Джан Яман: биография, личная жизнь, фильмы > Художественное кино
Художественное кино    

Джан Яман: биография, личная жизнь, фильмы

41789c6a

 

Родился: 8 ноября 1989 г. Стамбул, Турция
Полное имя: Can Yaman
Рост: 1.82 м
ТВ-шоу: Erkenci Kus
Образование: Yeditepe University Faculty of Law (2012 г.)
Родители: Güven Yaman, Güldem Yaman

Джан Яман, имеющий много достоинств помимо своей актерской игры, является лицензированным баскетболистом, а также увлекается футболом, гитарой, фортепиано, ударными, настольным теннисом,
рафтингом, бадминтоном и говорит на турецком, итальянском, английском и немецком языках.

Биография

Дед Джана был из Югославии, а бабушка — уроженкой Македонии. Развод родителей произошел, когда ребенку было пять лет. Наверное, только в этом кроется причина, что у Джана не было ни сестер, ни братьев. Начальное и среднее образование Джан Яман получил в Бильфене Коле, а после был принят в высшую итальянскую школу.

Благодаря специальной программе обмена студентами Джану удалось дважды попасть в Америку. Его пунктом назначения стал Вашингтон. Джан Яман учился в университете Йедитепе на юридическом факультете и стал его выпускником в 2012 году. Юридический факультет он выбрал по настоянию своего отца. Как раз в это время Джан Яман увлекся искусством. Он параллельно учился на курсах Гюнейта Сайыла актерскому мастерству.

Кроме того, Джан участвовал в студенческой команде по баскетболу, за что получал повышенную стипендию. Успешная учеба дала ему возможность получить грант, а после окончания довольно успешная компания Pricewater house Coopers взяла Джана Ямана стажироваться в течении всего года.

После стажировки Яман работал в зале суда адвокатом в течении шести месяцев. Работу в роли адвоката Яман считал для себя главной, а занятия музыкой, спортом и актерским мастерством считал своим хобби. Однако именно курсы актерского мастерства помогли Яману освоить навыки дикции и жестикуляции, чтобы в его адвокатских речах чувствовалась уверенность.

Профессионализм адвоката, к которому так стремился Джан Яман перешел на иное поприще после шутливых упреков многих друзей. Они считали, что его призвание — актер, а не адвокат. Так, по совету друзей, Джан Яман решил сменить профессию.

Личная жизнь

Рост Джана Ямана составляет один метр 82 сантиметра, а размер ноги: 46. Что касается веса, то этот параметр у Ямана непостоянный. Кроме того, актеру легко удается, как набирать вес, так его и сбрасывать, благодаря постоянным занятиям спортом. В результате размер его одежды может достигать 56-го размера.

Несмотря на то, что это актер красивой внешности, в СМИ не было упоминаний, что Джан Яман принимал участие в конкурсах красоты или работал фотомоделью, подобно многим актерам Турции. Джан любит такие виды спорта, как рафтинг, настольный теннис, бадминтон футбол и баскетбол.

В настоящее время Джан Яман увлекся спортивными танцами и фитнесом, причем без употребления различных стероидов. Несмотря на занятия всеми этими видами спорта Джан никогда не отказывается от вкусной еды. Что касается музыкальных способностей, то это игра на фортепиано, барабанах и гитаре. Его адвокатские способности оставили также свои плоды. Джан является компаньоном юридической фирмы. Местонахождение офиса — район Бебек города Стамбула.

К заслугам Джана Ямана можно также отнести его владение такими языками, как итальянский, английский, немецкий. Официального сайта у Джана Ямана пока нет, но есть личные страницы ВКонтакте и Инстаграм. Ниже размещено 2 фото со страницы Джана Ямана в контакте. Там же напротив графы: Семейное положение написано: не женат. Однако в телефонном списке есть абонент с имененем «Госпожа Контроль». Это его мать, которая всегда находится в курсе всех его событий.

Что касается любовных романов Джана, то актер довольно охотно рассказывает о своей работе, но всегда уходит от ответа на вопрос: «Есть ли девушка». В то время, когда снимался сериал Любовь назло, Джан Яман и Ачелья Топалоглу были увлечены друг другом. Их отношения отражались даже в самом сериале.

