про Бермудский треугольник: список лучших фильмов

Фильмы про Бермудский треугольник: список лучших фильмов Самые интересные фильмы про Бермудский треугольник. Список лучших фильмов с высокими рейтингами про зону аномальных явлений....

18 09 2021 6:41:49

Я плюю на ваши могилы: похожие фильмы

Я плюю на ваши могилы: похожие фильмы Если вы смотрели « Я плюю на ваши могилы», похожие фильмы представлены в этой подборке....

18 09 2021 3:18:17

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.