Об отношениях Джана Ямана и Озге Гюрель (партнерши по сериалу), можно сказать, что даже слухов не было. Самые долгие отношения продлились с Бестемсу Оздемир. Отношения Джана Ямана и Бестемсу Оздемир просуществовали 8 месяцев. Причем Яман об этом не рассказывал, а Бестемсу это не скрывала.

Однако в самом конце 2017 года актриса официально объявила в интервью, что их отношения закончились. Так что из последних новостей 2018 и страниц в соцсетях следует, что у Джана Ямана нет ни жены, ни девушки. Однако в самом конце 2018 года Джану Яману стали приписывать роман с Элиф Тутаркабан. Насколько это правда, пока неизвестно.

Ходят слухи, что он встречается с партнершей по сериалу «Ранняя пташка» Демет Оздемир.

После финала сериала Ранняя пташка Джан Яман планирует немного отдохнуть. В декабре актер отправится в армию, а в начале следующего года вернется на экраны с новым сериалом, который по всей вероятности будет транслироваться на телеканале Star TV

Интересные вопросы и ответы из интервью

Что вам нравится в женщине?

— Мне должны нравиться руки, взгляд, выражение лица, волосы, запах. Но в целом отношение влияет на меня больше.

Какой вы человек?

— Я немного упрямый и решительный человек. Если что-то не будет нравится мне, я потяну испытание, не жалуясь. Хотел бы я так сильно не любить спать. Я не утренний человек.

Вы постоянно топлесс в своем новом сериале «Ранняя пташка»?

— Я не всегда (смеется).Персонаж спортивный, есть визуальная сторона, зимой его не будет.

Тебе мешает раздеться на экране для роли?

— Я всегда был в спорте. Вот почему я не беспокоюсь.

Каково это быть одним из самых сексуальных мужчин в стране?

— Утром я не просыпаюсь красивым. Бог создал такую ​​потребность, чтобы примириться с этим.

Как женщина влияет на тебя?

— Я не могу сказать, что физический это проявляется. Женщины, чье выражение лица, аура, талисман, благородный и энергичный, имеют чувство юмора, заставляют смеяться — мне нравятся.

Вы мачо?

Я джентльмен, где джентльмен должен быть. Я всего понемногу.

Родители?

— Я не помню их в браке. Они расстались, когда я был маленьким. Я жил с мамой в будний день, с папой на выходных. У меня умный отец. Моя мама выпускница литературы. После Билфен-колледжа я начал учиться в итальянской средней школе.

Фильмы. (Фильмография)

  • 2018 — Ранняя пташка / Erkenci Kuş (сериал) … Джан.
  • 2017 — Полнолуние / Dolunay (сериал) … Ферит.
  • 2016 — Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik (сериал) … Тарык Чам.
  • 2015 — Любовь назло / İnadına Aşk (сериал) … Ялин Арас.
  • 2014 — Дела сердечные / Gonul Isleri (сериал) … Бедир.

Последние новости

Джан Яман и Демет Оздемир ведут переговоры с компанией Gold Film на участие в двух комедийных сериалах следующего сезона. Джан Яман уйдет в армию в декабре.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Фильмы про Дикий Запад: вестерны и боевики про ковбоев и индейцев

Фильмы про Дикий Запад: вестерны и боевики про ковбоев и индейцев В список лучших вошли фильмы про Дикий Запад. Лучшие вестерны всех времен про индейцев апачи и ковбоев. Есть новые боевики 2016 – 2017 и старые вестерны С Ш А 40 - 60 гг....

18 09 2021 8:34:12

Как зрители сериала "Чукур" прощались с Сеной

Уход главной героини затронул души многих зрителей , Что теперь написано по сценарию Ямачу , Пугает , Я не могла не опубликовать эту статью...

18 09 2021 23:35:22

Сериалы, похожие на Милые обманщицы

Сериалы, похожие на Милые обманщицы Лучшие сериалы, похожие на « Милые обманщицы». Список фильмов и сериалов наподобие....

18 09 2021 8:57:40

Сериал "У прошлого в долгу": чем закончится?

Сериал " У прошлого в долгу" , В данной статье , вы сможете ознакомиться с информацией о том , как закончится сериал...

18 09 2021 17:14:47

Сериал "Никогда не говори никогда" 2019: актеры и роли

Сколько всего серий , Совсем скоро телеканал Россия 1 представит нам новый сериал под названием Никогда не говори никогда , актеры и роли...

18 09 2021 15:57:38

Фильмы про крокодилов: ужасы про людоедов

Фильмы про крокодилов: ужасы про людоедов Лучшие фильмы про крокодилов – ужасы про крокодилов-людоедов. Список кино и новинки последних лет (2016 – 2018)....

18 09 2021 23:53:52

Почему убили Рихарда Зорге?

На Первом канале состоялась премьера сериала Зорге В первых же сериал зрителям показали смерть разведчика , Возможно , многие зрители не подробно знают историю...

18 09 2021 22:38:50

Сериал «Расплата»: содержание серий (2019)

Сериал " Расплата" на телеканале Россия , краткое содержание всех серий , сюжет , чем закончится...

18 09 2021 15:25:13

Русские фильмы новинки 2017 - 2018 года выпуска: лучшие российские фильмы, которые вышли

Русские фильмы новинки 2017 - 2018 года выпуска: лучшие российские фильмы, которые вышли Лучшие русские фильмы новинки 2017 - 2018 года выпуска ( Россия). Кинокартины, которые вышли и уже их можно посмотреть....

18 09 2021 12:11:54

Русские комедии 2019, которые уже можно посмотреть: фильмы и уже вышедшие новинки кино (список лучших года)

Русские комедии 2019, которые уже можно посмотреть: фильмы и уже вышедшие новинки кино (список лучших года) Самые новые и лучшие русские комедии 2019, которые уже можно посмотреть. Фильмы – уже вышедшие новинки кино года. Список лучших из тех, что сняты в России и недавно вышли....

18 09 2021 20:24:20

Филфак 2 сезон: когда выйдет?

Филфак 2 сезон: когда выйдет? Все с нетерпением ждут Филфак 2 сезон. Когда выйдет сериал и назначена ли уже дата выхода новых серий? Все последние новости....

18 09 2021 15:47:23

Зарубежные фильмы 2019: мелодрамы, которые уже можно посмотреть (новые драмы)

Зарубежные фильмы 2019: мелодрамы, которые уже можно посмотреть (новые драмы) Новые зарубежные фильмы 2019 – мелодрамы про любовь. Красивые до слез новинки кино и драмы года, которые уже можно посмотреть....

18 09 2021 5:59:13

Сериал "Ростов": актеры и роли, сколько серий

C 15 апреля зрители смогут посмотреть новый сериал Ростов на телеканале Н Т В , В статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать...

18 09 2021 17:42:32

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль биография , личная жизнь , фильмы , свадьба , Интересные вопросы из интервью , супруга...

18 09 2021 14:56:41

Фильмы, похожие на Виноваты звезды: список

Фильмы, похожие на Виноваты звезды: список Лучшие фильмы наподобие « Виноваты звезды». Список включает самые похожие по жанру и стилю....

18 09 2021 3:40:25

Лотте ван дер Зее: причина смерти

Лотте ван дер Зее причина смерти , В Мюнхене скончалась жительница Нидерландов Лотте ван дер Зее обладательница титула Юная Мисс Вселенная...

18 09 2021 5:59:10

Умер Иван Бортник: причина смерти

5 января 2019 года стало известно, что умер знаменитый актер Иван Бортник , причина смерти , биография , личная жизнь...

18 09 2021 19:42:22

Фильмы с Константином Хабенским в главной роли: фильмография

Фильмы с Константином Хабенским в главной роли: фильмография Русские сериалы и фильмы с Константином Хабенским в главной роли. Список его лучших работ в кино и полная фильмография с его участием....

18 09 2021 4:56:32

Сериал "Последняя неделя": содержание серий

На телеканале Россия 1 состоится премьера сериала Последняя неделя 13 мая 2019 года , В статье , можно ознакомиться с кратким содержанием серий...

18 09 2021 6:33:46

Сериал "Двое против смерти": содержание серий

В статье, мы ознакомим вас с информацией о кратком содержание всех серий и расскажем о сем сериал " Двое против смерти" Вик, Лера...

18 09 2021 19:53:40

Триллеры с высоким рейтингом и непредсказуемой развязкой: список рейтинг лучших фильмов, которые стоит посмотреть

Триллеры с высоким рейтингом и непредсказуемой развязкой: список рейтинг лучших фильмов, которые стоит посмотреть Лучшие психологические и мистические триллеры с высоким рейтингом и непредсказуемой развязкой всех времен. Список лучших фильмов, которые стоит посмотреть. Т О П рейтинг....

18 09 2021 6:41:22

Программа мероприятий на Новый год 2019 в Санкт-Петербурге

Программа мероприятий на Новый год 2019 в Санкт- Петербурге , Адмиралтейский район , Центральный район , Приморский район...

18 09 2021 10:23:18

Турецкий сериал "История одной семьи": актеры и роли, сюжет, сколько серий

На одном из турецких телеканалов начался показ нового сериала История одной семьи , В данной статье , вы сможете ознакомиться сюжетом, со списком актеров...

18 09 2021 19:58:14

Сериал "Все могло быть иначе": актеры и роли

зрители смогут посмотреть новую премьеру Все могло быть иначе , В данной статье , вы сможете ознакомиться с актерским составом и узнать сюжет сериала...

18 09 2021 17:41:48

Фильм Прометей. 2012 г. Сюжет.

Фильм Прометей. 2012 г. Сюжет. Приготовьтесь узнать, чем наполнит Прометей сюжет, кроме захватывающей атмосферы. Прометей имеет сценарий в неповторимом стиле....

18 09 2021 21:31:28

Когда выйдет 10 сезон Ходячих мертвецов: будет ли новый (дата выхода)

Когда выйдет 10 сезон Ходячих мертвецов: будет ли новый (дата выхода) Разбираемся, когда выйдет 10 сезон Ходячих мертвецов и будет ли вобще новый? Дата выхода серий в России 2019....

18 09 2021 13:21:55

Фильмы с Милой Йовович: список фильмов в главной роли

Фильмы с Милой Йовович: список фильмов в главной роли Самые лучшие и запоминающиеся фильмы с Милой Йовович. Список фильмов в главной роли. Полная фильмография актрисы с первых ролей....

18 09 2021 11:27:37

Фильмы про армию США

Фильмы про армию США Самые лучшие и рейтинговые фильмы про армию С Ш А и будни простых военных....

18 09 2021 16:37:39

Фильмы про стихийные бедствия и природные катастрофы: список лучших про катаклизмы земли и конец света

Фильмы про стихийные бедствия и природные катастрофы: список лучших про катаклизмы земли и конец света Лучшие фильмы про стихийные бедствия и природные катастрофы: цунами в Тайланде, землетрясения, торнадо, смерчи, наводнения и вулканы. Список лучших про катаклизмы земли и конец света....

18 09 2021 18:32:48

Фильмы катастрофы на реальных событиях: список лучших

Фильмы катастрофы на реальных событиях: список лучших Лучшие фильмы катастрофы на реальных событиях. Про события и происшествия, основанные на исторических фактах – список лучших фильмов....

18 09 2021 7:39:43

Русские военные сериалы про Великую Отечественную войну

Русские военные сериалы про Великую Отечественную войну В подборке русские военные сериалы про Великую Отечественную войну. Лучшие российские новинки, в том числе за 2016 – 2017 года. ★☭...

18 09 2021 13:17:40

Сериал «Мажор» 3 сезон: содержание серий

В данной статье , вы сможете прочитать содержание серий , В комментариях к данной статье хотелось бы прочитать ваше мнение о сериале , Мажор...

18 09 2021 15:44:34

Все концовки «Detroit: Стать человеком». Посмотреть видео

Detroit: Become Human - это игра от французов Quantic Dream , известных по таким проектом , как Heavy Rain, Beyond: two souls , Omikron The Nomad Soul Те кто знаком с предыдущими работами основателя Дэвида...

18 09 2021 8:46:18

Фильмы про скинхедов и хулиганов

Фильмы про скинхедов и хулиганов В подборке собраны фильмы про скинхедов и футбольных хулиганов. Рейтинг лучших фильмов....

18 09 2021 12:35:58

Советские детективы: список лучших фильмов 60, 70, 80, 90 годов

Советские детективы: список лучших фильмов 60, 70, 80, 90 годов Советские детективы - список лучших фильмов 60 – 70 и 80 – 90 годов. Самые популярные детективные фильмы С С С Р....

18 09 2021 13:45:25

Фильмы с Ольгой Арнтгольц в главной роли: список

Фильмы с Ольгой Арнтгольц в главной роли: список Русские фильмы с Ольгой Арнтгольц в главной роли – список кино и сериалов с ее участием. Полная фильмография актрисы....

18 09 2021 8:50:57

Prey: Mooncrash - Обзор

Prey Mooncrash его аккуратно тизирили всякими подсказками и намеками и в конечном счете оно наконец-то вышло...

18 09 2021 1:42:50

Фильмы, похожие на Кингсман: кино такого же типа

Фильмы, похожие на Кингсман: кино такого же типа Лучшие фильмы, похожие на Кингсман. Кино наподобие такого же типа и в таком же жанре....

18 09 2021 23:21:24

Трансформеры: хронология фильмов

Трансформеры: хронология фильмов Знаменитая франшиза – «трансформеры». Хронология фильмов и список по порядку. С самого первого фильма до самого последнего. Как смотреть и с чего начинать....

18 09 2021 5:38:16

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016 , биография , личная жизнь...

18 09 2021 18:45:15

Ольга 4 сезон: когда выйдет (график серий и расписание эпизодов)

Ольга 4 сезон: когда выйдет (график серий и расписание эпизодов) Русский сериал « Ольга» 4 сезон. Когда выйдет – дата выхода всех серий по расписанию и новости по этому сериалу....

18 09 2021 18:18:25

Фильм "История призраков": обзор, содержание, сюжет

31 мая на большие экраны выходит фильм " История призраков". Именно этому фильму мы и сделаем обзор в данной статье. Судя по трейлеру, картина обещает быть интересной....

18 09 2021 21:18:32

Сериал "Сучья война": содержание серий

вы сможете ознакомиться со всей информацией по поводу сериала содержание всех серий , сюжет , мнения и отзывы первых зрителей , сколько всего серий...

18 09 2021 6:39:18

Бегущий по лезвию 2049: фильм 2017, актеры, дата выхода в кино, русский трейлер, сюжет

Бегущий по лезвию 2049: фильм 2017, актеры, дата выхода в кино, русский трейлер, сюжет Бегущий по лезвию 2049 (Blade runner): фильм 2017. Актеры и роли ( Райан Гослинг и Джаред Лето), дата выхода кино в России и в мире, русский трейлер. Описание сюжета, постеры, фото, кадры и когда выйдет премьера в Р Ф....

18 09 2021 13:36:29

Сериал "Галка и Гамаюн": чем закончится?

Сериал " Галка и Гамаюн" на Первом канале , в статье вы сможете узнать чем закончится эта история и сколько всего серий...

18 09 2021 3:41:29

Программа мероприятий на Новый год 2019 в Санкт-Петербурге

Программа мероприятий на Новый год 2019 в Санкт- Петербурге , Адмиралтейский район , Центральный район , Приморский район...

18 09 2021 17:53:43

Гёкхан Алкан- биография, личная жизнь

Является одним из самых многообещающих актеров в Турции и лауреатом APAN Star Awards 2016 , биография , личная жизнь...

18 09 2021 13:57:38

Фильм "История призраков": обзор, содержание, сюжет

31 мая на большие экраны выходит фильм " История призраков". Именно этому фильму мы и сделаем обзор в данной статье. Судя по трейлеру, картина обещает быть интересной....

18 09 2021 9:26:34

Фильмы про рыцарей и Средневековье: список лучших про крестоносцев и тамплиеров

Фильмы про рыцарей и Средневековье: список лучших про крестоносцев и тамплиеров Исторические фильмы, сериалы и мультфильмы про рыцарей, Средневековье, крестоносцев и тамплиеров. Список лучших картин в кино, которые уже вышли....

18 09 2021 5:49:54

Турецкий сериал "Пятно": актеры и роли, сюжет, сколько серий

Ясемин и ее младший брат Мурат росли в детском приюте , Когда Ясемин исполнится 18 лет , она вынуждена покинуть приют , сюжет...

18 09 2021 4:38:51

Еще:
Кино -1 :: Кино -2 :: Кино -3 :: Кино -4 :: Кино -5 :: Кино -6 :: Кино -7 :: Кино -8 :: Кино -9 :: Кино -10 ::

К сожалению, многие люди воспринимают кино как простое развлечение. При разговоре о фильме пересказывают сюжет и обсуждают игру актёров, не осознают связь между эмоциональной реакцией на фильм и своей жизнью. А такая связь есть. Если при просмотре кинокартины Вы испытываете чувства, значит, в ней Вы увидели что-то важное для себя. Причём, чем сильнее чувства — тем выше значимость увиденного. Эта связь часто запутана, но именно её осознание приводит к достижению результатов.